Войти
РазработчикиФорум

🎮 Ищем Таланты для Нашей Геймдев Команды! 🎮 (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
10:18, 20 сен 2023

XoTy
Я даже не знаю, зачем вам отвечаю. Вы может просто пропустить данный пост, ничего не писав. Или выразить конструктивное и вежливое мнение, указав на недочёты. Но ни один из вас не мог этого сделать. Хотя нет, один пытался, но увы он бессмысленную ересь писал. Ну тут, чисто логически подумать надо. Но вы не способны. Не нравится предложение? Пропускай, ищи себе подходящие. Хочешь своё мнение выдвинуть, вопросов нету. Тогда делай это нормально. Тут правила не создания постов нужны, а их просмотра. Потому, что люди бонально не могут адекватно оценить.

(Правка: 10:22) 10:19, 20 сен 2023

ZDiAG
> указав на недочёты
алё где проект хоть? какие недочеты если проекта просто не существует и ты пришел сюда лапши науши навешать? 🎮?🎮?🎮?
тебе побольше 🎮 таких надо было посмтавить чтобы команду собрать, маловато поставил а то вижу 🎮?🎮?

10:30, 20 сен 2023

MicroEx
Обосрался как раз таки ты. Заметил, ты как быдлан пишешь? Ну в сборище клоунов вроде тебя, тебе они будут рады. Но адекватные люди, нет. Ничего запоминать не буду, только то, что ты имбецил. Мне кажется у тебя какие то страные сравнения, когда я живу в Европе и работаю сидя за компом в офисе пол месяца с топ зп, ты пашешь на заводе и что бы себя как то подбодрить, ты мне пишешь вот это всё тут. Мне кажется ниже пасть некуда, оценивай свои возможности. То, что быдло набросилось на одного, не значит, что оно победило.

10:31, 20 сен 2023

MicroEx
Ну это твоё сугубое мнение, мне без разницы, что там у тебя существует, чего не существует.

10:53, 20 сен 2023

Обратите внимание на то как неумело пациент излагает свои мысли. Пытаясь задеть своих оппонентов приписывает им свои собственные черты. Так, например, после всех неумелых оскорблений он обвиняет собеседника фразой "ты как быдлан пишешь", да и в общем все остальные оскорбления к нему самому подходят больше, чем к оппонентам. Это признак слабого когнитивного аппарата и низкого интеллекта.

Я было хотел ворваться с двух ног, и внести свою лепту в этот праздник жизни, но вижу что автор сам неплохо справляется с задачей собственной дискредитации)

10:59, 20 сен 2023

PeeKay
я ему помог показать свое истинное лицо, чтобы пацанам было ясно

11:04, 20 сен 2023

PeeKay
Слова красивые, но к чему? Я чувствую с вами так можно мило побеседовать, но вы кажись за старое взялись. Я никому ничего не преписываю. Если человек себя так демонстрирует, значит он такой и есть. Если вы люди опытные, это не знчит, что вы должны как быдло себя вести. За красивой стеной из слов, скорее укрывается тот же токсик. Просто красиво написать, налить воды, это ни на, что не указывает. А ваш вердикт выходит бессмысленный. Хорошо старался, но не удивил.

11:05, 20 сен 2023

MicroEx
Я не знаю, что ты тут кому показать хочешь, наверно себя. Предложение начинается с Большой буквы. Тебе либо обратно в школу, или ты ещё учишься.

11:07, 20 сен 2023

ахаах это войдет в топ чарт ахаха немогу

ZDiAG
> Просто красиво написать, налить воды, это ни на, что не указывает
ты про свой первый пост?

11:09, 20 сен 2023

Взрослые люди, а ведёте как дети. Вам наверно проще так самовырожатся. В интернетике, можно до бесконечности говорить кто кем является. Такое не по мне... Если вам нравится кал друг друга хавать, продолжайте дальше. Я посмотрел на это, мне не нравится. Ну а вы привыкли, продолжайте.

11:12, 20 сен 2023

MicroEx
Вода у тебя, ты пытаешься докопатся, сам не зная до чего.

11:13, 20 сен 2023

MicroEx
Ну тебе смешно, а мне грустно смотреть как очередной джокер смеётся над своей тупостью, не осознавая этого.

11:13, 20 сен 2023

Продолжая обсирать друг друга, вы все показываете признак низкого интеллекта. Если были бы поумнее уже давно бы закрыли рты

11:16, 20 сен 2023

xrtg094
Я согласился бы, но есть одно. Но тут ты прав.

(Правка: 11:35) 11:32, 20 сен 2023

сбор комаанды еще актуально? точнее сбор семьи доминика торетто XD
если ты наберешь хоть одного человека - я буду приятно удивлен)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
РазработчикиФорум