PeeKay
Мне иногда кажется что ты питаешься жирными темами в сборе команд, а если они перестанут появляться — зачахнешь
Eugene
> ты питаешься жирными темами
Ну все, меня раскрыли)
Eugene
Ты не поверишь, но он как то прямым текстом и писал об этом. Но это конечно же не найти уже.
XoTy
> но он как то прямым текстом и писал об этом
да ну, что, прямо так и написал?)
Что то такое было, как помню - что типа если тема выглядит как что-то, что скорее всего улетит в ПроЭкты, то веселья для считаю уместным простебать автора. И не смотря на это я все же стараюсь закладывать какой-то месседж, усвоение которого причинит пользу.
PeeKay
> да ну, что, прямо так и написал?)
> что скорее всего улетит в ПроЭкты
Да, что то такое и было, и про отдых на форуме и о том что это весело.
Grayf24
Ты с дубу рухнул? Себя слышишь? Ты видел другие темы? Их тут сотню таких. Что ты мне лапшу на уши весишь? Достаточно, значит достаточно. Это всё, что тебе надо знать.
Grayf24
Ты покажи мне эти правила умник. Давай, я чёт весь сайт в целом не только форум облазил. Никаких таких правил нет.
sinoby
Может с начала головой думать надо? Просто если люди пишут всякую ересь, это их проблема? Я не должен проходить через тупость людей, потому что они такие. Адекватные нормально сопоставить вопрос и получить ответ.
Grayf24
Если это субъективно твои правила, они мне вообще не сдались.
PeeKay
"Качество команды важнее качества проекта"
"Качество проекта есть следствие качества команды"
Ну ты конечно кринжанул, базу выдал.
С плохой командой качественного проекта не будет. Качество проекта это не следствия качества команды. Команда это качественного проекта. Я прочитал всего лишь 2 строчки от того, что ты написал и уже кринжанул. Спасибо.
PeeKay
У меня такое ощущение, что вы обкурились. И не думаю, что это сигареты, ну вы понимаете о чём ведь идёт речь, да?
"Если вы набираете кого попало, значит вы *плохой* руководитель который не понимает, что после слабых кадров придется все переделывать и выбрасывать кучу проделанной работы в мусорку."
(Я не набираю кого попало, и тем более ни за что не буду набирать таких как ты).
"Но судя по простыне выше очевидно вы и диздоки никогда не писали и не читали, и презентациями проектов никогда не занимались, и команды никогда не собирали и ничем не управляли."
(Судя по этому, я написал адекватнее и развёрнуто чем 80% в этом форуме, пройдитесь, сравните, что ли)...
"Вопрос такой.
Вам нужны вышеперечисленные кадры.
Но зачем этим кадрам вы, при том что, очевидно, менеджмент проектов и разработка игр - вне вашей компетенции?
Я не говорю что геймдизайн плохой.
Наверное из этой идеи при грамотной реализации можно получить неплохую игру."
(Вы не в здравом уме, вам очень плохо. У вас много воды, и нет никакой сути).
"Но.
Кооператив?
Кто будет сетевой код поднимать?
Или вы думаете что это такой фичер который пишется за пару вечеров?
Нет. Эту катку вы на вдохновении и самомнении не затащите."
(Какой кооператив? Где об этом упоминалось? Вы больной на голову, мне страшно с вами разговаривать. Вот так надо отвечать таким как вы).
Я не думаю, что у вас вообще были проекты. Вы не понимаете как они работают, тем более как работает команда в проекте. Вы ужасный человек. Идите соберите кубик рубик лучше, чем вот такое писать позорище. С вами только так. Мне тут говорят, пройдите через токсичность, все ведь проходили. Как вам моя токсичность? Нравится?
Это читать не возможно. 6 постов от ТСа подряд. ТС научись цитировать, как выше. Ничего же не понятно.
ZDiAG
> Как вам моя токсичность? Нравится?
>
>
Ты смешной) Очень, честно.
ZDiAG
> Мы предоставляем уникальную возможность работать в креативной среде, где ваши
> идеи и навыки ценятся. Если вы готовы внести свой вклад в увлекательный мир
> геймдева, свяжитесь с нами сегодня!
Вам бы в телемагазине какую нить супер впитывающую тряпку продавать, такой слог, такой талант пропадает
Этого дирехтора порвало, несите следующего))