Всем привет! Хочу писать музыку для игр. Хочу узнать мнение, можно даже жесткую критику. Что надо поправить, ваши впечатления. Заранее спасибо)))
Ну очень даже неплохие саунды чел) Я как раз делаю ритмичную игру щас. вот геймплей. Кароче нужны "качающие" треки. Лично мне заходят друм н басс, кавера под ретро игр (сега денди), иногда заходит и некоторые опенинги из аниме.
Вопрос: У тебя есть "качающие" песни? Если да, то можно получить права?)) Можем договориться контракты все дела)) лан штука) кароче треки есть?)
p.s.: извини но предоставленные выше треки не подходят для данного проекта по моему мнению. Треки очень крутые и атмосферные, но в подобной игре игроку я думаю не понравиться такие атмосферные треки.
я вот хочу саундтрек, сделанный по образцу, присылаемому какждому второму хотельнику писать музыку для игр. однако -тишина. может быть ты, уже на уровне не предложение в личке, а вот через публичное обращение сможешь осилить требуемое? хотя сам трек, конечно закину через личку. очень знаете ли , не хочется осваивать еще ождну смежную специальность. ибо через два шага уже сольное построение звезды смерти, скилла хватит
refroqus, конечно давай попробуем
CoolRash
Можешь прислать несколько подобных треков. Чтобы я мог оценить как это должно быть. Вообще есть наработки качающих треков. Возможно подойдет
Самое крутое что щас слышал это This Cannot Continue, а точнее как это встроенно в игровой процесс.
Dsx
Ну блин, в игре нету определенного жанра. Самое главное музон должен качать, чтоб под музон можно было нажимать. А так если пример привести с моим предподчтением, то вот мой лист:
Stonebank - Stronger
Jordan Schor & Swayze - Odyssey [Melodic DnB]
99.9 / Eurobeat Remix
Danimal Cannon & Zef - Legacy
И мои любимые треки из ретро игр
Battletoads in Battlemaniacs - Stage 3 - Turbo Tunnel
mission impossible darkman007
Decap Attack - Level 2
Ну и самый топовый саунд на Денди
Journey to Silius (NES) Music - Stage Theme 01
Вот такой мой музыкальный вкус)) Я перечислил некоторые. Но это тоже лучшие
CoolRash, с тобой согласен. Музыка должно качать человека. Помню играл игру "i hate this game" я кайфовал от трека и не было желание его выключить.
Тема в архиве.