Antriarh я и не считаю себя гением или каким то особым.
Простой, среднестатистический прогер.
Sinoby
сам купишь их поделие за 29.99$
Зачем мне это покупать ?!!!
Что такого есть в этой игре, что бы заставить меня потратить на её приобретение 30 бачей ?!!!
Я уж лучше найду художника и заплачу ему 200 бачей, за красивый арт для своей игры !
И то толку будет больше.
sinoby
> вот смотри роннико, они монетизируются а ты так и будеш сидеть скучать, а потом
> от безысходности сам купишь их поделие за 29.99$
Слово есть слово, поделие будет бесплатным.
Вот проекты на нем основанные уже будут с монетизацией, скорей всего будет изменен сеттинг и некоторые нюансы игровой механики. А в случае более-менее успеха, работу ребят поддержу конечно финансово, в той степени, в которой они вложились в проект - я не жлоб.
ronniko
> я и не считаю себя гением или каким то особым.
> Простой, среднестатистический прогер
Как то у тебя самооценка быстро сдулась ))
Antriarh за то она у тебя аж зашкаливает ! Ощущение такое, что Моцарт и Вивальди в этой теме, раздают дырки от бубликов !
ахахаха, зато скоро будет УУУХХ! а не проект! скарее бы
я бы на вашем месте уже в гринлаит двигался, пора показать миру что их ждет
ronniko
Покажи хоть один мой пост где я писал что я Вивальди или Моцарт )
Опять балаболишь )
sinoby
> я бы на вашем месте уже в гринлаит двигался, пора показать миру что их ждет
Народ требует хлеба и зрелищ, особенно в такой заезженной теме как скроллер, а мы пока к спец эффектам даже не притрагивались, да и картинка требует динамичности, как минимум еще один слой фона, сделающий его выразительнее - так что там нам пока показать не чего.
А насколько я понял, гринлайт пропускает игры, в среднем отличившиеся в первую неделю. Говорю об играх такого плана как текущий проект - их там просто тьма. Игры с уникальным контентом или глубоким сюжетом в купе с хорошим геймплеем - уже совсем другое дело.
Ппц 425 сообщений, в теме конкурса пишут 80 человек и настрочили всего в 3,5 раз больше сообщений, мне жалко того человека, который в надежде почерпнуть хоть крупинку знаний о Unity, влезет в эту тему
Tokarn
Ты там делай давай прототип :)))) не отвлекайся на этот злостный троллинг!
я, надеюсь, что никого не обижу, но мне наша команда видится, скорее, так :-))

k206i
Подрастем :)
Antriarh
> Подрастем :)
Ну да! Собственно, для этого и начали игру пилить )
Ничего ! :)
8 марта скоро, близко, скорей расти моя ....
Подратите, подратите :)
А потом закончим этот проект и будем делать 20 лет MMORPG :)))
ronniko
> и будем делать 20 лет MMORPG :)))
Я лучше убьюсь об стену, чем скисну за одним проектом :(

Тема в архиве.