Daniil Petrov
Балин....ты был прав )
Надо срочно спасать котов
Antriarh
> Надо срочно спасать котов
Я бы лучше экологию спасал :) мне по душе природа, а не кошечки-детишечки-яжематери-собачки )))
Daniil Petrov
Нельзя спасти "покойника" ) а кошечек можно )
Antriarh
> Нельзя спасти "покойника" ) а кошечек можно )
Вообще-то ты прав :) когда погибнут животные, надо же будет что-то жрать )))
Daniil Petrov
погибнут тока дикие ) корова и свинья вроде не на грани вымирания )
Antriarh
> погибнут тока дикие ) корова и свинья вроде не на грани вымирания )
Коров-свиней на всех не хватит, будем жрать голубей-кошечек-собачек :)
Если сильно оборзеют, то в ход пойдут и яжематери, как дикие животные (с кучей животных инстинктов и 0 разума) ))) но это уже для особо оголодавших
Эй, вы это... во флуд не скатывайтесь ;)
По поводу контакта - это первое что в голову пришло, Конечно же, нужен секвенсор. По-другому, в принципе, и не получится сделать: надо же где-то эти ноты записывать. Вот вариант с плагином FL тоже хорош :)
IK-Sound
Нам только повод дай и не туда закатимся )
Я вот не знаю есть ли подобный плагин в других секвенсорах)
Antriarh
> Я вот не знаю есть ли подобный плагин в других секвенсорах)
Набор NI Komplete (Kontakt в его наборе) идёт сам по себе и устанавливается в папку с VST/VST2-плагинами, доступными для любых программ, поддерживающих VST/VST2-плагины :)
Вот только последний доступный на торрентах NI Komplete 9 весит 200 Гб (благо у меня уже много лет системные диски только на 1 Тб), а NI Komplete 11 весит уже 500+ Гб, но его уже нужно покупать.
Если дела в геймдеве пойдут, я потом планирую приобрести FL Studio с полным набором плагинов, NI Komplete и полноразмерную пианину от того же Native Instruments )))
Daniil Petrov
Мне пока хватает 1 плагина Orchestral весом 70 метров.
Один фиг никому мой саунд не нужен ) а для собственного прослушивания достаточно его )
Antriarh
> Один фиг никому мой саунд не нужен ) а для собственного прослушивания достаточно его )
Ну а я буду для своих проектов писать :) сейчас пока занимаюсь сексом с движком )))
Тема в архиве.