РазработчикиФорум

Ищем в инди команду начинающих специалистов (можно и уже опытных)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
16:07, 20 сен 2023

Всем привет! Наша команда в поисках людей для создания игры на Unreal Engine. Игра будет включать сразу несколько жанров, а графика будет выполнена в Low-Poly стилистике.
Ссылка на Design Document - https://docs.google.com/document/d/19s8gSMowM9iMW9mY4K_0yCBq7B-OC… t?usp=sharing

Нам требуются следующие специалисты:
1. Unreal Engine Developer (кодер)
Твоей задачей будет написание игровой логики, механик и алгоритмов по тз.
Ты нам подходишь, если:
а) Хорошо знаешь принципы ООП и API движка;
б) Ты умеешь кодить на С++ выше базового уровня (если очень хорошо знаешь Блюпринты / API движка, то с такими знаниями языка С++ быстро вольешься в процесс);
в) Умеешь гуглить) Часто, даже самые опытные разработчики сталкиваются с тем, что не знают как решить ту или иную задачу. Браузер в этом плане хороший помощник.

2. VFX Designer
От тебя потребуется создание визуальных эффектов в Low-Poly стиле.

3. Animation Designer(Аниматор персонажей)
Добавление скелета для модельки, расставление весов и создание анимаций для персонажей.

4. Арт Художник
Создание артов и иллюстраций по игровому миру.

5. Level Designer
Создание игровых локаций (интерьеры + экстерьеры).

Кто мы такие?
Наша команда на данный момент состоит из специалиста по аудио наполнению, младшего С++ разработчика, руководителя по программной разработке на движке (С++ кодер) и лидера нашей команды.

Кто я такой?
Меня зовут Артём и я горю своим делом. Я безумно люблю процесс написания кода и то, как он воплощается в игровые механики. Начал изучать С++ как свой первый язык программирования. С UE впервые познакомился где-то больше 2х лет назад. С тех пор я активно пишу свои прототипы игр и стараюсь участвовать в различных игровых проектах.

По оплате: процент от прибыли игры (будет указано в договоре)
Для контроля версий и хранения проекта, используется - GitHub + Git LFS.
Общаемся и созваниваемся в Discord.

С радостью отвечу на вопросы в теме, а заинтересовавшихся в проекте - прошу написать мне на почту либо в телеграмм -  @Aa1Rey

20:59, 20 сен 2023

aa1rey
> С радостью отвечу на вопросы в теме

1. Кто писал диздок?
2. Есть что продемонстрировать по этой замечательной связке Top-Down 3D-Controller + Third Person Controller ?

23:33, 20 сен 2023

GDR
Диздок писал тим лидер, а по поводу связки имеется только наш прототип, который мы сейчас делаем.

0:41, 21 сен 2023

диздок просто эпичен своей проработкой, тоже наверно года 2 оттачивали

> Война с бандитами - бандиты могут нападать, как на основную базу, так и на дополнительные.
а еще пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. и можно грабить корованы...

> Наша команда на данный момент состоит из специалиста по аудио наполнению, младшего С++ разработчика, руководителя по программной разработке на движке (С++ кодер) и лидера нашей команды.
ой ой, и специалист и руководитель и лидер (нехватает начальника, директора, эксперта, гуру, ИТ-евангелиста) и все трое рулят младшим научным сотрудником

2:02, 21 сен 2023

sinoby
Буду рад, если вы конструктивно выскажите свою критику без детских подколов)

11:11, 21 сен 2023

aa1rey
Не переживайте. Это некое "крещение" на этом форуме. Если достойно отстоите свой 0 пост, скорее всего сможете привлечь к себе людей которые действительно будут что то делать.

11:20, 21 сен 2023

UE значит. привет! вы в какую платформу метите? какие площадки? Unreal только пк и консольки будут, слишком тяжелый движок

12:01, 21 сен 2023

aa1rey
> Наша команда на данный момент состоит из специалиста по аудио наполнению,
> младшего С++ разработчика, руководителя по программной разработке на движке
> (С++ кодер) и лидера нашей команды.
Что делает лидер ?

12:26, 21 сен 2023

endeavour_pr
> Что делает лидер ?
Пожинает плоды работы команды

16:08, 21 сен 2023

XoTy
> Это некое "крещение" на этом форуме.
А, понял.
MicroEx
> вы в какую платформу метите? какие площадки? Unreal только
> пк и консольки будут, слишком тяжелый движок
Мы метим пока что только на ПК сегмент, если будет какой никакой успех с проектом, то возможно попробуем масштабироваться на консоли.
endeavour_pr
> Что делает лидер ?
Изначально он вместе с нами занимался программным кодом проекта, занимался написанием сюжета для квестовых линий. Сейчас он отошел от кодинга и занимается спонсированием проекта (на разные ассеты, в планах купить озвучку для игры).

17:58, 21 сен 2023

aa1rey
> по поводу связки имеется только наш прототип, который мы сейчас делаем.

Есть демо-видео? Управление партийкой, тем более не пошагово, - штука нетривиальная.

18:16, 21 сен 2023

GDR
> Есть демо-видео?
можно сделать, только будет без всяких красивостей (аля графика / анимации персонажей), сейчас всё на образных грэй боксах стоит.

18:19, 21 сен 2023

Да, демо на кубиках более чем достаточно. Выкладывайте.

18:22, 21 сен 2023

GDR
кстати, проанализировал посты по похожим темам, там просят диз док прям такой хороший с тз, где расписана каждая механика, которую нужно реализовать в игре. Назревает непростой вопрос... Я планирую разрабатывать политику ИБ для нашего проекта и в потенциале хотел включить всякие такие внутренние документы команды в список конфиденциальной информации (коммерческой тайны). Получается люди будут просить конфиденциальные доки, а ты не сможешь их им предоставить в связи с соображениями политики. И как тогда быть?

18:23, 21 сен 2023

GDR
> Да, демо на кубиках более чем достаточно. Выкладывайте.
Хорошо, тогда надо будет немного подождать.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.