Войти
ЗвукФорумОцените

Padrelab - Martin Stig Andersen Mashup

#0
15:17, 1 авг. 2018

Привет. Очень долго упарывался в Мартина Стига Андерсена, который сделал саундтрек для Limbo и Inside, и наконец решил что-то с этой одержимостью сделать, оформив в музыкальный ему поклон.

Интересно, что скажете по треку. Сейчас переслушиваю и понимаю, что свел так себе.


#1
16:14, 1 авг. 2018

Глубоко и интересно! Отличная работа :)
>Сейчас переслушиваю и понимаю, что свел так себе.
Есть моменты. Например, кик с 1:26 не нравится. Понимаю, какой планировался эффект, но в данном случае немного не доработано. Но это совсем мелочи. По-моему, в целом сведено хорошо :)

#2
11:15, 2 авг. 2018

Отлично слушается! И кик вроде на месте.

#3
9:09, 3 авг. 2018

Э-х-х... а вот я не понимаю это направление муз.творчества. Слышу, что технически сделано не просто, сведено нормально, нигде ничего в уши не долбиться, не торчит Про кик тоже, кстати, ничего плохого сказать не могу... а вот не отзывается внутри и все тут (2 раза послушал). Ну это просто фломастеры разные. Не быть мне разноплановым "кампазитарам". :)

#4
3:59, 4 авг. 2018

IK-Sound
О, спасибо большое!
Как раз кик меня больше всего и беспокоил, помимо некоторых моментов. Это правда не критично, хотя из таких мелочей  и складывается что-то своё личное. Но как-нибудь в следующем треке.

#5
4:01, 4 авг. 2018

Sekmet
Рад, что понравилось! Кик своего рода на месте, но чего-то не хватает. Но лучшее враг хорошего порой.

#6
4:12, 4 авг. 2018

Gamegen
Так в всех отзываться и не должно, и это прекрасно.
Я сам не фанат такого жанра, люблю только то, что отзывается. Собственно как и в любом другом жанре. Вот в этом данном случае оказалось органичным уйти в такую степь.
Если не слушали Мартина Стига Андерсена, послушайте, он вряд ли разочарует.
Спасибо, что оценили!

#7
(Правка: 1:31) 1:29, 27 авг. 2018

Padreweb
Класс. Правда чувствуется как по мне больше влияние не Андерсена, а техносцены (только медленнее темп). Но потенциал конечно слышен))

Насчет кика - он мог бы быть еще вкуснее, но очень неплох. С 2-34 становится немного сложнее контролировать динамику (обьективно больше инструментов), из-за чего кик немного теряется, а было бы круто, если б он оставался таким же глубоким, как и в начале. И инструменты, которые в высоком диапазоне играют, надо высветлить и изолировать, сразу детальности прибавит. Мне кажется крутым трек DVS1 - Black Russian в плане кика и энергии, и того, как удачно там отделяется кик и хэт от остальной начинки, если есть желание - можно в саундклауде послушать :)

#8
14:42, 27 авг. 2018

BlackMusic
Спасибо за отзыв и пример!
Техносцена - это правда. Поскольку я делал все из треков мартина, сложно было бы сделать что-то в его стиле, ибо он это уже сделал.
Да, не хватает некоторой артикуляции в том моменте. Если уж ориентироваться на рейв-музыку, то ударные должны быть бескомпромиссно читаемыми.
Послушал трек, очень техничный, может недотянул щелчок как раз, как в этом треке.

ЗвукФорумОцените