РазработчикиФорум

Ищю людей в команду для создания своей игровой студии

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:29, 15 окт 2022

Привет, я смотрел на разные игры и мне захотелось создать свою игру. Я с другом придумал концепт этой игры. Суть в военных сражениях между пехотой, наземной и воздушной техникой (я согласен что для первой игры очень сложная задумка, но мы будем набираться опыта ведь у нас есть стремление). К слову мой друг умеет делать 3D модели (начинающий) и писать музыку (продвинутый), а я так же умею делать 3D модели (начинающий+, в процессе обучения). Если вы заинтересовались этой темой и хотите вместе создать игру пишите (желательно в discord: gwathgwaith#2596)

21:12, 15 окт 2022

gwathgwaith
> Привет, я смотрел на разные игры и мне захотелось создать свою игру.
Полежи пройдет.

21:32, 15 окт 2022

gwathgwaith

Не выпендривайтесь (оба - и Вы, и друг) и помогите какому-нибудь проекту, которому требуется 3Д-модели и музыка. Заодно и научитесь чему-то, и проект в портфолио добавите (возможно).

Сами Вы ни игру не разработаете, ни тем более никакую "студию" не создадите.

22:05, 15 окт 2022

GDR, Что же вы так негативно ко всем относитесь, главное у ребят есть желание, я вот смотрю что люди в одиночку умудряются не только создавать говно-инди хороры, а еще и успешно их продавать в стиме, с этого я конечно в большом при большом шоке.

22:08, 15 окт 2022

Не ко всем. Что есть желание - хорошо, вот пусть и направят его в полезное русло.

22:10, 15 окт 2022

Alex2233, я вот тоже смотрел разные игры, разного качества в том числе и говнецо и тоже думаю, а по пробую-ка я выучить программирование на Directx и создать свою игру, причем я хочу пойти самым сложным путем а именно не используя популярные движки написать свой движок.

23:50, 15 окт 2022

Mikki
> Alex2233, я вот тоже смотрел разные игры, разного качества в том числе и
> говнецо и тоже думаю, а по пробую-ка я выучить программирование на Directx и
> создать свою игру, причем я хочу пойти самым сложным путем а именно не
> используя популярные движки написать свой движок.
Для этого ты будешь создавать свою студию? Если нет то не вижу связи. Изучай кому какое дело.

0:07, 16 окт 2022

Но люди хотят делать именно, то что им захотелось, а помогая другим - они не смогут реализовать задуманное. У всех же свою личное представление, о том акая должна быть игра мечты

0:35, 16 окт 2022

Mikki Удается, да, но пяти процентам. Остальные 95 процентов не доводят ничего до ума. Тут последний случай: через неделю все встанет на круги своя.

9:48, 16 окт 2022

gwathgwaith
Не правильный подход и расстановка кадров.
Проектировать игру должен тот кто в этом разбирается, а не какой то чувак с улицы.Опыт в 3д никак не поможет писать код и подбирать ассеты, а механик игровой логики там прилично.Фейл.

15:11, 16 окт 2022

> для создания своей игровой студии
Какой бюджет есть на создание студии? Лямов 100 хотя бы есть? Но ХЗ как вы сейчас продвигаться собрались, народ не особо в VK-play бежит.

21:39, 16 окт 2022

Видать автор уже передумал

1:28, 17 окт 2022

Mikki
> Видать автор уже передумал
Mikki
> Какой бюджет есть на создание студии? Лямов 100 хотя бы есть?
Такой бюджет мамка точно не выделит :)

20:32, 17 окт 2022

Даниил Петров, Что то автор молчит автор поста.

21:17, 17 окт 2022

gwathgwaith
> Суть в военных сражениях между пехотой, наземной и воздушной техникой
а че они не поделили то? может им всем собраться вместе и создать какую нибудь игру? бабла заработают хоть

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.