Войти
РазработчикиФорум

Собираю команду на JAM

#0
(Правка: 15:30) 15:09, 15 фев. 2021

Я всех категорически приветствую!
Разыскиваются люди (желательно хоть с каким-то опытом) для принятия участия в Game Jam который будет проходить c 26 по 28 февраля. (Game Jam - это что-то вроде конкурса где разработчики собираются в команды, и делают игры с ограничением по времени).
Я нарративный гейм дизайнер, с небольшим опытом, но сделать небольшую визуальную новеллу проблем не будет.
Разыскивается:
1. Художник по персонажам. Работать предстоит в 2D в легкой анимешной стилистике.
2. Фоновый художник. Так как тему для игры скажут только в начале мероприятия, то будь готов ко всему.
3. Композитор он же звуковик. Пилишь музыку? Так давай пустим ее в дело!
4. Человек который соберет игру в RenPy. Мог бы сам, но я будет занят сюжетом, текстом, ставить задачи художникам, подсказывать какая нужна музыка композитору. Так что ты будешь тем кто сделает из всех материалов именно игру.
Зачем это нужно мне? Спросишь ты... Во-первых ты получишь опыт создания законченной игры, а не только по построению планов, и создания концепт-артов. Во-вторых у тебя будет законченная игра в портфолио, что повысит твои шансы поступить на работу в геймдеве. ( Если мы займем одно из призовых мест, то еще лучше). Времени это много не отнимет (всего два дня, но работать придётся ударно часов по 16).
Всех кто заинтересован прошу в ЛС.
PS. Понимаю, что визуальные новеллы собранные в RenPy очень сложно. Если не получится - быстренько ММО РПГ зафигачим на CryEngine с лучиками, и грабежом корованов. После чего моментально продадимся со всеми потрохами ЕА за миллиард.


#1
19:28, 15 фев. 2021

Художника по персонажам, художника по фонам я нашел. Требуется композитор и "программист".

РазработчикиФорум