Геннадий Горин, видеоблоггер, человек с дефектами речи, умственными отклонениями, и психическими расстройствами. Недавно Геннадий занялся музыкой, новичок, пишет как может. Я сейчас его творчество услышал, и я в шоке, на сколько это круто и олдскульно. Идеально для всяких игр в стиле 16 бит. Почему ещё никто не заказывает у него треки в геймдеве? Я на полном серьёзе пишу! Его композиция ниже (первая) на порядок выше любого новичка в разделе "сбора команды". У Геннадия мягко говоря хреново получается на живой гитаре, но он довольно хорошо чувствует себя как Cj, и на синтезаторе тоже мелодии накидывает. Музыку он для себя только открывает, но слух музыкальный явно имеет, в такт попадает. Может быть кто-нибудь пригласит его в проект? Однако нужно понимать особенность общения с такими необычными людьми, быть аккуратным, спокойным, и не нервничать. Я вполне считаю, что с ним можно сработаться. Его мелодии как у начинающего музыканта довольно просты, но они идеальны для некоторых категорий игр. Предлагаю ознакомиться с его творчеством:

Многие талантливые люди в истории были безумны, каждый по своему, но видимо частично в безумии и скрываются творческие таланты. Нужно поддерживать Горина в становлении музыкантом, достаточно добрым словом, и он будет совершенствоваться, и возможно однажды сотворит настоящие шедевры.
Достаточно сравнить Геннадия Горина с ранним творчеством знаменитого композитора-гота Тило Вольфа, и станет ясно, что они где-то рядом:

>TERMOGAD
Его композиция ниже (первая) на порядок выше любого новичка в разделе "сбора команды"
Вы хотели сказать набор звуков?
Количество подписчиков ясно дает понять сколько гениев в мире стремится к прекрасному.
Но мужик молодец, вот с этим не поспоришь, а вот с тем что у него не все в порядке я бы поспорил. Может вы подписчиков имели в виду?
FourGen
Вы хотели сказать набор звуков?
Нет, это именно композиция, а не набор звуков.
а вот с тем что у него не все в порядке я бы поспорил
Ну это общеизвестный факт, даже случаются обострения типичные шизофреникам.
>TERMOGAD
Ну это общеизвестный факт, даже случаются обострения типичные шизофреникам.
Да эт мелочи. У кого ее только нет в том или ином виде.
Нет, это именно композиция, а не набор звуков.
Ну пусть будет так. Вы подписаны?
FourGen
Вы подписаны?
Нет.
Первый ютуб трек сразу цепляет звучанием.Действительно лучше.Лучше пустых амбиентных треков, которые в играх будут перебиваться sfx'ами.
Срочно надо его dust'у предложить для M3
У меня почему то именно с такими играми ассоциации.
TERMOGAD
Ужас просто, бедный человек.
Мне вот интересно а что вообще случилось с Генадием, давно ли у него проблемы с головой, если не давно то нужно проверить голову на наличие опухоли или раковых образований, хотя по дефекту речи очень похоже что у него был инсульт.
Mikki
Какая разница что у него было.Для чего устраивать этот оффтоп.
Таких музыкантов сейчас на самом деле не так уж много, которые просто пишут музыку.А не те которые "зацените новый трек"
endeavour_pr
на тебя просто личность автора влияет) вот еслиб тебе очередной чебурашка 13 летний с этого форума скинул послушать че нить такое, тыб его засрал.
endeavour_pr
>Таких музыкантов сейчас на самом деле не так уж много, которые просто пишут музыку.
На счет его музыки я не спорю, в 18-ти минутном видео был момент в отрезке звучания который мне начал нравится, если чел сможет перевести эту музыку в power metal то будет круто.
>Какая разница что у него было. Для чего устраивать этот оффтоп.
Ну для вас равнодушных это конечно все ровно даже есть допустить мысль что человек может находится в беде и в силу своего состояния может не понимать что с ним происходит.
CoproAge
> на тебя просто личность автора влияет)
Инди девелопер без бюджета на игры.Ищущий кого бы заабузить бесплатно для создания игрового контента.
Тут полно таких личностей.
Нищеброды кодерки же хотят топовых контентмейкеров.
Но какое это отношение имеет к Горину ? Хочешь сказать что у него плохая музыка ? Мне кажется что если обработать и может немного доработать то будет не хуже чем https://www.youtube.com/@GregorySemenovMusic
Upd Хотя может и хуже, но в похожей стилистике.Но кто знает если будет спрос может сделает что то похожее и не хуже
Mikki
> power metal
вот такого мне кажется полно на стоках
Mikki
Ужас просто, бедный человек.
Мне вот интересно а что вообще случилось с Генадием, давно ли у него проблемы с головой, если не давно то нужно проверить голову на наличие опухоли или раковых образований, хотя по дефекту речи очень похоже что у него был инсульт.
Дефет речи говорят у него с детства, его малым по логопедам водили. А вот точная причина психических расстройств и умственных отклонений публике неизвестна. Он был женат, но жена от него ушла. Многие предполагают, что он перенёс инсульт, что и вызвало такие проблемы, и как следствие уход жены. Некоторые предполагают, что у него с детства проблемы, и они прогрессируют с возрастом. К слову жена тоже не совсем нормальная, и это не с проста, я больше склоняюсь что он изначально существует с какими-то проблемами, и жену со схожими проблемами находил, но это только предположение.
Я вижу Геннадий персонаж тут для некоторых новооткрытый, так что вот Горинские бонусы к теме:
endeavour_pr
Семёнов один из моих любимых игровых музыкантов. Я даже предлагал ему деньги за написание музыки для моего проекта, однако он не взялся, так-как был загружен заказами, и при этом проект был очень сырым, сказал возвращайся когда проект доработаешь, чтобы он был понятней для него, ну и когда будет не загружен )
Мелодия из первого трека действительно неплохая, но звуки неочень. Я не музыкант поэтому не сильно понимаю как это работает, но если попробовать по этим нотам другие музыкальные инструменты подставить.
Музыка из космических рейнджеров хорошая но не вся, так наверное во всех играх, там еще песня есть. Семёнов наверное не всю музыку писал для них.
Ну для вас равнодушных это конечно все ровно даже есть допустить мысль что человек может находится в беде и в силу своего состояния может не понимать что с ним происходит.
Чаще люди понимают что с ними происходит но в силу разных обстоятельств — расстояния, отсутствие денег, врачей и т.д., ничего сделать с этим не могут. Болезни легко из нормального человека нищеброда делают.
RikiTikiTak
Музыка из космических рейнджеров хорошая но не вся, так наверное во всех играх, там еще песня есть. Семёнов наверное не всю музыку писал для них.
Музыка - Григорий Семёнов, вокал - Ксения Ларионова:

вроде музыка как музыка. грамотно подобраны сэмплы из того что было, что вполне звучит.
и да - первая для старых игрушек прям как родная)
а форсить *ненормальность*, жизненные проблемы и со здоровьем - ну такое себе. это не касательно музыканта, а то что уже _здесь_ манкируется. про ковер еще не было шуточек или невнимательно читал? )
Тема в архиве.