Войти
РазработчикиФорум

Ищу с кем поделать хобби проекты (2 стр)

Страницы: 1 2
18:11, 5 мая 2023

Тема еще актуальна)

Единственное что, я таки определился с тем что хочу делать (в какой-то степени).

Не думаю что я тут кого-то найду, ну либо позже запилю отдельный пост, когда будут какие-то наработки.

Итак, планирую попытаться начать делать (именно так) данжен кровлер в VR с кооп-ом (возможен pc режим дополнительно, но на этом пока не концентрируюсь). На UE5. Данжен кровлер это не обязательно, но скорее как ориентир в сторону того чего мне интересно было бы делать. То есть нужны механики с боевкой, средневековые мечи, луки и т.д. Вероятно все это в фэнтэзийном стиле. Графику хотелось бы стилизованную а-ля мультик, но без чрезмерных упрощений. Как пример spyro reignited trilogy или fortnite по графике/стилистике идеал. Далее - т.к. игра вр-ная и кооп-ная, хотелось бы запилить туда отображение тела перса а-ля vrchat/boneworks, хочется этот момент сделать хорошо, т.к. сильно влияет на погружение. Вообще хотелось бы еще мимику лица/моргания/физику волос и одежды сделать по аналогии с vrchat. Боевка скорее должна быть аркадная/упрощенная - хороший пример прохождение данжей в rec room.

Пока изучаю unreal engine потихоньку, особо никуда не тороплюсь

18:57, 5 мая 2023

Делайте в стиле реализм, для UE полно бесплатных ассетов полученных фотограмметрией - это сразу избавляет от нужды текстурить вручную. Тем более VR для реализма идеально подходит.

(Правка: 23:32) 23:21, 7 мая 2023

оставь_дед_доест

данжен кровлер в VR с кооп-ом

Вот кооп может быть зря: VR-щиков и так немного, а уж чтоб их ещё и на кооп набралось…
Кинул в личку что-то типа совета — может на какие мысли интересные натолкнёт.

17:49, 8 мая 2023

IGamedevStudio
> Это какой то зуммерский мем про 10 минут ?
потому что вы все лохи.учитесь тут.
https://www.youtube.com/watch?v=bFpxwE_NCLg

10минут=гейм юнити.
1час=6геймов.
сутки=10геймов

(Правка: 15:56) 15:53, 21 мая 2023

Вот кооп может быть зря: VR-щиков и так немного, а уж чтоб их ещё и на кооп набралось…
Кинул в личку что-то типа совета — может на какие мысли интересные натолкнёт.

Да уже вполне достаточно. Сколько за последние пару месяцев вышло игр VR коопных и во всех все благополучно с онлайном. Да, народу мало, но и проектов тоже не так много, так что пользуются спросом. А пока он свою игру сделает - там и шлемаки от эпл подтянутся.

Тут больше пугает наличие коопа для первого проекта - довольно сложное в исполнении дополнение.

15:55, 21 мая 2023

Эх, я все слюной теку на VR проекты, но опыт только в мобилках. Как-то боязно прыгать в неизвестную среду разработки.

Страницы: 1 2
РазработчикиФорум