Войти
РазработчикиФорум

Русская MMORPG "Defy Death"

#0
17:06, 27 янв. 2021

Добрый день!
Мы небольшая инди команда, работающая на энтузиазме.
Разрабатываем русскую MMORPG.
Все говорят что это невозможно, но так даже интересней.
Проект ориентирован на социальное ПВП (война кланов, осады), ближайший пример Lineage2
Группа в ВК https://vk.com/defydeath

Механики более-менее все работают, нам крайне требуются балансеры, и 2Д художники (интерфейс страдает без вас)

Дальше будут особенности и механики игры.
Классы

+ Показать

Задания

+ Показать

Кланы

+ Показать

Принцип баланса

+ Показать


#1
17:32, 27 янв. 2021

откуда вы беретесь то ММО мейкеры блин...опыта ноль но сразу ММО?!
еще и "русское" ммо, вы бы еще сузили ца до калужское ММО..
кто в "мире" будет играть в ваше ммо?! никто!

#2
22:07, 27 янв. 2021

sun2sun
Дык, этот проект уж, по моему, 100 лет делают.

#3
23:49, 27 янв. 2021

sun2sun, Ergo Proxy

Да ладно вам, ну местечковое ММО делается "100 лет" ну пусть.
Другое дело, что в каждом пункте которые привет ТС #ладоньлицоболь.

#4
10:57, 28 янв. 2021

Узкая эрпиге Дифаи Дефъ, широким просьба не писать

#5
13:37, 29 янв. 2021

Я честно говоря начал учится делать игры тоже ради создания ММО , но быстро понял что это слишком дорого и надо много опыта ,денег,времени,людей. и на чистом энтузиазме такое большое пилить плохая идея ,я советую забить на все(сюжет ,крутые модельки,спрайты ) и сделать чисто боевую систему и доводить ее до идеала,прощупать ,сбалансировать .так как основное у вас это все же ПВП.
Кстати в Л2 я любил играть но играл только одним персонажем (на пиратских пробовал сразу много окон но тогда теряется большая часть взаимодействий с другими игроками и быстро надоедает) и мне нравилось что каждый из 32(не помню точно) классов чем то полезный и в каких то ситуациях незаменим ну или лучше других, а потом они взяли и убрали это все ,особенно больно было бафферам ПП ШЕ ЕЕ , так как основа моя была ПП я неплохо себя чувствовал подрабатывая продавая бафы, и даже в пвп меня было очень трудно убить а когда я выучил превращения в зверей всяких (превращаться мог только на 30 мин а откат вроде как 4часа или даже больше ) смог  убивать , это было очень интересно.а потом началась ересь с скилами без книг ,объединение классов на высоком уровне в 8 основных (типа ради баланса которого ни кто не просил),эпический донат,еще больше уровней ,уменьшение влияния соц взаимодействия,а затем игра умерла вскоре. 
Так что преключение между классами "на лету" по моему это самая большая ересь которую придумали, оно хорошо для соло игры но ни как для социальной игры так как она убивает часть соц взаимодействия, если даже такое будет то должна быть хорошая цена за это, пример eve онлайн - таская с собой в трюме как бы "2 класа"(комплекты для перефита, а в кораблях малого тоннажа и мобильный док порт так как перефитчиватса без дока могут корабли только линкорного тонножа или выше) ты жертвуешь объемом карги , а также можешь потерять сразу 2 набора оборудования за раз ,так как там теряешь корабль и все что было в нем после "смерти".
Еще неплохо "смена класса" сделана в Path of Exile опять таки там инвентарь очень маленький и цена таскать с собой сменный класс довольно высока ,и все же то соло игра , но пример хороший.
Я бы еще много написал но впадло.

#6
14:00, 29 янв. 2021

еще заведите канал на телеграмме или дискорде .В Укрине доступ к ВК заблокирован и куда удобнее когда не надо включать впн только ради одного раза.

#7
14:14, 29 янв. 2021

Ujin McFly
> еще заведите канал на телеграмме или дискорде .В Укрине доступ к ВК
> заблокирован и куда удобнее когда не надо включать впн только ради одного раза.
кто хочет обходит блокировки, а кто не хочет тому сама постановка вопроса делать "русскую" игру не приемлема

#8
14:33, 29 янв. 2021

uss я просто даю совет. даже так , куда удобнее следить за чем либо если не надо лишний раз что то включать .Тем более в телеге можно сразу в чат кидать любые файлы (по моему до пару гигов размером),видео и прочие. В дискорде довольно большая аудитория как раз таки из ММО игр. подумай.

#9
(Правка: 14:43) 14:42, 29 янв. 2021

Мне кажется следить за каждым проектом очень напряжно, много хороших проектов, но тянутся они как черепахи. А на форуме, можно следить сразу за всеми и не нужен никакой vpn.
Telegram и Discord это для общения в основном, хотя как знать, телеграм сьел аудиторию по новостям в картинках. Но без фидбэка, становишься равнодушным к проекту.

РазработчикиФорум