РазработчикиФорум

Собираю команду для некоммерческого проекта в жанре Horror-Survival на движке UE4 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
2:29, 16 июля 2021

4-tune
> В те годы это была годнота в жанре хоррор
С каких пор Doom 3 стал ужастиком? Обычная стрелялка от первого лица, и как в каждой выдающейся стрелялке в нем полно моментов, когда башку отрывают твоему аватару, а по ногам течет у тебя. Ужас это когда ты в трусах в подвале, а у него бензопила. И вопрос в том, успеешь ты выскочить в слуховое окошко наружу, до того как он из твоих трусов две пары сделает, а не в том, завалишь ты его из дробовика с первого выстрела или нет. Потому как если у тебя дробовик а у него бензопила, то еще неизвестно, кому бояться надо.

8:34, 16 июля 2021

Чтобы сделать ужастик, нужно больше пустых и длинных коридоров, по которым спускаешься всё ниже и ниже, как в сайлент хиле 2.

4-tune
> "Если кто-то знает игру, где страшно несмотря на наличие у игрока эффективного
> оружия - подскажите, буду благодарен"
Понятие относительное. Когда я в детстве играл в Wolf 3D, я обсирался от вида босса, оружие мне не помогало. Сейчас конечно уровень страха у игр вырос и требования к страху тоже выросли.

Grayf24
> 3. Скримеры.
Такие ужастики сразу в категорию Б, а лучше сразу в треш.

12:31, 16 июля 2021

UnsteeledHorse
Doomу 3 приписывают "ужастик", не как в целом жанр, а скорее как элементы хоррора. Это связано с тем, что в игре присутствуют те же скримаки и темные коридоры. Да и игрался он не слишком торопливо, в сравнении с тем же "Doom Eternal", где сделали акцент на шутер. 
В RE7 У меня был дробовик и пистолет- не особо помогало:)
gamedeveloper01
Думаю, принципы и техники остались еще со времен первых фильмов этого жанра. Меняется только акцент и подача. Кардинально нового ничего нет.
Насчет "коридоров" разработчики проекта Slenderman с тобой бы поспорили:)

0:05, 31 июля 2021

Ася УФ играет в Hidden.

Первый Стрим и Костыли Карлика-Космонавта с Паркинсоном:)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:08, 31 июля 2021

Performance Test. Bugs Testing

Ryzen 5 2600X, GTX 1650 4 ГБ, 16 ГБ ОЗУ DDR4 3000 МГц, монитор 2560x1440 75 Гц, игра стабильно работает с частотой около 60 кадров без значительных падений.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

18:32, 31 июля 2021

4-tune
Показываем производительность не указав ни разрешение, ни данные о ГПУ. Гениально.

21:17, 31 июля 2021

Как может быть просадка до 30 фпс с такой графикой?
Интро сцена вызывает приступ смеха, а не страха. Думаю вам стоит сменить жанр.

21:21, 31 июля 2021

Alex.L
Опа:) Вот как раз-таки для этого и показываем:) Спасибо тебе. Кстати насчет ГПУ- инфа показана.
inc_ani
Менять жанр из-за интро, это как менять лошадь из за неудобного седла. Можно, но не дешево и  бессмысленно.
Просадка есть. На данный момент присутствуют траблы на некоторых ноутах.

А что тебе не нравиться в графике?

22:06, 31 июля 2021

4-tune
> Кстати насчет ГПУ- инфа показана.
где?

23:26, 31 июля 2021

uss
Слева вверху

2:29, 1 авг 2021

4-tune
> Слева вверху
Уже даже не смешно.

11:26, 1 авг 2021

Alex.L
А ты всегда смеешься над вопросом про ГПУ?
У кого-то из вас есть пример того, как это должно выглядеть? Покажите.

12:17, 1 авг 2021

4-tune
https://ru.wikipedia.org/wiki/Blair_Witch
имхо образцовый хоррор лес с образцовым туманом
а так как жанр не самый популярный то считай производительность этой игры - образец для подражания в данном жанре и да...тот же самый движок-анриал

12:58, 1 авг 2021

uss
Ну ты сравнил конечно:) Коммерческую студию и одного разраба. Спасибо, мне это льстит.
Но все таки к теме о ГПУ, я хотел бы увидеть пример вывода статистики, которой у меня не хватает. Есть че показать?

13:30, 1 авг 2021

4-tune
процессор
память
гпу(не только гпу, а именно карточка какая)
ссд - не ссд используется в тест системе

по поводу примера он РЕЛИЗОМ из 2019.... и твоя игра ни в каком аспекте даже рядом не стоит, то что ты один это твой недостаток организовать команду, а не твоё преимущество.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.