Войти
РазработчикиФорум

Команда разработчиков увеличивает состав.

#0
23:19, 7 апр. 2020

Добрый день, я представляю амбициозную команду инди-разработчиков, что решила увеличить штат. Мы работаем над интересным и необычным проектом, хоть мы и инди, мы хотим создать действительно качественную игру со своей атмосферой. О игре могу сказать лишь, что это 3D стратегия в реальном времени про средневековье( не фентези, реалистичное, но не историческое) со своими фичами и механиками. Работа на нашей кухне кипит уже два месяца и за них мы сделали достаточно много. Уже имеется часть моделей, анимации, тиррейн, сюжет, представление о всех механиках игры, лор мира, некоторые арты и план действий. Мы действительно очень хотим воплотить в жизнь наш проект. Если ты хочешь присоединиться к нам то пиши, расскажу все подробнее. Кто нужен? На самом деле никто лишним не будет, поэтому, если ты художник, композитор, 3D модельер, 3D художник, программист, маркетолог, писатель, то пиши! Будем всем рады!


#1
0:06, 8 апр. 2020

PluxuryBoy
> О игре могу сказать лишь...
> Уже имеется часть моделей, анимации, тиррейн, сюжет, представление о всех
> механиках игры, лор мира, некоторые арты и план действий.

PluxuryBoy
> если ты художник, композитор, 3D модельер, 3D художник, программист,
> маркетолог, писатель, то пиши!
У вас тоже 45 тушек уже имеются и просто хочется еще 45 тушек поиметь?

#2
0:28, 8 апр. 2020

sledo
Ахахахах, забавно сказано, однако это не так. Мы действительно будем рады всем, поскольку команда небольшая, и каждая специализация найдёт себе место в нашем проекте. Как пример сюжет уже написан, но писатель как редактор текста и корректировщик текста вполне может сойти.

#3
0:42, 8 апр. 2020

PluxuryBoy

Дай угадаю, старая команда разбежалась А теперь Вы ищете новую

#4
9:28, 8 апр. 2020

Если уже столько всего готово - почему не показать арт? скриншоты того что есть? какая технология? программисты разные, как понять кто вам нужен?
Ах да... Карантин... Школьники же дома все время...

#5
(Правка: 10:43) 10:31, 8 апр. 2020

PluxuryBoy

Вокруг штормит, все нафег закрывается, мелкие и средние дельцы терпят убытки и вообще на нашем шарике пандемия и наступающий экономический пи*дец. В таких ситуациях первые страдают именно индустрия всяких хотелок и развлечений. Геймдев входит именно в эту нишу.

У меня даже знакомые, работающие в США, в крутых студиях вынуждены либо брать неоплачиваемый отпуск, либо переходить на неполную занятость.

И вдруг...

В полуголодной Рашке, где по официальной статистике каждый пятый живет за чертой бедности кто-то увеличивает штат да еще в такое тяжелое время...

Какая щедрость - прямо аттракцион!

В порядке убывающей вероятности : Вы либо обычный мошенник, либо старая команда разбежалась со словами "ой б*я", либо школьник на карантине возомнивший себя вторым Кармаком... ну и последний вариант - вы сын Алишера Усманова и это ваша такая забава.

Буду рад, если я ошибаюсь...

РазработчикиФорум

Тема закрыта.