Здравствуйте! Что скажете по поводу следующих композиций?
Всё норм. Пойдут для мобилки или какой-нибудь метроидвании. Не Ханс Циммер, конечно.
да но как то без жилки, нету такого чтобы можно было опознать музыку среди других подобных, vexento например легко узнать https://www.youtube.com/watch?v=hFwXc5GSr2U
делаешь музыку на заказ?
Татарин
Ну что-ж, может и без жилки. Но цель у меня не развить собственный стиль, а наоборот, пробовать разные вещи, развиваться. На заказ бывает делаю, но не всякое. ИМХО если делать ОСТ, то целиком, иначе не получится реализовать много интересных приемов звукового дизайна, плюс артистическая консистентность пропадает.
Не попса. Автору было что сказать и он умеет говорить. 95% эстрадной музыки хуже. Но вот только, что хотели передать? Почему от этого голова болит? Оно только у меня так?
Мне нравится, очень похоже на музыку из Мегамен на дендике.
Первая больше понравилась, начало у меня ассоциируется с "прекрасное далеко"
Catch - очень понравилась
Новый трек (mod) интересный. Будет двухминутная версия?)
Sekmet
yes (maybe)
Спасибо всем за отзывы.
MrOcelot немного критики:
Слушал Depths и... слишком сложно.
Никогда не любил попсу, но... в ваших треках хочется именно упрощения в сторону попсовости композиции.
Например, если убрать 1 дорожку (надеюсь не путаю ее с 10й) - которая безостановочно просто бубнит тада-тада-лада-лада, ну ведь ничего не изменится, а для уха будет меньше какафонии (причем не понимаю, дабстеп я например могу слушать, а ваш трек... почти-что нет).
И потом, Дептхс = что то про глубины => хотя бы по частотам сделать глубину композиции... Или уж по каналам...
InfusionKRD
Кому-то очень понравилось, кому-то сложно. И к кому мне прислушиваться?
Напомнило восьмибитные приставки. Думаю, их любителям такая музыка понравится.
MrOcelot