timchin
> А то что среди управленцев много бестолковщины, только показывает, насколько эта работа на самом деле сложная.
Необходимость в управленцах вызывает большие сомнения, особенно в сфере IT разработки.
Если раньше, ещё можно было сказать: "барину виднее" (т.к. обмен информацией был затруднён)
То сейчас, все знают обо всех настолько много, что может быть хотелось бы знать и меньше.
Соответственно, если все и так знают всё обо всех (в рабочей команде). Задать вопрос, по интересующей проблеме не сложно. То какую роль играет управляющий?!
В лучшем случае, если управляющий стоит у истоков. Т.е. он нашёл людей, убедил, и организовал процесс.
Если управляющий приходит на уже организованный процесс, то, его лучшая тактика будет не мешать.
Если управляющий начинает насаждать, ещё и свой процесс, но большой шанс что он создаст препядствия.
skalogryz
Управляющий - это управляющий, отдельная роль. Я же хочу заниматься: пиаром, управлением сообществом, создание и развитие этих сообществ и что-то подобное, то есть в сам игровой процесс у меня желания лезть не имеется, ибо нет смысла на данном этапе, с этим они сами разбируться.
TroYNN
Когда возьмут манагером, назначь меня бенефициаром. Каждой копании нужен бенефициар.
ivashko
Давай просто кредит на тебя возьмем?
TroYNN
> Давай просто кредит на тебя возьмем?
готов принять кэшем. Паспорт не проси.
Готов поуправлять командой?
TroYNN
> Давай просто кредит на тебя возьмем?
На тебя. А деньги все нам. Как отдавать - твои проблемы.
TroYNN
маркетолог? пиар менеджер? пиар агент? глашатай?
skalogryz
Так по сути дела одно и тоже, не?
TroYNN
> Так по сути дела одно и тоже, не?
фиг его поймёт с этим терминами.
но, то что ты описал, ну не менеджер проект делает, а комьюнити менеджер.
так что я бы тебе советовал поменять заглавие темы.
(можешь отрекдаировать нуль-пост и при редактировании меняется и заглавие темы)
skalogryz
Хорошо, так и сделаю.
Попутно. Может кого-нибудь заинтересует.
Начинающий бенефициар ищет команду. Можно с манагером. Паспорт не просить.
ivashko
Манагер будет тратить деньги, а ты зарабатывать. Ишь демократию захотел. Власть нужно уважать, пятки целовать. Кланяйся давай своему 16-летнему начальнику. Да тасочки закрывай быстрее.
fake.pdf
> а ты зарабатывать.
ну ффсё правильно же ж. Тут согласен. Остальное мимо. Бенефициар как и все остальные должен выполнять только свои обязанности. Кто на что учился...
fake.pdf
> Манагер будет тратить деньги
Ну я уже жду. Готов принять их в любых объёмах. Где?
TroYNN
тебе вот к этой даме, если ещё не посылали
https://gamedev.ru/site/forum/?id=283067
Тема закрыта.