mingw
И единицы выстреливают !)
GLoom
Игрокам предоставляется возможность произвести "манипуляцию" за которую они смогут получить вознаграждение грубо говоря.
Когда большая часть игроков поймет что это реально, и они будут прилично зарабатывать, появятся дополнительные опции для ведения других проектов.
И это далеко не кухня, в моём случае всё прозрачно и люди управляют сами, я всего лишь человек который запустит механизм и будет им двигать по желанию игроков)
Fantarg
Мне не интересна 5 минутная выгода, я хочу чтобы это работало и приносило пользу людям. Надеюсь в моей команде будут люди с такими же целями )
Так в данном случае тож реальная экономика и всё законо !
refroqus
Вы вообще о другом)
IK-Sound
Там будет максимально всё просто, как 2+2. Не обязательно иметь знания и опыт игроку, в минус однозначно не уйдет!!
Там нужно ставить вопрос игрок получит маленькую прибыль или большую, других вариантов нет
Vitorio
Я так понял вы про фильм, обязательно гляну )
Volggmu
> Вы по чём определили?
Вот этот вот подход: "у меня есть идея, но я вам её не скажу, потому что она революционная, вы её украдете"
Volggmu
> Я так понял вы про фильм, обязательно гляну )
Да) Только забудьте, что я написал, а то не очень интересно будет смотреть))
Volggmu
> Не обязательно иметь знания и опыт игроку, в минус однозначно не уйдет!!
Если ты директор ФРС - то да! У тебя это получится.
А так... любая подобная идея обречена на формулу - если кто-то зарабатывает, то значит кто-то обязательно терпит убыток. Все подобные проекты всегда во всю историю спотыкались на второй части этой фразы. Даже библейские евреи поплатились за это.
Doctor_Bro.
Наверное детали нужно обсудить с заинтересованными людьми которые готовы взяться и "разбираются в играх" (т.е. в разработке)
Volggmu
> Наверное детали нужно обсудить с заинтересованными людьми которые готовы
> взяться и "разбираются в играх" (т.е. в разработке)
ТС а у тебя есть деньги оплачивать работу людей?
mingw
А если это подкреплено реальным бизнесом?
А как же формула "деньги делают деньги"
Alvaree
Да
Volggmu
Ну так в чем дело, иди в раздел работа и ищи людей.
Сдельная работа. А тут можно до бесконечности вести беседы: "Если бы да кабы, да во рту росли грибы"
Volggmu
> суть заключается в том что они будут управлять бизнесом который существует на
> самом деле
Реальным бизнесом, чтобы он приносил прибыль, и не разорился через три месяца, надо заниматься 24 часа в сутки семь дней в неделю, по крайней мере пока он крепко на ноги не встанет. И это с учетом того, что знаешь что делаешь, а если не уверен что знаешь, нанимаешь того кто знает. И реальный бизнес, это колоссальная ответственность, и чем больше людей в бизнесе, тем больше ответственность. Некоторых даже реально закрывают на несколько лет, если они сильно безответственно относятся к бизнесу и к деньгам, с ним связанным. А так это что-то из разряда "Заработок в интернете. 4000 долларов в неделю. Без опыта." Единственный, кто на этом зарабатывает, хозяин сайта, и то на рекламе от трафика от лохов типа меня, потому что я тоже интересовался. Хотя, может быть, это и есть план?
Fantarg
> Тут нужно изучать юридические нормы
Золотые слова. А то прийдется срочно изучать понятия, как в "хату" правильно зайти.
Тема в архиве.