РазработчикиФорум

Ищю людей в команду для создания своей игровой студии (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
21:46, 17 окт 2022

Mikki
>а по пробую-ка я выучить программирование на Directx и создать свою игру, причем я хочу пойти самым сложным путем а именно не используя популярные движки написать свой движок.

И для этого нужно изучать директ? Его хорошо надо знать чтобы добавить чуть больше производительности и эффектов движку и поломать кроссплатформенность. Это может понадобиться специалисту по эффектам в чужом проекте и чужом движке. А в своём проекте ты можешь использовать готовый непопулярный движок, которых много, а от директа один звук и получишь примерно тоже самое, только быстрее. Потому что игре нужна куча контента, управление им, логика и отсутствие глюков, а директ там или опенгл, будет на мощном железе фиолетово. Движок же можно писать годами, после этого сил может  остаться только на демки для движка.

21:49, 17 окт 2022

Чего накинулись на ребят?, как видно молодые, лучше бы советом ребятам помогли. Лучше игры пускай пробуют делать, чем фигней маются. От себя скажу ребята забудьте пока про студию, возьмитесь делать вдвоем простенькую игру. Если у вас будут получатся игры пускай они будут по началу маленькие неказистые. Вы поднимите свой уровень. Студии на энтузиастах не существует также как и на энтузиазме. Сейчас вы можете создать студию только из вас двоих. А здесь на форуме можете спрашивать если что то у вас не получается. Не все же злые подскажут, подскажут.

21:56, 17 окт 2022

SergeyZx
> От себя скажу ребята забудьте пока про студию
Чего накинулся на ребят? Как видно молодые, лучше бы советом ребятам помог. Лучше игры пускай пробуют делать, чем фигней маются.

22:09, 17 окт 2022

Alex2233

Так я то посоветовал, забыть пока про студию и учится учится и учится, не помню кто сказал программист по моему какой то)))

23:28, 17 окт 2022

SergeyZx
>и учится учится и учится, не помню кто сказал программист по моему какой то)))

Ага, лысый такой, вирусописатель;) Кнут наверно.

23:40, 17 окт 2022

Skvoznjak

ну да-да, вирусы писал с помощью чернильнице из хлеба, а как была хитро кодировка придумана молоком

1:26, 18 окт 2022

Mikki
> Что то автор молчит автор поста.
Запросил у мамки необходимый бюджет, за что прохватил звонкий подзатыльник и был отправлен делать уроки :)

SergeyZx
> Так я то посоветовал, забыть пока про студию и учится учится и учится, не помню кто сказал программист по моему какой то)))
Закоренелый ассемблерщик Володька Ульянов-Ленин :)

17:45, 18 окт 2022

О, в мою подростковую молодость мы хотели не делать игры, а мутить бизнес. Правда мы не очень знали кто это и как его мутить, поэтому я расклеивал объявления, а друг выносил мусор из палаток.
Сейчас вроде это самозанятость называется.

2:32, 19 окт 2022

SergeyZx
> Чего накинулись на ребят?

gwathgwaith
Последнее посещение: (20:59) 15 октября 2022

12:34, 19 окт 2022

pahaa
Все когда нибудь с чего то начинают, может найдется кто из начинающих. Но на идеи конечно далеко не уедешь.

17:58, 19 окт 2022

SergeyZx
> Все когда нибудь с чего то начинают
Зашёл один раз на форум - это не то же самое, что начал.

20:28, 11 ноя 2022

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть военной пехотой, военной техникой и авиацией. И если пользователь играет пехотой то пехота в пустыне , в казармах деревянных набигают военную технику и авиацию. . Можно грабить корованы... И военные раз пустнные то сделать так что там пустая пустыня... А движок можно поставить так что вдали кактусы картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные кактусы. Можно покупать и т.п. возможности как в Battlefield. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно десантироваться с самолета и т.п. Если играть за военную технику о то надо слушаться командира, и защищать казармы от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов , и ходит на набеги на когото из этих (авиацию, злого…). Ну а если за злого военного… то значит шпионы или партизаны солдат иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на авианосец и пойдет в атаку. Всего в игре 3 зоны. Т.е. карта и на ней есть 3 зоны, 1 - зона солдат (нейтрал), 2- зона техники (где ангар),3 - зона авиации… (в горах, там есть старый авианосец…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.

11:46, 13 ноя 2022

pr0ger2
> выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть

Тут нужен даже не смайлик *рукалицо*, а смайлик *рукаполлица*.

> в казармах деревянных набигают военную технику и авиацию
> P.S. Я джва года хочу такую игру.

Вы забыли рассказать про корованы.

12:20, 13 ноя 2022

gwathgwaith

Привет, я смотрел на разные игры и мне захотелось создать свою игру.
К слову мой друг умеет делать 3D модели (начинающий) и писать музыку (продвинутый), а я так же умею делать 3D модели (начинающий+, в процессе обучения).

Для портфолио предлагаю замоделить и затекстурировать дом сталкера.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Для моей игры. Сразу будет виден результат и на что вы с другом способны.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=272753

17:44, 13 ноя 2022

Андрей5000
> бабла заработают хоть
Интересно а можно ли заработать хоть пару копеек с какой нибудь простенькой инди игры?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.