Войти
РазработчикиФорум

Ищем 3D моделера/левел-дизайнера в команду RDS - The Official Drift Videogame

#0
(Правка: 12:37) 11:46, 15 мар. 2019

Команда разработчиков Drift Physics Crew (Москва, Россия, удаленная работа) ищет 3D моделера/левел-дизайнера на долгосрочное удаленное сотрудничество по разработке трасс для гоночного автосимулятора RDS – The Official Drift Videogame:
https://store.steampowered.com/app/934930/RDS__The_Official_Drift_Videogame/

Требуется разработка десятков трасс – набираем трех-четырех моделеров.
Задача – Low Poly моделирование и текстурирование трассы и окружения.

Требование к кандидатам:
- уверенное владение 3ds Max, Photoshop
- увлеченность гоночными играми и автомобилями, дрифтом
- наличие портфолио
- обязательность и исполнительность

Оплата договорная – 30-60 тысяч рублей за каждую трассу в зависимости от сложности.
При нормальной работе возможно создать две трассы в месяц.

Пожалуйста, обращайтесь ТОЛЬКО на электронную почту:
В письме расскажите о себе, дайте ссылки на ваше портфолио, сообщите сколько часов в неделю сможете уделять работе над проектом.
Отобранным кандидатам будет выслано тестовое задание.

Для принятия в команду необходимо успешно выполнить тестовое задание – создать небольшой (около 150 метров в длину), но полноценный участок извилистой дороги с ландшафтом по сторонам от дороги, деревьями, кустарниками и вашими собственными объектами окружения. По полной спецификации нашего игрового движка, чтобы можно было в игре посмотреть.
Все на ваш вкус и стиль. Должна быть полностью проработанная, аккуратная и красивая модель.
Выполнив тестовое задание вы овладеете всеми навыками необходимыми для работы над полноразмерными трассами и сможете оценить ваши возможности и трудозатраты.


#1
17:13, 15 мар. 2019

Гайс аккуратней с данными типами.
1. "тестовое задание" - у вас как кандидатов должно уже быть портфолио, согласно которому работодатель должен сделать вывод годитесь вы им или нет (подозрительно);
2. Полной спецификации нашего игрового движка - ТС конечно же предполагает, что вы уже в курсе как их "игровой двиг" работает и вы сразу ведите, что и как там делается. А главное для адекватной отладки уровня (даже трассы в 150 м.) вам понадобится N-е количество времени для настройки всего в незнакомом вам движке;
3.  Чтобы можно было в игре посмотреть - я так понимаю ТС наивно полагает, что вы ему скинете все исходники работы которые вы наклепаете в этом тестовом и он со спокойной душой займётся "плагиатом";
4. Выполнив тестовое задание вы овладеете всеми навыками необходимыми - ТС заведомом держит вас за "недоразвитых". Так как сомневается в ваших силах и намекает, что ваше портфолио как минимум состоит не из ваших работ;
5. Прошу заметить не слова об оплате тестового. Т.е. вы потратите ооочень много времени на сборку сцены с нуля в незнакомо вам движке и итогово вам скорей всего покажут болт.

Искренне хочется верить, что ТС порядочный человек.

#2
(Правка: 18:42) 18:33, 15 мар. 2019

Iblis666
Портфолио может не иметь близких проектов, поэтому делать вывод годитесь/не годитесь практически невозможно.

Тестовое задание небольшое - 150 метров дороги с окружением.
Тестовое задание имеет целью дать понять моделеру достаточность своих навыков и трудозатраты на выполнение работы. Результат (модель)  предоставлять не прошу - только скрины из игры. Этого будет достаточно для определения подходит ли нам уровень качества.

Мы ищем человека с серьезным подходом на сверхдлительный срок сотрудничества. И считаем, что приложить со своей стороны небольшие усилия этому человеку так же необходимо.

Пожалуйста, держите при себе ваши предположения о том кто и кого за какого держит. Этим скорее уже вы оскорбляете кандидатов.

РазработчикиФорум