Всем привет! Наша команда в поисках людей для создания игры на Unreal Engine. Игра будет включать сразу несколько жанров, а графика будет выполнена в Low-Poly стилистике.
Ссылка на Design Document - https://docs.google.com/document/d/19s8gSMowM9iMW9mY4K_0yCBq7B-OC… t?usp=sharing
Нам требуются следующие специалисты:
1. Unreal Engine Developer (кодер)
Твоей задачей будет написание игровой логики, механик и алгоритмов по тз.
Ты нам подходишь, если:
а) Хорошо знаешь принципы ООП и API движка;
б) Ты умеешь кодить на С++ выше базового уровня (если очень хорошо знаешь Блюпринты / API движка, то с такими знаниями языка С++ быстро вольешься в процесс);
в) Умеешь гуглить) Часто, даже самые опытные разработчики сталкиваются с тем, что не знают как решить ту или иную задачу. Браузер в этом плане хороший помощник.
2. VFX Designer
От тебя потребуется создание визуальных эффектов в Low-Poly стиле.
3. Animation Designer(Аниматор персонажей)
Добавление скелета для модельки, расставление весов и создание анимаций для персонажей.
4. Арт Художник
Создание артов и иллюстраций по игровому миру.
5. Level Designer
Создание игровых локаций (интерьеры + экстерьеры).
Кто мы такие?
Наша команда на данный момент состоит из специалиста по аудио наполнению, младшего С++ разработчика, руководителя по программной разработке на движке (С++ кодер) и лидера нашей команды.
Кто я такой?
Меня зовут Артём и я горю своим делом. Я безумно люблю процесс написания кода и то, как он воплощается в игровые механики. Начал изучать С++ как свой первый язык программирования. С UE впервые познакомился где-то больше 2х лет назад. С тех пор я активно пишу свои прототипы игр и стараюсь участвовать в различных игровых проектах.
По оплате: процент от прибыли игры (будет указано в договоре)
Для контроля версий и хранения проекта, используется - GitHub + Git LFS.
Общаемся и созваниваемся в Discord.
С радостью отвечу на вопросы в теме, а заинтересовавшихся в проекте - прошу написать мне на почту либо в телеграмм - @Aa1Rey
aa1rey
> С радостью отвечу на вопросы в теме
1. Кто писал диздок?
2. Есть что продемонстрировать по этой замечательной связке Top-Down 3D-Controller + Third Person Controller ?
GDR
Диздок писал тим лидер, а по поводу связки имеется только наш прототип, который мы сейчас делаем.
диздок просто эпичен своей проработкой, тоже наверно года 2 оттачивали
> Война с бандитами - бандиты могут нападать, как на основную базу, так и на дополнительные.
а еще пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. и можно грабить корованы...
> Наша команда на данный момент состоит из специалиста по аудио наполнению, младшего С++ разработчика, руководителя по программной разработке на движке (С++ кодер) и лидера нашей команды.
ой ой, и специалист и руководитель и лидер (нехватает начальника, директора, эксперта, гуру, ИТ-евангелиста) и все трое рулят младшим научным сотрудником
sinoby
Буду рад, если вы конструктивно выскажите свою критику без детских подколов)
aa1rey
Не переживайте. Это некое "крещение" на этом форуме. Если достойно отстоите свой 0 пост, скорее всего сможете привлечь к себе людей которые действительно будут что то делать.
UE значит. привет! вы в какую платформу метите? какие площадки? Unreal только пк и консольки будут, слишком тяжелый движок
aa1rey
> Наша команда на данный момент состоит из специалиста по аудио наполнению,
> младшего С++ разработчика, руководителя по программной разработке на движке
> (С++ кодер) и лидера нашей команды.
Что делает лидер ?
endeavour_pr
> Что делает лидер ?
Пожинает плоды работы команды
XoTy
> Это некое "крещение" на этом форуме.
А, понял.
MicroEx
> вы в какую платформу метите? какие площадки? Unreal только
> пк и консольки будут, слишком тяжелый движок
Мы метим пока что только на ПК сегмент, если будет какой никакой успех с проектом, то возможно попробуем масштабироваться на консоли.
endeavour_pr
> Что делает лидер ?
Изначально он вместе с нами занимался программным кодом проекта, занимался написанием сюжета для квестовых линий. Сейчас он отошел от кодинга и занимается спонсированием проекта (на разные ассеты, в планах купить озвучку для игры).
aa1rey
> по поводу связки имеется только наш прототип, который мы сейчас делаем.
Есть демо-видео? Управление партийкой, тем более не пошагово, - штука нетривиальная.
GDR
> Есть демо-видео?
можно сделать, только будет без всяких красивостей (аля графика / анимации персонажей), сейчас всё на образных грэй боксах стоит.
Да, демо на кубиках более чем достаточно. Выкладывайте.
GDR
кстати, проанализировал посты по похожим темам, там просят диз док прям такой хороший с тз, где расписана каждая механика, которую нужно реализовать в игре. Назревает непростой вопрос... Я планирую разрабатывать политику ИБ для нашего проекта и в потенциале хотел включить всякие такие внутренние документы команды в список конфиденциальной информации (коммерческой тайны). Получается люди будут просить конфиденциальные доки, а ты не сможешь их им предоставить в связи с соображениями политики. И как тогда быть?
GDR
> Да, демо на кубиках более чем достаточно. Выкладывайте.
Хорошо, тогда надо будет немного подождать.
Тема в архиве.