MrOcelot
ну если по поводу Overenthusiastic Lullaby
про ударные уже говорили,а саксофон или дудка очень режет слух,я даже дослушать не могу.
forwhile
понял, спасибо
Ye
клавишное ТЫНЬ ТЫНЬ сделай по нежнее, или по другому, через все композицию идет и грубо очень
Giant Park
хорошо
Something
хорошо
Cycling
тоже норм
forwhile
> клавишное ТЫНЬ ТЫНЬ сделай по нежнее, или по другому, через все композицию идет
> и грубо очень
да, есть такое.
Это если что все старье я решил сюда выложить, включая те что в предыдущих постах.
>Abcdef piano
норм, да, где клавишные, ударные не нужны, тем более у тебя с ними не очень выходит
вообще если для игр планируешь, пробуй их зацикливать, чтобы повторялась раз за разом и было норм.
forwhile
ты первый пост смотрел? Там все зациклено почти.
Последнее это сегодня решил записать старую идею, мне влом было рисовать ноты, поэтому так сыграл (и не зацикливал)
9bar But No
с басом проблемы
forwhile
тебе кажется
MrOcelot
ну ок, если так и задумывалось, то норм.
на чем ты пишешь? композиция отличная, то что у кого-то болит голова или еще что уже проблема в сведении
у тебя не эмбиент и не какойто транс, но все инструменты в кучу сливаются – где-то динамика умерла, где-то яркости не хватает, где-то резонансы бьют, отчего и болит
мне тоже неприятно слушать, в первую очередь все зависит от правильной расстановки по громкости и по стерео, над этим поработай