Последняя чем-то напомнила "Классическую симфонию" С.Прокофьева :) А в какой программе вы работаете?
Arsikb
> Привет. Буду рад своему уничтожению
Эпигон Вивальди. Труп классической музыки давно уже обглодали, есть конкретная музыка - бери не хочу, есть куча классных композиторов из других тусовок вроде Стравинского, Джона Зорна, Гленна Бранки, Бликсы Баргельда, а вы все берете композиторишек которые как будто специально писали для фудкортов, ресторанов и рингтонов.
P.S. Не относись всерьез, я даже нотную грамоту не знаю, и вообще не композер.
P.P.S. Если покритиковал - то и что-нить присоветовать надо, писать я не умею ничего, знаю только блатные аккорды из золотой секвенции, а вот в музыке шарю. Если смотреть на музыку как на набор звуков, то советую BBC Radiophonic Workshop, композиторов-футуристов ну и посмотреть что творилось с музыкой в 20-м веке, включая фри джаз. Я очень мало слышу в играх музыку, все повторение пройденного. Первый альбом Пинк Флойд еще. Из композиторов которые писали саундтреки - ранний Морикконе и Фабио Фрицци. В целом на то как построены саундтреки у итальянских фильмов ужасов 70-х, очень талантливые вещи были и при этом, в отличие от современного кинематографа и геймдева, хит на хите и хитом погоняет. Если брать попопсовее Йоко Канно и авторов саундтреков мегатенов последних, включая персону. Если пообскурнее, но оркестровое - саундтреки старых игр по вархаммеру, часть из них даже замемилась.
Granner
> Последняя чем-то напомнила "Классическую симфонию" С.Прокофьева :) А в какой
> программе вы работаете?
Если автор не засаммонится, то есть предположение, что он работает с миди-клавой и vst-плагинами, а там не всегда важно в какой софтине, тот же addictive drums под кучу программ портирован или хз как это назвать по отношению к плагинам.
SoFortuneQA
> как это назвать
DAW, вроде.
SoFortuneQA
Привет, хороший комент у Вас.
да все верно. на самом деле мне просто необходимо перепробовать много стилей, пожалуй морриконе, фумио хаясака, в саундтречном смысле мои путеводные звезды. Тему я делал давно, сейчас уже плотнее в джаз погрузился. Йоко Канно я не слушал, Коджи Кондо уважаю еще. Сейчас действительно страшный кризис в музыкальной сфере и не только в музыкальной, штамп на штампе, цитата на цитате.
Тема в архиве.