Привет, я смотрел на разные игры и мне захотелось создать свою игру. Я с другом придумал концепт этой игры. Суть в военных сражениях между пехотой, наземной и воздушной техникой (я согласен что для первой игры очень сложная задумка, но мы будем набираться опыта ведь у нас есть стремление). К слову мой друг умеет делать 3D модели (начинающий) и писать музыку (продвинутый), а я так же умею делать 3D модели (начинающий+, в процессе обучения). Если вы заинтересовались этой темой и хотите вместе создать игру пишите (желательно в discord: gwathgwaith#2596)
gwathgwaith
> Привет, я смотрел на разные игры и мне захотелось создать свою игру.
Полежи пройдет.
gwathgwaith
Не выпендривайтесь (оба - и Вы, и друг) и помогите какому-нибудь проекту, которому требуется 3Д-модели и музыка. Заодно и научитесь чему-то, и проект в портфолио добавите (возможно).
Сами Вы ни игру не разработаете, ни тем более никакую "студию" не создадите.
GDR, Что же вы так негативно ко всем относитесь, главное у ребят есть желание, я вот смотрю что люди в одиночку умудряются не только создавать говно-инди хороры, а еще и успешно их продавать в стиме, с этого я конечно в большом при большом шоке.
Не ко всем. Что есть желание - хорошо, вот пусть и направят его в полезное русло.
Alex2233, я вот тоже смотрел разные игры, разного качества в том числе и говнецо и тоже думаю, а по пробую-ка я выучить программирование на Directx и создать свою игру, причем я хочу пойти самым сложным путем а именно не используя популярные движки написать свой движок.
Mikki
> Alex2233, я вот тоже смотрел разные игры, разного качества в том числе и
> говнецо и тоже думаю, а по пробую-ка я выучить программирование на Directx и
> создать свою игру, причем я хочу пойти самым сложным путем а именно не
> используя популярные движки написать свой движок.
Для этого ты будешь создавать свою студию? Если нет то не вижу связи. Изучай кому какое дело.
Но люди хотят делать именно, то что им захотелось, а помогая другим - они не смогут реализовать задуманное. У всех же свою личное представление, о том акая должна быть игра мечты
Mikki Удается, да, но пяти процентам. Остальные 95 процентов не доводят ничего до ума. Тут последний случай: через неделю все встанет на круги своя.
gwathgwaith
Не правильный подход и расстановка кадров.
Проектировать игру должен тот кто в этом разбирается, а не какой то чувак с улицы.Опыт в 3д никак не поможет писать код и подбирать ассеты, а механик игровой логики там прилично.Фейл.
> для создания своей игровой студии
Какой бюджет есть на создание студии? Лямов 100 хотя бы есть? Но ХЗ как вы сейчас продвигаться собрались, народ не особо в VK-play бежит.
Видать автор уже передумал
Mikki
> Видать автор уже передумал
Mikki
> Какой бюджет есть на создание студии? Лямов 100 хотя бы есть?
Такой бюджет мамка точно не выделит :)
Даниил Петров, Что то автор молчит автор поста.
gwathgwaith
> Суть в военных сражениях между пехотой, наземной и воздушной техникой
а че они не поделили то? может им всем собраться вместе и создать какую нибудь игру? бабла заработают хоть
Тема в архиве.