Все еще ищу разработчика
Все еще ищу разработчика
Все еще ищу разработчика
Все еще ищу разработчика
Разработчик найден!
Свежые видео игры будут ?
Update. Опять ищу, а вместо этого проекта год назад мы наваяли самолеты
Поиграть можно тут https://mikejkdev.itch.io/bomberxxl
JK_developer
> а вместо этого проекта год назад мы наваяли самолеты
годнота!
напомнило:
https://www.old-games.ru/game/1254.html
JK_developer
> Update. Опять ищу, а вместо этого проекта год назад мы наваяли самолеты
Даже непонятно - не нашли / нашли-но-не-смогли или что? 2D TBS-ку сделать это же не рокет-саенс, тем более при наличии людей/скиллов и финансирования.
GDR
> Даже непонятно ... тем более при наличии людей/скиллов и финансирования.
Написано же: финансирования немного.
> 2D TBS-ку сделать это же не рокет-саенс
Копать канаву - тоже несложно, но её надо копать.
И если надо выкопать 100 метров, а бюджет только на 50 - задача становится невыполнимой.
Der FlugSimulator
Спасибо большое. За 10 лет увидел самое точное и вежливое описание ситуации в продакшин.
Для разработки самолетов, мы вложились в детали и анимации - физическая модель, AI врагов, поведение наземной техники, разнообразие врагов, инвентарь, база, прокачка самолетов. Сейчас мы A/B-тестим и буквально крутим системами под аудиторию
Это генерит огромный объем работы и 7 месяцев как 1- на неделя (сейчас в разработке магазин для Google Play и экономика)
Для команды 2 человека, которую не возможно расширять за свой счет это означает медленно, но качественно
Да, я понимаю. ;) Пойдите проверьте кому нужна игра. Сам продюсер.
И многие сделали бы такое же за 3 недели легко. Наверно, мы тоже теперь можем много чего за 3-4 недели.
GDR
Разработчик пришел делать TBS, но так как ее было делать сложнее, стали делать лучшие в мире 2D самолеты
Я поменял решение оценив наши силы и бюджет
skalogryz
Да, вдохновение из деткого опыта на компе у папы на работе. У меня тоже есть такие воспоминания
Механики игры подтянули под современные стандарты. Сложность оставили, многие не могут играть
JK_developer
> Для команды 2 человека, которую не возможно расширять
> Разработчик пришел делать TBS, но так как ее было делать сложнее
> Я поменял решение оценив наши силы и бюджет
Понятно.
Тут время от времени бывают программисты и художники, ищущие команду/проект - заглядывайте почаще. Удачи.
Тема в архиве.