Войти
РазработчикиФорум

Saber Interactive в поиске Unreal Engine команды!

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
12:47, 5 апр. 2019

Всем привет!

Наша игровая студия Saber Interactive в поиске студий/компаний/коллективов, обладающих экспертизой и коммерческим опытом работы на Unreal Engine для интересного плодотворного сотрудничества!
Особенно интересуют студии размером в 20-100 человек с опытом законченных проектов на Unreal.

Несколько слов о нас:
С момента основания компании, а это радостное событие случилось в 2001 году, Saber из небольшой группы друзей-единомышленников превратились в одну из самых крупных студий в России и Восточной Европе по производству игр мирового уровня. Список наших успешных проектов (Timeshift, Halo, NBA Playgrounds, MudRunner, Quake, World War Z и т.д.) и компаний-партнеров (Microsoft, UbiSoft, 2K, Tencent, Focus, Sony, Epic, и т.д.) вызывает доверие и мотивирует нас на новые свершения в мире Gamedev.
Портфолио вашей команды можете присылать на


#1
20:01, 5 апр. 2019

А чё Inversion не указали? Норм тема была.

#2
23:48, 5 апр. 2019

u960
> Вы то им зачем нужны?
Дурацкий вопрос какой. Сабер может, например, профинансировать разработку проекта. Ну и маркетинг. Т.е. по сути всё, кроме самой разработки (да и даже с ней может помочь, если вдруг что).

#3
7:24, 6 апр. 2019

Mephisto std
> Т.е. по сути всё, кроме самой разработки

Звучит как типичный роспил , получить гос финансирование и нанят за 10% рабов для исполнения проЭкта

#4
7:36, 6 апр. 2019

mega_otec
Это по сути определение современной издательской работы - издатели занимаются всем, кроме, собственно, разработки. У Сабера репутация честного бизнес-партнёра, так что думаю, что рабы в этом случае останутся довольны

#5
12:30, 6 апр. 2019

mega_otec
> получить гос финансирование и нанят за 10% рабов для исполнения проЭкта
90% современного бизнеса (только заменить гос. финансирование на любое другое), ничего личного.

#6
9:31, 7 апр. 2019

Zoia_M
RikorGames

#7
13:07, 7 апр. 2019

u960
Финансировать, конечно, не будут. А вот свести через себя с крутым издателем - легко. Ты какой-то безаргументный хейтерок.

#8
18:40, 10 апр. 2019

lookid
> Финансировать, конечно, не будут. А вот свести через себя с крутым издателем -
> легко.

А че, крутые издатели сейчас вне закона и шифруются, что на них выйти надо через посредника?
Все прекрасно знают крутых издателей. Выйти на них может кто угодно путем письма или звонка в офис, делов-то. Другой вопрос, что для этого надо иметь крутой проект - и если у тебя есть крутой проект, то тебе не уперлись нахлебники-посредники. А если у тебя нет крутого проекта - посредники не помогут. То есть, опять не нужны.

Mephisto std
> У Сабера репутация честного бизнес-партнёра

Это ничего не значит.
У издательства Эксмо тоже была такая репутация. А сейчас они уже почти дошли до воровства книг. (пишу "почти", потому что до конца не уверен, но думаю, что буду уверен через пару-тройку дней).
Если кому интересно - они издали "Спуская псов войны", не имея на то разрешения автора. Книга - 100%-й контрафакт. Пиратство.

П.С. Знает кто в Москве нормального адвоката? (вдруг у кого знакомый есть)

#9
18:52, 10 апр. 2019

Grayf24
> Книга - 100%-й контрафакт. Пиратство.
они украли твою книгу и напечатали и это уже продают наполках в магазинах? а сам ты ничего этого не знал а узнал когда в магазине сам купил свою же книгу?

#10
21:48, 10 апр. 2019

Grayf24
> А че, крутые издатели сейчас вне закона и шифруются, что на них выйти надо через посредника
Почему ты еще не делаешь ААА тайтлы с Майкрософт или Фокусхоум? Не шифруйся, покажи, как нужно.

> У издательства Эксмо тоже была такая репутация.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Если ты отравился красным вином, то теперь жидкость вообще не пить. Классные аналогии. Сразу видно, что диванный эксперт.

#11
21:57, 10 апр. 2019

lookid
ну давайте по честному и по правде —- не смотря на заранее предвзятое отношение к товарищу Grayf24 —- у него есть вполне пригодные повести штуки три а у вас скорее всего нету. вы читали товарища Grayf24 ? человек постарался и потрудился и некое издательство-ххх его нагревает=это печаль.чтобы никому не было обидно а как бы на равных —- пусть в скором будущем вас точно также начнут нагревать за ваши труды.

#12
22:25, 10 апр. 2019

Rikk
У тебя комплексы? Тогда для большего равенства пусть тебя нагнут и больше не разогнут. Человек начал хейт в абсолютно спокойной теме. Откуда-то притащил свой НЕНУЖНЫЙ опыт. Округлил всех под какое-то издательство. Вытащил ЛИЧНУЮ проблему и обиду и разлил вообще на всех. И теперь у него все плохие, даже слова нельзя вставить. Если у тебя и у него сплошь негативный опыт, то проблемы в вас. Идите лечитесь. Если от всех воняет, то абасрались вы. Оба.

#13
22:50, 10 апр. 2019

lookid
> Откуда-то притащил свой НЕНУЖНЫЙ опыт.
любой чужой опыт всегда имеет пользу —- зная ситуацию в которой был человек ты можешь сделать такие шаги что сам в эту ситуацию не попадешь. поэтому тут прям наоборот —- опыт чужих всегда полезен.Идите учитесь все разом а не списывайте уроки на халяву за чужой счет.

#14
0:19, 11 апр. 2019

Ну и я немножко поднасру в камменты :) хотя самого Saber Interactive, как посредника, это касается очень косвенно.
За последнее время читал много новостей об издателях и у меня сложилось крайне непристойное мнение о них:
1) Кто-то лоханулся и отдал издателю права на свою игру, в итоге они запретили разработчику публиковать эту игру в Стиме.
2) Издатель игры «Метро: Исход» очень круто обошёлся с игроками, выдернув игру перед самым релизом из Стима, мне сдаётся, у разработчика не хватило бы духа на такое.
3) Была ещё масса моментов помельче, все уже и не припомню, но по мелочи негативчик отложился, если в целом, то издателей интересует только бабло, на геймеров им насрать.
Хотя у меня и раньше не было ни малейшего желания связываться с издателями, теперь я уже 100% буду самостоятельно заниматься продвижением своих будущих игр.
У меня обширный опыт работы в рекламной сфере + работал менеджером по рекламе, так что с пиаром уж как-нибудь разберусь.
Как говорится горшки не боги обжигают, а для размещения игр в Стиме, GOG и том же Epic Games Store издатели и вовсе нужны, как пятая нога собаке.

Страницы: 1 2 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.