Войти
РазработчикиФорум

Ищу новых знакомств

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
#0
15:48, 22 мар. 2020

  Всем привет! Ищу людей, связанных с геймдевом (рисование, скульптинг, программирование и тд) для дальнейшего общения или просто мониторинга результатов. Дело обстоит в том, что сам пытаюсь влиться в эту сферу, но практически никто из друзей и знакомых не заинтересован в этом, поэтому иногда становится банально скучно и неинтересно что-либо делать. Хочется найти людей, которые так же, как и я, будут упорно двигаться на пути к достижению своих целей (не важно какие они у вас). Новички, опытные, кто угодно, если вас заинтересовало данное предложение, то пишите мне в директ или подписывайтесь на акк (конечно же все будет взаимно).

  Немного обо мне: Мне почти 19 лет, учусь в вузе на 2 курсе по it-направлению. На данный момент осваиваю Unity, основы рисования и создания 3D моделей. Сейчас мой акк совсем пустой, но в скором времени там будут появляться посты, в большей степени посвященные моему пути в GameDev индустрию и достижению определенных целей. Поэтому если не против новых знакомств или просто ищите надбавку к своей аудитории, пишите, подписывайтесь. Никто не останется без ответа, в дальнейшем может даже сможем как-то скооперироваться.

Ссылка на мой профиль: https://www.instagram.com/kirya052/?hl=ru


#1
16:00, 22 мар. 2020

Может будет интересно
https://m.vk.com/game_from_nullptr

#2
16:28, 22 мар. 2020

>Vaflor

в инстаграме таких много

#3
17:21, 22 мар. 2020

3dhater
Не спорю,что таких много. Но если так судить,то и инди-разработчиков,3D-моделеров и художников тоже очень много.Значит ли это,что мне не стоит попытаться,как и всем остальным? Я считаю,что нет. У всех есть шанс воплотить мечту в реальность,так что почему бы не попробовать.Я понимаю суть, я похож на типичного ''на словах я лев толстой.. '', но что же будет на деле...А чтоб это узнать пишите лучше в инсту))

#4
20:34, 22 мар. 2020

Vaflor
>Дело обстоит в том, что сам пытаюсь влиться в эту сферу, но практически никто из друзей и знакомых не заинтересован в этом, поэтому иногда становится банально скучно и неинтересно что-либо делать.
Видите ли в чем проблема... разработка - это не развлечение или тусовка, а частенько тяжкий труд. И не важно игру вы делаете или не игру - сути это не меняет.  А если вы полагаете, то это лёгкое развлечение, то может быть вам стоит подумать о другой профессии. Заниматься в жизни нужно тем, чем ты согласен заниматься бесплатно. Иначе... в лучшем случае будешь "рабочей единицей" на скучной работе.

#5
0:13, 23 мар. 2020

AMM1AK
Кстати, подписался)

#6
(Правка: 0:50) 0:45, 23 мар. 2020

Vaflor
Инста — это слишком по-хипстерски даже для меня. Пишите тут в ЛС или в ВК на худой конец (но лучше в местные ЛС).

Odin_KG
> чем ты согласен заниматься бесплатно
Это, кстати, распространенный миф. Есть просто одна категория граждан, которые вот так вот делают и они в этом видят благодетель. Но вообще-то большинство всего сделано именно под влиянием других людей, а не одиночным превозмоганием перед монитором.

#7
0:46, 23 мар. 2020

Vaflor
Ты кажется уже написал больше чем сделал.

Классический пример интернет-зависимости от чужого мнения
#8
3:01, 23 мар. 2020

Vaflor
> Ищу новых знакомств

Ты сайтом ошибся )

#9
(Правка: 8:58) 8:57, 23 мар. 2020

ychebotaev
>Это, кстати, распространенный миф.
Это вряд ли. Именно то дело, которым человек готов заниматься бесплатно, и определяет его склонность или, если хотите, талант. Найдя это дело, человек получает хороший шанс в жизни чего-то достичь не замарав свою совесть по самые уши. Хотя да... можно быть типа ремесленником на зарплате, который в 70 лет будет сидеть в том же офисе и заниматься той же самой фигней для обогащения всё того же дяди. Тут вопрос в ставках... если устраивает "дно пищевой цепочки", то вперед в ремесленники.

#10
12:13, 23 мар. 2020

Odin_KG
> Это вряд ли. Именно то дело, которым человек готов заниматься бесплатно, и
> определяет его склонность или, если хотите, талант. Найдя это дело, человек
> получает хороший шанс в жизни чего-то достичь не замарав свою совесть по самые
> уши. Хотя да... можно быть типа ремесленником на зарплате, который в 70 лет
> будет сидеть в том же офисе и заниматься той же самой фигней для обогащения всё
> того же дяди. Тут вопрос в ставках... если устраивает "дно пищевой цепочки", то
> вперед в ремесленники.

Не стоит отвечать ychebotaev он сам себе на уме, и никогда не признает что в каких то рассуждениях не прав

#11
20:55, 23 мар. 2020

ychebotaev
> а не одиночным превозмоганием перед монитором.

Counter Strike, Google, Facebook, MsDos, GIT, Minecraft, DropBox, C++, WordPress, Python, PHP, комп. Apple 1, WinAmp, AIMP, Linux - да тысячи их! Творения, которые создавались одиночками, максимум двумя человеками.

#12
22:03, 23 мар. 2020

mingw
> Творения, которые создавались одиночками, максимум двумя человеками.
Вы совершаете систематическую ошибку выжившего. Эти все вещи получились как получились не благодаря тому, что их делал один человек, а этот один человек просто смог. На самом деле, надо считать отношение того, сколько всего провалилось, сделанного одиночками против того, что выжило. И тут статистика на моей стороне.

#13
22:13, 23 мар. 2020

harbinger
>Не стоит отвечать ychebotaev он сам себе на уме
Да я вообще автору написал, а то до него пока дойдет, так и жизнь кончится :-)

#14
23:26, 23 мар. 2020

mingw
> Counter Strike, Google, Facebook, MsDos, GIT, Minecraft, DropBox, C++,
> WordPress, Python, PHP, комп. Apple 1, WinAmp, AIMP, Linux

у всех были богатые инвесторы, в некоторых случаях даже правительственные военные заказчики.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РазработчикиФорум