ЗвукФорумРелизы

Seven Red Lines OST

2:40, 17 янв 2020

OST к казуальной 2D-головоломке "Seven Red Lines": https://store.steampowered.com/app/1023110/Seven_Red_Lines/
Разработчик: T.I.E. apps
Музыка: Sirin Music

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:21, 17 янв 2020

Хороший саундтрек! Довольно медитативный, приятно слушать, залипаешь. Есть мелочи: например, в Theme III бас-гитара и снейр ощущаются немного не к месту. Бас на что-то более нейтральное можно было бы заменить, и снейр сделать не таким активным и навязчивым.
В Theme I есть лёгкий дисбаланс - пэды тяжёлые и тянут на себя одеяло, в то время как снейр немного теряется. Но это так, придирки :)

Второй трек навеял на меня воспоминания о серии DROD, а именно: The City Beneath, саундтрек за авторством Jon Sonnenberg:
https://artoftravelogue.bandcamp.com/album/soundtrack-to-drod-the-city-beneath

В целом отличная работа, и вполне подходит стилистике проекта!

11:46, 26 янв 2020

Тоже зашло. Лайтовый такой саундтрек. Только мне не хватило громкости, чтоб под -2 — -1 Дб.

23:40, 27 фев 2020

Благодарю за отзывы, товарищи! :)

IK-Sound
Да, снэйр в Theme I звучит жиденько, предлагал потом его заменить, но заказчику так понравился тембр, что он мне трогать его запретил :)

Про DROD The City Beneath не слышал... Включил и залип - мелодии выразительные, в каждом треке есть идея, и сочетание инструментов весьма :) Большое спасибо за ссылку!

AndriasBartlett
Треки иногда подбираются к -1 Дб, но нечасто :) Решил сильно не компрессировать, чтоб не убивать динамику (хотя сильно хуже от этого и не стало бы).

20:22, 10 мар 2020

Классный саундтрек!
Понравился тон баса в Theme III. Что для него использовалось?

13:44, 26 мая 2020

Не очень, плохо свел

Прошло более 6 месяцев
14:48, 17 дек 2020

Классный саундтрек!
Понравился тон баса в Theme III. Что для него использовалось?

Бас из Trilian, после долгого подбора на нём остановился.

ЗвукФорумРелизы

Тема в архиве.