ЗвукФорумОбщее

Оцените пожалуйста композицию

Страницы: 1 2 Следующая »
19:37, 26 окт 2005

Произведение не моё, меня просто попросили выложить. Автор - Insanity13.
http://www.nehilenium.com/download/resignation.mp3

21:43, 26 окт 2005

сэмплы некачественные, сухие.
вступление нелепое какое-то.
в середине не хватает стакатных переборов с резонансом.
и вообще суховато звучит.

в самом конце 03:10 какое то месиво негармоничное.

23:12, 26 окт 2005

Dexus
На счёт сэмплов - наверное это из-за компресии (оригинал 7,5Мб занимает), я для удобства его сильно ужал.
А в конце просто не доделано видимо.

Может есть советы как улучшить?

23:21, 26 окт 2005

По художественной части - на троечку с плюсом.
По звуку - неуд.

По мировым стандартам, конечно :)

11:19, 28 окт 2005

Black Angel
Нет это не из-за компрессии, а именно самих сэмплов, и отсутствия "насыщающих" эффектов, типа хоруса-фланжера-ревера.
Ну и гитара там на гитару не особо похожа, если то конечно гитара. :)

8:28, 31 окт 2005

Black Angel
Неплохо - я слышал самую самую первую версию  -  мне её Insanity13 скидывал, мне нравится.
А ты не знаешь где он и может ли он щас в сеть выйти? Просто давно мне не писал.
Если может то пусть напишет на
Сможешь передать?

8:31, 31 окт 2005

А и кстати умникам на счёт сэмплов и професионализма звука, если не ошибаюсь то муза написанна в Reason 3.0  вот там какрас звук очень и очень хороший.
С этой прогой ваши Фрути лупсы у Кубэйсы рядом не стоят. И если вы не можете на слух хотябы это отлечить то вам простите не в композиторы дорога...
А звук резко ухуджается даже при экспортировании в  wave - и уже затем в mp3

22:07, 1 ноя 2005

<ОФФТОП>
6u3a

>> если не ошибаюсь то муза написанна в Reason 3.0 вот там какрас звук очень и очень хороший.

Они говорят не о качестве программы а о недостатков самих сэмплов: если фланжер отключен то его не будет ни на FlStudio ни на Reason'е.

>>то вам простите не в композиторы дорога...

По твоему ты  так много достиг в музыке что имеешь право говорить кому куда дорога?

з.Ы. Если ты такой  (:профессионал:) выложи пару своих композиций подкрепи слово делом.

</ОФФТОП>

22:25, 1 ноя 2005

Там вроде семплов-то и не много, всё по нотам писалось.

6:22, 2 ноя 2005

6u3a
Сэмплерным софтом никогда не пользовался. Писал только под XGMidi.
И если мы на слух можем отличить грязный сухой моно звук с 22кгц основой от стерео с 48кгц - то это нам плюс.

Смирения и скромности тебе.

20:43, 2 ноя 2005

Dexus
Огромное спасибо за совет - скромности мне не занимать.
Вот только одно поражает - отсутствие здарой оценки и указания на реальные ошибки, а только голые понты ;)

19:32, 15 ноя 2005

6u3a
>>Вот только одно поражает - отсутствие здарой оценки и указания на реальные ошибки, а только голые понты ;)

1) Вот тебе общая оценка (т.е. имхо) :  3.

2) Что понравилось:
- Есть динамика
- Есть какое то подобие композиции

3) Вот реальные "ошибки"(в кавычках потому что это опять же имхо):
- В начале где должна по идее автора быть мелодия идёт простоё обыгрывание аккордов, смахивает на второсортную импровизацию ученика 3-го класса музыкальной школы. Далее тоже самое но скрывается за ударными.
- Звук не достаточно насыщен. Ощущается пустота.
- Нет никакого контроля за звуком(даже громкость инструментов не меняется по ходу)
- Создаётся ощущение что композиция сочинялась на гитаре путём выдавливания из себя одной ноты за другой,  если это так то почему не было живого звука,  тогда  ошибки бы не так бросались в глаза.

19:52, 15 ноя 2005

seq
Знаешь вот у меня был один заказ - и я должен был написать трек в котором доминировало пианино. И что самое главное вот именно вот эту неуверенную игру ребёнка на пианино и требовалось воспроизвести. Вот так вот.

(имхо)

Зы: На счёт насыщенности ты прав. Есть некоторые моменты которые неплохо былобы избавить от ударников и чуть подправить пианино (гдето секунда 30-40 трека)

Зыы: а выкладывать я щас не стану) я в день открытия "Muzikal Studio 15" выложу)))
кстати если хочешь вливайся.

21:22, 15 ноя 2005

6u3a
>>Знаешь вот у меня был один заказ - и я должен был написать трек в котором доминировало пианино. И что самое главное >>вот именно вот эту неуверенную игру ребёнка на пианино и требовалось воспроизвести. Вот так вот.

Ну я конечно уважаю твоё рвение как-то оправдать баги причём чужие. Но тут стилистикой скажем  прямо и не пахнет. Тут чесно говоря пахнет халтурой.

>>кстати если хочешь вливайся.

Я подумаю. А поподробнее, что это?

23:09, 15 ноя 2005

seq
>Я подумаю. А поподробнее, что это?
это 30 халявных метров на нашем серве и возможность пообщаться с такими как мы)))
Просто на геймдеве (прям тут) посещаемость почти 0 (((((
мало тут звукеров анд композиторов. Я первые 2 месяца вообще думал что на геймдеве единственный музыкант)))))

Страницы: 1 2 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.