Войти
РазработчикиФорум

🎮 Ищем Таланты для Нашей Геймдев Команды! 🎮 (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
18:08, 14 сен 2023

PeeKay
Мне иногда кажется что ты питаешься жирными темами в сборе команд, а если они перестанут появляться — зачахнешь

3:36, 15 сен 2023

Eugene
> ты питаешься жирными темами
Ну все, меня раскрыли)

10:29, 15 сен 2023

Eugene
Ты не поверишь, но он как то прямым текстом и писал об этом. Но это конечно же не найти уже.

12:55, 15 сен 2023

XoTy
> но он как то прямым текстом и писал об этом
да ну, что, прямо так и написал?)

Что то такое было, как помню - что типа если тема выглядит как что-то, что скорее всего улетит в ПроЭкты, то веселья для считаю уместным простебать автора. И не смотря на это я все же стараюсь закладывать какой-то месседж, усвоение которого причинит пользу.

14:39, 15 сен 2023

PeeKay
> да ну, что, прямо так и написал?)
> что скорее всего улетит в ПроЭкты

Да, что то такое и было, и про отдых на форуме и о том что это весело.

23:03, 16 сен 2023

Grayf24
Ты с дубу рухнул? Себя слышишь? Ты видел другие темы? Их тут сотню таких. Что ты мне лапшу на уши весишь? Достаточно, значит достаточно. Это всё, что тебе надо знать.

23:04, 16 сен 2023

Grayf24
Ты покажи мне эти правила умник. Давай, я чёт весь сайт в целом не только форум облазил. Никаких таких правил нет.

23:09, 16 сен 2023

sinoby
Может с начала головой думать надо? Просто если люди пишут всякую ересь, это их проблема? Я не должен проходить через тупость людей, потому что они такие. Адекватные нормально сопоставить вопрос и получить ответ.

23:12, 16 сен 2023

Grayf24
Если это субъективно твои правила, они мне вообще не сдались.

23:20, 16 сен 2023

PeeKay
"Качество команды важнее качества проекта"

"Качество проекта есть следствие качества команды"

Ну ты конечно кринжанул, базу выдал.

С плохой командой качественного проекта не будет. Качество проекта это не следствия качества команды. Команда это качественного проекта. Я прочитал всего лишь 2 строчки от того, что ты написал и уже кринжанул. Спасибо.

23:33, 16 сен 2023

PeeKay
У меня такое ощущение, что вы обкурились. И не думаю, что это сигареты, ну вы понимаете о чём ведь идёт речь, да?

"Если вы набираете кого попало, значит вы *плохой* руководитель который не понимает, что после слабых кадров придется все переделывать и выбрасывать кучу проделанной работы в мусорку."

(Я не набираю кого попало, и тем более ни за что не буду набирать таких как ты).

"Но судя по простыне выше очевидно вы и диздоки никогда не писали и не читали, и презентациями проектов никогда не занимались, и команды никогда не собирали и ничем не управляли."

(Судя по этому, я написал адекватнее и развёрнуто чем 80% в этом форуме, пройдитесь, сравните, что ли)...

"Вопрос такой.

Вам нужны вышеперечисленные кадры.

Но зачем этим кадрам вы, при том что, очевидно, менеджмент проектов и разработка игр - вне вашей компетенции?

Я не говорю что геймдизайн плохой.

Наверное из этой идеи при грамотной реализации можно получить неплохую игру."

(Вы не в здравом уме, вам очень плохо. У вас много воды, и нет никакой сути).

"Но.

Кооператив?

Кто будет сетевой код поднимать?

Или вы думаете что это такой фичер который пишется за пару вечеров?

Нет. Эту катку вы на вдохновении и самомнении не затащите."

(Какой кооператив? Где об этом упоминалось? Вы больной на голову, мне страшно с вами разговаривать. Вот так надо отвечать таким как вы).

Я не думаю, что у вас вообще были проекты. Вы не понимаете как они работают, тем более как работает команда в проекте. Вы ужасный человек. Идите соберите кубик рубик лучше, чем вот такое писать позорище. С вами только так. Мне тут говорят, пройдите через токсичность, все ведь проходили. Как вам моя токсичность? Нравится?

23:49, 16 сен 2023

Это читать не возможно. 6 постов от ТСа подряд. ТС научись цитировать, как выше. Ничего же не понятно.

23:50, 16 сен 2023

ZDiAG
> Как вам моя токсичность? Нравится?
>
>
Ты смешной) Очень, честно.

1:10, 17 сен 2023

ZDiAG
> Мы предоставляем уникальную возможность работать в креативной среде, где ваши
> идеи и навыки ценятся. Если вы готовы внести свой вклад в увлекательный мир
> геймдева, свяжитесь с нами сегодня!
Вам бы в телемагазине какую нить супер впитывающую тряпку продавать, такой слог, такой талант пропадает

3:38, 17 сен 2023

Этого дирехтора порвало, несите следующего))

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
РазработчикиФорум