РазработчикиФорум

Игра где заработают игроки (3 стр)

Страницы: 1 2 3
9:21, 5 мая 2020

UnsteeledHorse
> как в "хату" правильно зайти.

Люди в хате есть?

10:21, 5 мая 2020

Сейчас я вам задизайню такую игру.
Игра будет называться "я,ты,он,она,вместе все директора"
Чтобы поиграть нужно заплатить 100к.
Возможна игра  нескольких игроков вскладчину.
Игрок попадает в свой виртуальный кабинет директора. Он сидит за столом, напротив огромный телек с вебками, на них реальные люди на реальном мини производстве.
На столе у игрока 3 телефона без кнопок.
Снимая трубку черного телефона можно писать приказы производству, после выполнения кот. придёт видеоотчет.
Желтый выдает кучу графиков отчетности бух. и прочего.
Белый - приказы по кадрам.
Еженедельно считаем прибыль, убытки.
Прибыль есть - играем дальше.
Нет- игра окончена. Ваша зп. На всех 10к.
По условию игрок не должен терять деньги. Так он и не теряет, т.к. потратил на развлечение, а на игреизаработал)
Хотите играть ещё? Ну вы поняли)

12:18, 5 мая 2020

Все говорят "Volggmu, а как поднять бабла?"

Volggmu
> возможность произвести "манипуляцию" за которую они смогут получить
> вознаграждение
А если они произведут её неправильно ?
Зачем вообще в этой схеме "игрок"? Может, проще написать скрипт и 100% прибыли забирать себе?

Volggmu
> А если это подкреплено реальным бизнесом?
Именно поэтому на должности топ-менеджеров берут кого попало, без опыта, чтобы чисто механически производил "манипуляции"? Ведь
> деньги делают деньги
и испортить ничего нельзя, ни одна компания ведь никогда не банкротилась. А хотя погодите...

P.S.
Кстати, вот, например, надоело мне играть в Railroad tycoon, и захотелось посмотреть альтернативные ветки. Ну, я начал новую игру, и давай сразу уводить акции в глубокий минус. Было интересно, купят мою фирму компьютерные игроки, или нет. У вас в игре тоже такое попробовать можно будет?

15:19, 5 мая 2020

Fantarg
UnsteeledHorse
mim2002
pahaa
У меня нет столько свободного времени чтобы спорить со всеми вами, да и нет желания спорить)
Я сюда написал с целью что найдутся люди которые готовы что-то глобальное и полезное создать, единомышленников)
Потому что вы не представляете как это реализовать, не значит что это невозможно!
"Земля плоская", "невозможно летать как птица"

15:34, 5 мая 2020

Volggmu
> "Земля плоская", "невозможно летать как птица"

я себе когда нибудь от таких примеров лицо разобью из-за файспалма от таких сравнений))

...и да земля не плоская (ближе к сфере) и как птица ты не полетишь (самолеты и вертолеты не тоже самое) хотя бы из за плотности костей и тела.

Ну и по теме - единомышленники это конечно хорошо, но допустим будут один два человека и ты третий. Чем конкретно ты ТС займешься?

15:35, 5 мая 2020

Volggmu
> Потому что вы не представляете как это реализовать

Позвольте! Мой концепт 100% жизнеспособен и реализуем!

16:35, 5 мая 2020

Volggmu
> У меня нет столько свободного времени чтобы спорить со всеми вами
> Я сюда написал с целью что найдутся люди
Люди тебе и объясняют, почему они не найдутся. Если для тебя это называется "спорить", то тогда не знаю. И люди тратят свое свободное время на тебя, чтобы ты понял, какие проблемы тебя ждут, а не расставлял пальцы веером, сидя на дедушкином велике, а не из окна 600-го Мерса.

18:07, 5 мая 2020

Volggmu
> спорить
Я просто поинтересовался. И задал несколько совершенно конкретных вопросов. Нет никакого спора. Если ответить любопытствующим - это спор, что ж... А как поднять бабла?

18:44, 5 мая 2020

как поднять бабла?

собянин вроде плитку щас перекладывает, встраивайся в систему

+ Показать
22:39, 5 мая 2020

pahaa
> Все говорят "Volggmu, а как поднять бабла?"
Загадайте число от одного до трёх исключая концы интервала. Вы загадали число два. Хотя по плану это число или один или три a=random(1 or 3). Вы неправильно ответили на вопрос и ваше очко со ставкой уходит в зал к зрителям(тут привязать номер счета).

Страницы: 1 2 3
РазработчикиФорум

Тема в архиве.