Войти
РазработчикиФорум

Ищу кодера, художника для работы над игрой, аналогичной Клубу Романтики. 14+, опыт не важен

#0
(Правка: 20:25) 20:25, 10 мар. 2020

Работа до успешного запуска игры не оплачивается (в случае, если запуск проходит неудачно, все остаются без денег).
Коротко о проекте:
Я хочу создать игру, похожую на клуб романтики, с такой же механикой, но, естественно, другими историями. Для начала работать мы будем на голом энтузиазме, но если создадим хороший продукт, то за донат на получение игровой валюты сможем продолжать развиваться, а деньги распределятся справедливо, всем участникам команды. Для этого мне нужны:
-программисты-кодеры (можно без опыта, но знающие свое дело, возраст 14+, ренпай подойдёт)
-художники (диджитал, рисовка +-как в кр, важно вникнуть в общее дело, оплаты, как и у всей команды, до успешного запуска игры не будет, 14+, опыт не важен, просто красиво рисуйте)
-люди, разбирающиеся в этой сфере, готовые проконсультировать меня по поводу проекта
История с зомби-апокалипсисом. Быть готовым к большому количеству романтики(сам жанр того требует). Художникам нужно будет отрисовывать такие вещи, как: фоны, персонажей (статичная поза, 6-8 эмоций), дизайн меню и диалоговых окон. Кодерам: написать код под сценарий. Код включает в себя выборы(большое количество), это важно.
Если заинтересовало, то писать мне с пометкой "беседа разработки": https://vk.com/id481546551
Вся команда из подростков до 20 лет, ищем преимущественно тоже подростков, которые загорятся этим делом.


#1
20:40, 10 мар. 2020

А что вы будете делать? Если вы не программист и не художник, можете сразу ставить крест на своей идее.

#2
2:01, 11 мар. 2020

Ergo Proxy
Видимо в геймдизайнеры метит.

#3
9:46, 11 мар. 2020

Судя по vk, автор - дамочка, что совпадает с желанием получить много-много романтики :-). Не знаю, что тут еще добавить... программировать, я так понимаю, автор не умеет и рисовать тоже. Всё остальное без финансирования имеет почти нулевое значение.

#4
14:27, 11 мар. 2020

Mr. Proper
> -люди, разбирающиеся в этой сфере, готовые проконсультировать меня по поводу
> проекта
О, это я могу. Для начала, надо поумерить амбиции. Дети это конечно тоже люди, но вот работать как взрослые, не умеют. Планировать с ними что-то серьезное, не стоит. Вести бизнес с друзьями - категорически запрещается.

Затем, это очень нишевый продукт. Это значит, что он не принесет много денег. Скорее всего если будет какая-то монетизация, в лучшем случае вы заработаете максимум 500$ за год - это очень оптимистичная оценка. Тут три основных фактора: а) Как уже сказано продукт нишевый, б) у вас нет денег на рекламу, в) целевая аудитория такие же подростки у которых нет денег. Ну и все это может усугубиться если вы полезете в Гугл плей.

Что еще можно сказать? "Код включает в себя выборы(большое количество)" - эта фраза полностью показывает вашу компетентность в разработке и она примерно нулевая. Это не укор, это не плохо, но и не хорошо. Это значит, что прежде чем браться за серьезный продукт, вам надо набрать опыт. И вот тут два варианта: а) вы типичный подросток который и так все может и знает, и набивает опыт на своих шишках, б) вы не типичный подросток который учится у других.
Отсюда имеем - либо все выше сказанное не имеет смысла, либо вы должны примкнуть к какой-то команде чтобы набирать хоть какой-то минимальный опыт разработки.

Значит что еще. Если каким-то чудом вы найдете опытного кодера, то он конечно и сам скажет что есть уже движки для новел, есть шаблоны на движках для новел, но если не найдете, то имейте это ввиду. Это сэкономит львиную долю разработки, что в вашем случае, может сыграть решающую роль. Так то конечно лучше всего все делать именно под целевой продукт.

Ну и последнее. Как уже отметили раньше - а какая ваша роль в проекте? Директор?))

РазработчикиФорум

Тема закрыта.