Войти
РазработчикиФорум

2D и 3D художники в команду для игры в жанре ограбления (Airconsole)

#0
(Правка: 19 мар. 2019, 3:34) 23:49, 23 фев. 2019

Мы работаем над совместной игрой-головоломкой в жанре ограбления для Airconsole. Концепция Airconsole довольно крутая: игра запускается в браузере без использования консоли или мощного ПК. Игроки подключают свои смартфоны и используют их в качестве контроллеров. Игра сделана в Unity.

Игроки должны работать вместе, чтобы преодолеть головоломки и завершить грабеж, например, украсть что-то из музея. Головоломки - это что-то вроде отключения будильника, взлома замка или отключения лазерной ловушки. Каждый игрок может иметь различную информацию на своем смартфоне. Таким образом, головоломки могут быть решены только с помощью командной работы и общения. Для некоторых головоломок игрокам также придется физически настроить свои смартфоны, чтобы найти решение. Идея состоит в том, чтобы сделать головоломки более осязаемыми и физическими, чем в традиционной консольной игре, и заставить игроков думать.

Детали истории и обстановка еще не определены, потому что в настоящее время мы все еще тестируем различные мини-игры и экспериментируем с игровой механикой. Но скорее всего это будет настоящее время, возможно, с немного большим количеством футуристических устройств, чем есть, например как в фильмах «Миссия невыполнима». Мы можем представить музей или особняк наркоторговца, и вам нужно украсть некоторые коды ядерного оружия, чтобы они не попали на черный рынок.

Мы ищем 2D или 3D художника для создания игровых активов и в идеале также пользовательский интерфейс. Визуальный стиль будет определен вместе с вашим вкладом :)

Из команды у нас на данный момент 6 человека: 2  разработчика, звук, 2 3d художника и game-сеттинг специалист.

Так же желательно иметь хороший уровень английского языка, так как 2 разработчика из Германии и вам будет проще общаться на английском.

Чуть не забыл, опыт разработки у ребят - 10 лет профессионально и 4 года в Unity

Писать желательно мне в телеграмм @upallinsky или в вк vk.com/upallinsky


#1
1:00, 24 фев. 2019
10 лет профессионально и 4 года в Unity
У каждого или в сумме?
Вообще я так понял Airconsole запускает игру на своей стороне. а игроку стримит только видео? Какой смысл в этом для проекта, если можно сразу оформить всё в виде приложения? Планируете крутой графоний ПКшный?
#2
9:09, 24 фев. 2019

Intofire
Точно знаю что у тим-лида) Если честно, то все вопросы лучше задавать разработчикам, я лишь помогаю со звуком и поиском людей)

#3
12:06, 24 фев. 2019

В Airconsole сама игра запускается на одном ПК, игроки сидят вокруг подключаются со смартфонами и получается подобие приставки

#4
3:33, 19 мар. 2019

up

РазработчикиФорум