*Поправил очки средним пальцем*
ZDiAG
> Ты покажи мне эти правила умник
PeeKay
Интересно, что эта штука есть только в Проекты/Собираю команду.
А в "командах разработчиков", которая висит в самом верху форума, этого нет.
наберешь в следующей жизни) таким же "специалистов" как ты сам)
просто кринж нереальный. вот это называется деградация или естественный отбор?
MicroEx
> вот это называется деградация или естественный отбор?
Это называется "скоро в армию" т.к. ЕГЭ не сдал.
ZDiAG
> чтобы расширить нашу семью!
семья доминика в деле) 🎮🎮
sinoby
Ты бы себе имя поменял или там фамилию. А то звучит наверно так, мне не нравится.
MicroEx
Деградация у тебя, по этому тебя никто не берёт к себе под крыло, обосрёшься... Я уже собрал команду, а таких как ты и тебе подобных, я не нуждаюсь.
ZDiAG
> Деградация у тебя, по этому тебя никто не берёт к себе под крыло, обосрёшься...
> Я уже собрал команду, а таких как ты и тебе подобных, я не нуждаюсь.
так я в соло делаю свои игры. Начем мне какие-то непонятные "выпускники" курсов инфоцыган типо Skillbox? я же не дурачок, как ты да?
Если человек разбирается, то он не стал позорится как ты... Сори, слишком сложно для тебя наверное это обрабатывать... ты нагло тут зарегался и сразу ищешь себе рабов - тебе не стадно вообще?
MicroEx
Соло говно игры делаешь? Молодец, дальше не продвинишься. Твой максимальный уровень, туторы от школьников, как создать куб в Блендере. Я рабов не ищу, но ты раб своей тупости.
Eugene
Её и там и там нету, наверно сайт не сделан полноценно под некоторые браузеры. Это мой вывод. Только, что проверил. Такого нет.
ZDiAG
> Я рабов не ищу, но ты раб своей тупости.
пацаны я вывел его на чистую воду. Пацан ищет рабов. Инфа 100%
MicroEx
Тебя это так сильно тронуло, уже по плакать хочешь? Ну успакойся, мир суров, надо привыкнуть)
ZDiAG
Так так так... Кто то тут говорит говноигры, когда при этом сам ничего не сделал? По моему это бросок на 1 из 20
XoTy
Я ответил так, как он этого заслужил. Вообще это всё не конструктивный, бессмысленный диалог. То, что ты там самоутверждаешься, за счёт моих слов... Флаг тебе в руки, мне без разницы. Что он таксик, что подобные ему.