ЛС прочитал.
Жаль, что имнно на мои плечи пала печальная обязанность раскрыть вам глаза на состояние дел в музыке для игр.
Это было не приглашение к сотрудничеству, а предложение поучаствовать в реальной конкуренции с реальными композиторами, которые выкладывают свои творения ещё дешевле чем по этой ссылке. Некоторые вообще бесплатно выкладывают.
https://licensing.jamendo.com/ru/royalty-free-music/project/videogame
Там много того, что никому не нужно. Мой пост считайте подсказкой на то, что реально можно продать и как это сделать. Ну как минимум одну продажу я вам гарантирую. Просто киньте ссылку на готовую продукцию. Пока остальные выкладывают заунывный бред, вы сможете зарабатывать на хорошо продаваемой музыке. Кстати известный Моцарт так и жил. От концерта до концерта.
Угу. Поэтому когда я вижу, что кто-то написал трек для игры за 2000$ (один трек, а не всю музыку), меня всегда трезают смутные сомнения...
GDR
не, ну никто не мешает подписать соглашение с Лукас Арт или Голливудом на эксклюзивные права на музыку. Человек зашёл на форум, где пасутся индюшата и небольшие компашки. Так чего же ждать завышенных ожиданий? Зачем индюшатам эксклюзивные права на музыку? Тут композитор и аранжировщик может заработать массовыми продажами. Конечно если его музыку будут покупать. Я не Голливуд и мне не будет обидно, если ты тоже вставишь в свою игру мой трек.
ЗЫ для наших целей можно накопать и бесплатной музыки. Она есть. Просто надо искать и выбирать.