Войти
РазработчикиФорум

Собираю команду для создания лучшей визуальной новеллы (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
22:15, 15 мар 2023

skalogryz
> вот. довели автора! она начала свои работы прятать!

Ага. :)

P.S. Если кроме шуток - двум идиотам участникам данного топика я бы выписал если не бан, то предупреждение с mute-ом на неделю. Но увы, модераторов нема.

22:59, 15 мар 2023

Единственный сценарист, который разработал и релизнул новеллу, из всех мне известных, это я.
И после релиза я понял, что я не сценарист.
Вас ждет много удивительных открытий, если вы когда-нибудь дойдете до релиза.

23:00, 15 мар 2023

kamti
> И после релиза я понял, что я не сценарист.
вот в этом месте по-подробнее, пожалуйста.
что пошло не так?

23:25, 15 мар 2023

kamti
> И после релиза я понял, что я не сценарист.
ты понял, что ты "директор"?

17:59, 16 мар 2023

Нет, он маркетолог. :)

P.S. Сценарист сценаристу рознь. Чёрный ворон вполне "сценарист" и новеллу свою зарелизил. В соседнем разделе ещё как минимум две готовятся к релизу.

18:21, 16 мар 2023

kamti
> И после релиза я понял, что я
всякие препоны типа 1 не везде примут 2 есть и получше 3 надо бы рекламу 4 после релиза открылися ошибки надо поправить 5 иные подобные препятствия
так верно?

20:36, 16 мар 2023

GDR, и как минимум в одной из этих двух автор точно так же на 2/3 игры вдруг понял, что что-то пошло не так и экстренно начал искать сценариста...

22:13, 16 мар 2023

Мне было интересно написать свою историю и сделать по ней игру.
Когда я игру доделал и зарелизил, мне уже было не интересно, тяга к самовыражению пропала.

Когда пропал интерес и я смог посмотреть на результат без энтузиазма, я понял, что история не очень, много ошибок всех видов и логических, сюжетных нестыковок.

На вторую игру я уже сознательно искал стороннего сценариста. Проблем с поиском не было, поскольку с кем бы я не стал работать, будет явно лучше, чем если буду писать я.

Время от времени меня посещают мысли сделать игру по какой-нибудь своей истории, но вспоминая прошлый опыт мне легко сопротивляться этому желанию. Чисто коммерчески это провальный подход, да и игроков жаль.

По поводу озвученных позиций. Я не маркетолог, иначе бы на Патреоне уже все получилось бы. Сейчас нашел одного в помощь, вроде шарит, будем работать, там посмотрим.

"Директор" - слишком емкое для меня понятие, вряд ли я в полной мере соответствую. Я никем не руковожу, я нанимаю, плачу, получаю результат.

Ближе всего будет "продюсер" и "разработчик". Возможно со временем, от разработки руками отойду и буду заниматься только продюсированием, когда найду надежных людей ковыряться вместо меня в движках.

Работаю над тремя проектами и если вывезу, то будет какой-то качественный шаг вперед, может релокация в теплые страны.

Если не вывезу, пойду работать на завод - буду обслуживать что-нибудь, проходить бесполезные курсы повышения квалификации, бухать с мужиками после смены. Всяко веселее, чем весь день перед компом сидеть.

22:42, 16 мар 2023

kamti, так а что мешает обсудить задумку своей истории со сценаристом? Вполне возможно, что в правильных руках ваша задумка расцветёт.

(Правка: 17 мар 2023, 0:09) 23:56, 16 мар 2023

siemensmaster
> так а что мешает обсудить задумку своей истории со сценаристом? Вполне
> возможно, что в правильных руках ваша задумка расцветёт.

Я даю вводные в общих чертах.

+ Показать
0:07, 17 мар 2023

И я до сих пор не знаю о чем у меня основная игра.

Я попросил отрисовать Почтизайца, но понятия не имею, что он будет делать.

+ Показать

Сценарист будет придумывать историю, играя в прототип с полностью отрисованными и анимированными локациями, монстрами, прописанными механиками.

Проект проекту рознь на самом деле.

1:18, 17 мар 2023

kamti, тоже по-своему интересная задача.

6:13, 17 мар 2023

Rikk
Гений должен быть с кулаками! Галактике нужны гармоничные разумные. Если разумный не желает следовать заветам галактики, то доброе общество ему поможет:)))) Тебе в школе помогали избавиться от комплексов, мешающих дать в рыло ближнему, который в этом очень нуждается и уже не знает как ещё тебя от этом попросить, а ты не ценил возможности, которые тебе щедро давала система.

8:30, 17 мар 2023

Skvoznjak
> Rikk
> Гений должен быть с кулаками!
бить людей нельзя.драться нельзя.нельзя причинять злое.так воспитали в семье.
неправильно воспитали?
заяц на картинке глаза злые как будто хочет дать по морде.

9:21, 17 мар 2023

kamti
Спасибо что делишься опытом.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РазработчикиФорум