Всем привет. Я опытный 2д художник, ищу опытного программиста, или программиста у которого есть много времени и желания что-то делать. Просьба не беспокоить, если у вас нет ни того, ни другого. У меня есть наработки по графике и базовое видение геймплея игры. Прикрепляю
наработки по графике и портфолио
https://www.artstation.com/vladimirmotsar
Discord - v.motsar#2592
Telegram- +380954985980
VladimirMotsar
> желания что-то делать
Под "что-то" ты подразумевал свой проект, или рассматриваешь варианты?
> базовое видение геймплея игры
В чём суть? RTS?
Технология? Спрайты, тайлы, 3D?
Симпатично выглядит, но как 3D-модельки - так и хочется повращать сцену в 3D.
Актуально
хотелось бы одним глазком увидеть вижен игры :)
RTS достаточно сложно, напиши подробнее что нужно сделать?
Это еще актуальная заявка?Если да то хотел бы попробовать разработать игру, вся инфа в профиле
Тоже интересуюсь. Пилю стратегию
Сейчас застрял на выборе воюющих сторон. Выбранные мной "демоны" никак не вяжутся с технической "расой". Планирую заменить их на биомеханическую дичь в стиле Гигера, изобретенную вымершими людьми или упавшую из космоса.
nklbdev
Дум однако тему демонов хорошо обыграл.
TERMOGAD
> Дум однако тему демонов хорошо обыграл.
необычно обыграл. Но в итоге вышло ни рыба, ни мясо. Свежатина хорошо, хоть рыба, хоть мясо, но там свежее, но не пойми что.
Самая последняя игра в серии вроде как ответила на некоторые вопросы, но еще больше оставила.
В игре 2003 года было более рационально - там были демоны и были технологии, которые люди пытались соединить с демонической природой. Как-то более таинственно и атмосферно, и лучше бы так и оставалось. Попытка дать объяснение тому, чему изначально не полагалось иметь объяснения, скажем так, оказалась провальной.
Сделано это было во многом для того, чтобы обожествить Думгая (то есть, обожествить игрока), ход отчасти правильный, но он сломал больше, чем привнес. Пока были непонятные демоны и непонятный ад - все ОК, это ж иное измерение, оно не должно укладываться в нашу логику. Когда сеттинг в нашу логику все-таки затрамбовали... вышло что вышло.
Grayf24
> Пока были непонятные демоны и непонятный ад - все ОК, это ж иное измерение, оно не должно укладываться в нашу логику. Когда сеттинг в нашу логику все-таки затрамбовали... вышло что вышло.
плюстыща