ну вот. уже лучше. Продолжайте развитие в этом направлении.
ivashko
это старее
ivashko
нет, это старее

я дуумал ты оценишь и сделаешь такое... Но нет, так нет. Дело твоё. Продолжай в том же духе. Мне пофиг. Но жаль...
ivashko
Твою коммерческую фиговину проще всего делать на настоящих инструментах, а потом обрабатывать в компьютере. Покупай нужные струнные хреновины, большой динамический микрофон, для этой фигни сверхчёткость не нужна, употреби растворитель мозгов и лабай как на твоём видео. По их музыке чувствуется, что играют употребляющие, да и на столе у них не только кола стоит. На обычной клаве сложно сделать своевременные дзынь-дзынь дрынь-дрынь, а тот мужик просто рукой трясёт после стакана рома и не напрягается как это сделать:)
Skvoznjak
> а тот мужик просто рукой трясёт после стакана рома и не напрягается как это
> сделать:)
>
>
У того мужика ночной горшок стодолларовыми купюрами обклеен. Посмотри видео повнимательнее... А если знать, что он Билл Гейтс (загоревший), да что ему этих денег на банан не хватило, то становится не по себе как-то...
ivashko
>У того мужика ночной горшок стодолларовыми купюрами обклеен. Посмотри видео повнимательнее...
Китч. Это не ночной горшок, а копилка для подаяний. Надо полагать, кидать туда нужно брюлики, чеки на большую сумму или просто пачки соток. Как говорил Полонский: у кого нет миллиарда, тот лох.
>А если знать, что он Билл Гейтс (загоревший), да что ему этих денег на банан не хватило, то становится не по себе как-то...
Крыша у него съехала от общения с зогом, но в последние годы выглядит ненормально, что-то не то употребляет.

MrOcelot
Слушаю с первой страницы треки, прям очень сочные некоторые, меня зацепило. Это ты сам написал? Можно их в небольшой личной игре использовать с указанием авторства конечно?
Tiberium
пользуйся