Войти
РазработчикиФорум

Собираю команду для создания лучшей визуальной новеллы (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
10:29, 17 мар 2023

Черный пиар - тоже пиар. Вы все славно на меня поработали, други мои. Многие здешние бедолаги вынуждены сами себе комментарии черкать, да, Sorrownorth?)
Команду я нашла, спасибо всем неравнодушным троллям и рыцарям. Так что тему объявляю закрытой, однако, если вы хотите поболтать здесь между собой, ничего против не имею).
Всем хорошего дня, пупсики).

10:53, 17 мар 2023

Rikk
>бить людей нельзя.драться нельзя.нельзя причинять злое.так воспитали в семье.
>неправильно воспитали?

Ну и как выживать в агрессивной среде при таком идеализме? А зло, это порча изначально хорошего. Когда ты из ковра аккуратно пыль выбиваешь, ты же его не портишь, а улучшаешь:) А когда капусту для супа режешь, не задумываешься - а вдруг ей больно, потому что тогда и ноги с голода протянуть недолго.

10:59, 17 мар 2023

Skvoznjak
> Ну и как
а так что каждый должен занимать свое место.очкарик с учебником делает пятерки.если побили-это делает охранник отгоняет хулигана.выходит проблемы от того что человеки находятся не на своем месте.

11:17, 17 мар 2023

Marie Я не пишу, что делаю из говна конфетку) Кстати, могу предложить тебе книжку почитать - "Литературное редактирование" от Былинского и Розенталя - тебе понадобится! Кстати, почитай про атрибуцию диалогов.

(Правка: 16:48) 16:45, 17 мар 2023

kamti
> И после релиза я понял, что я не сценарист.
kamti
> Мне было интересно написать свою историю и сделать по ней игру.
Нууу, "интересно было написать" и быть сценаристом - разные же вещи.

Моя первая половина гражданской жизни была в большей части в литературе, другая половина в большую часть индустрии игровой. Но до сих пор изначальная графомания побеждает, поэтому даже отдав полномочия на свободу творчества сценаристам, я не могу не влезать своими разного толка правками, ибо все же быть сценаристом - это не просто интерес показать свою историю, свою идею сюжета...
Это я не с упреком, это я с тем, что литератор не может без своей графомании никак, пусть он уже давно не шут, а король с подданными. Да и вообще, считаю, что графомания на алхимии слова - такой же наркотик, как писать код игр (быть демиургом, аки эгоистом). Поэтому, сценарист не может априори экономить время истории или не желать контролировать в какой-то мере работу сценарную (пусть даже если она в руках профессионалов, которые компетентнее, чем сам). //Если кто-то себе признается, что он устал или понимает, что будет хуже, то это все же не сценарист, а тот, кто по какой-то неправильной причине считал, что он был

9:46, 18 мар 2023

Fantarg
> Если кто-то себе признается, что он устал или понимает, что будет хуже, то это
> все же не сценарист, а тот, кто по какой-то неправильной причине считал, что он
> был

Это понятно и хорошо, что так. Мне года хватило. Кто-то в институт поступает и пять лет учится, чтобы никогда не работать по выбранной профессии.

Вообще, во-время понять, что идëшь не по той дороге и свернуть на ближайшем повороте - довольно неглупая штука.

13:54, 18 мар 2023

Marie
> первая история, о которой я бы хотела поведать - поиск Атлантиды

ну так напиши историю, о которой хотела поведать. это вот тот самый случай, когда для старта не надо ничего, кроме мозгов и карандаша (в текущих реалиях - текстового редактора)

и если история окажется (ну или покажется) интересной - тебе предложат ей реализовать в не-бумажном виде.

17:10, 18 мар 2023

refroqus
> тебе предложат ей реализовать в не-бумажном виде.

Кто предложит-то? :)

И Вы хоть понимаете, что рассказ и сценарий для новеллы - это сильно разные вещи?

19:01, 18 мар 2023

GDR
> Кто предложит-то?
я.
я прошел полный цикл 1 задумка замысел 2 создание 3д 3 програминг 4 выпуск продукта

22:02, 18 мар 2023

Marie
> На сей раз я хочу создать свою собственную вселенную

А тебе только визуальные новеллы интересны?

22:03, 18 мар 2023

Ну понятно, раз тут Виртекс, то пишет девушка.
Стандартный вопрос был ? :)

22:11, 18 мар 2023

skalogryz
> Самая большая ценность, что у автора есть опыт. Как написания книг, так и
> непосредственно сценария.
> Не говоря уже о технических навыках (Ink).

Мне показалось, автор несколько тщеславна. :) Это может создавать сложности при работе в команде.

Но наличие у нее наград таки объективно говорит о профессиональных способностях.

Заметил, что многие ее работы с тегами эротики и насилия. Я чот сходу не нашел такие сцены. Кто-нибудь подскажет, в каких это там абзацах почитать? :))

22:17, 18 мар 2023

Молчел обнимал Скай Уокер за талию (но не поцеловал в губы, паршивец!). Через пару страниц было продолжение, наверное.

0:28, 19 мар 2023

Virtex
> Но наличие у нее наград таки объективно говорит о профессиональных
> способностях.

Чего она тогда свой "профессионализм" удаляет?) Если она так хороша на самом деле, прятаться зачем?)

А, вообще обидно, хотел пару ее виршей разобрать здесь. Показать пресловутый "профессионализм" и обилие причастных оборотов.

3:02, 19 мар 2023

Virtex
> Мне показалось, автор несколько тщеславна. :) Это может создавать сложности при
> работе в команде.
Тщеславие это аттрибут творческих людей. И некоторых программистов тоже

Sorrownorth
> и обилие причастных оборотов.
а это что-то плохое?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РазработчикиФорум