Доброго времени суток, Я Junior Unity программист (ну я так считаю), 20 лет, ищу единомышленников для совместных небольших и интересных проектов. Обучаюсь по курсам, статьям, книгам(е), документациям, ну как большинство людей. Сейчас делаю небольшие проекты и практикуюсь (https://github.com/hjufnsq754180?tab=repositories), но хочется работы в команде. Я знаю что код не идеален, и знаю, что пора бы за паттерны взяться наконец. Буду рад начаться развиваться с кем-то в команде, в 2-3 оно легче будет)) Надеюсь найти хотя бы художника, т.к. я готов потеть и кодить, но в рисовач я вообще 0, а атмосферу в игре очень хорошо передаёт именно этот навык. Мог не сказать чего-то важного и очевидного, по-этому рад вопросам и предложениям.
Почта для связи:
а отдельно билды показать можете?
я мог бы присоединится как программист. знаю c# и java с Unity работал не так много но на c# пишу достаточно много. с удовольствием присоединился бы к разработке какова нибудь проекта.
MajorMilizii
Вопроса не понял, сделать готовые билды проектов в юньке и залить?
Orimaha
> сделать готовые билды проектов в юньке и залить?
да. ставь там простые кубики и если ты писал программы типа кубик бегает и прыгает и рубает супер мечом эльфов —это запили. за супер меч сойдет и цилиндр. прототип на кубиках.
Вы выложили репозиторий с кодом и пишете, что код не идеален. При этом вы ищите художника.
Вы правда думаете, что художник будет смотреть код в вашем репозитории, оценивать его качество и т.п.?
Если бы вы дали ссылку на архив с билдами ваших небольших проектов или кинули бы на ютюб видео с вашими проектами, то на мой взгляд это дало бы художникам больше представления о том, что вы можете сделать.
Пиши, готовы сотрудничать! Очень жду!
и какой конкретный проект вы ищите?
квест, стратегия, шутер, рпг, мморпг, файтинг, ферма, платформер
сколько времени готовы уделить такому проекту - месяц, два, полгода, год, пару тройку лет
Тема в архиве.