Войти
РазработчикиФорум

Поиск людей для создания игры. Принимаем 3д художников. Опыт не важен. (2 стр)

Страницы: 1 2
21:11, 13 мая 2023

Re_cursed
> Непонятно, зачем нужны люди, впервые открывшие блендер. Усилий вложить надо много

jnh
> 6 часов в неделю это не обучение, ... чем пытаться с нуля кого то обучить

Думаю, вы сильно переоцениваете "обучение". :) Нянчиться никто не будет, расскажут, покажут, дадут ссылки на учебный материал, дадут ТЗ/ДЗ, через пару дней/неделю проверят. Не ахти какой труд. :)

Но может быть и банальный развод на платные "курсы", да.

21:20, 13 мая 2023

GDR
> Достаточно прописать это в трудовом договоре вообще-то.
Это и называется отчуждение прав на интеллектуальную собственность.

21:24, 13 мая 2023

GDR
> Нянчиться никто не будет
Именно, а как тогда хоть какой-то приемлемый результат получить в обозримом будущем? А тут ТС пишет, что будут совсем нулей чему-то учить за бесплатно. Как водится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке)

21:27, 13 мая 2023

Думаю, вы сильно переоцениваете "обучение". :) Нянчиться никто не будет, расскажут, покажут, дадут ссылки на учебный материал, дадут ТЗ/ДЗ, через пару дней/неделю проверят. Не ахти какой труд. :)

Просто мне непонятно зачем это потенциальному соискателю, если человек обладает достаточными навыками что б что то самостоятельно делать, он пойдет либо туда где платят, либо туда где проект интересный, либо на худой конец просто попилит что то самостоятельно, а те кто хотят именно начать и в процессе обучаться, ну они с таким же успехом могут и на ютубе обучиться.

22:01, 13 мая 2023

Думал уже подавать заявку... Столько доводов, что это развод! Надо еще темы поискать

22:11, 13 мая 2023

be_hip
> Это и называется отчуждение прав на интеллектуальную собственность.

Да, но это не "договора отчуждения прав владения" (который у нас даже не каждый юрист сможет составить).

jnh
> Просто мне непонятно зачем это потенциальному соискателю

Дык неисповедимы пути их... На курсы же вон толпами ходят, платные. А тут бесплатно. :)

0:40, 14 мая 2023

Дык неисповедимы пути их... На курсы же вон толпами ходят, платные. А тут бесплатно. :)

Ну зависит от курсов конечно, но если не брать откровенный лохотрон, там хотя бы можно посмотреть кто учит, чему и как, да и большинство тех что на слуху определенную базу таки дают, конечно это все и самостоятельно можно но времени займет несоизмеримо больше.

Думал уже подавать заявку... Столько доводов, что это развод! Надо еще темы поискать

Ну гарантий вам тут боюсь никаких и никто дать не сможет, может развод, а может ТС пилит игру где будут бегать кубики с нарисованными глазами и тогда пазл сложится, но ТС молчит)

1:07, 14 мая 2023

GDR
> Да, но это не "договора отчуждения прав владения" (который у нас даже не каждый
> юрист сможет составить).
Отчуждение права владения интеллектуальной собственности. Если тут работа не оплачиваемая и нет трудового договора, то нужен договор отчуждения, иначе права принадлежат автору контента его создавшего, который после релиза игры может потребовать удалить контент или долю прибыли.

Страницы: 1 2
РазработчикиФорум

Тема закрыта.