РазработчикиФорум

Ищем в инди команду начинающих специалистов (можно и уже опытных) (3 стр)

Страницы: 1 2 3
23:28, 23 сен 2023

aa1rey
> в целом, адекватное суждение. Ну а как быть с самим кодом игры? Его тоже не
> стоит защищать?

От кого ты собрался его защищать? От своего программиста?
более того, я повторюсь: если ты пригласил меня в свой проект за процент - то я стал совладельцем проекта. То есть, код теперь и моя собственность тоже.

Пойми, никакой защиты внутри команды в команде на энтузиазме быть не может. Вот мне ты свой код можешь не показывать, я ведь пока посторонний человек. Но защита кода от своей же команды - ну, я не знаю, звучит как оксюморон какой-то.

Но совет могу дать. Закрой эту тему, никого не ищи и делай свой проект сам. Тогда твой код будет надежно защищен.

Идея защищать проект от людей, которые его делают ... странная. Это как защищать имущество от его владельца. Нонсенс.

0:53, 24 сен 2023

sinoby
> Это всё?
ну на данный момент это все что успели сделать, или вам готовый проект надо скинуть?

0:58, 24 сен 2023

GDR
> Держать строй формацию будет (или это "не нужно")?
вообще в планах сделать так, чтобы они передвигались как раз таки "строем". Еще не знаю как будет лучше, либо чтобы они прям друг за дружкой ходили, либо чтобы просто ходили друг от друга на определенном расстоянии. Но пока этим никто не занимается, т.к. активно интегрируем боевую систему (ближний и дальний бой).

1:01, 24 сен 2023

Grayf24
в целом вашу мысль я понял, спасибо. Теперь идея с ИБ и вправду звучит бредово.

1:08, 24 сен 2023

GDR
> но мало
я думаю через определенное время будет еще что показать. Тут же, я так понимаю, нет возможности без сторонних сервисов прикрепить видеозапись?

1:27, 24 сен 2023

aa1rey
> ну на данный момент это все что успели сделать, или вам готовый проект надо
> скинуть?
тоесть "специалист, руководитель и лидер" смогли выдать модельку внутри капсулы двигающуюся навмешем?

3:51, 24 сен 2023

sinoby
Я возможно не понимаю вашей логики, но еще раз задам вам вопрос, вы хотите чтобы игра была полностью с нулевой готова?

8:41, 24 сен 2023

aa1rey
> Тут же, я так понимаю, нет возможности без сторонних сервисов прикрепить видеозапись?

Есть видео-ссылки на ютуб и ВК (и телегу вроде). Если хочется именно файл - можно через сторонние хостинги (гуглдиски и пр.).

14:27, 24 сен 2023

Grayf24
> От кого ты собрался его защищать?
  От токсиков, специалист по ИБ защищает проект от токсиков

14:34, 25 сен 2023

Grayf24
> В команде на энтузиазме не может быть босса

Демократия работает только когда все голосующие одинаково компетентны...

Если в маркетинге и в том, как доводить сложные проекты до релиза, шарит только один участник, а остальные просто ремесленники узкого профиля, то сколь бы крутыми спецами в своих нишах они ни были, предоставлять им весомое право голоса в стратегических решениях - это значит, убить проект.

(Про случай, когда в проекте много школоты, даже и говорить нечего - там это еще более очевидно.)

14:59, 25 сен 2023

aa1rey
> Ну а как быть с самим кодом игры?
Всё дело в том, что с очень большой долей вероятности, там нечего защищать. Просто это болезнь всех новичков, которые думают что их игру все хотят украсть. МАКСИМУМ что захотят украсть - это идею, код написанный новичком мало чего стоит.

Страницы: 1 2 3
РазработчикиФорум

Тема в архиве.