РазработчикиФорум

Ищу команду которая может быстро и качественно сделать казуальную 2D/3D игру (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
18:18, 25 июня 2024

sun2sun
я понимаю, что делают. Но если реально игра конкурентная- это без учёта сложностей монетизации, просто как продукт- контент+уровни. То те кто может сделать, сами делают игры и зарабатывают/зарабатывали на играх. Поэтому за 50к не будут делать то, что может заработать 100к за год. Это всё полу-игры которыми набиты сторы. Остаются те, кто может и хочет сделать конкурентный продукт в бюджетном сегменте- а это как раз около 500к- минимальная цена имхо. Вообще без обозначения конкретики- не понятно что почём. Сколько стоит например сделать клон FTL который покупают с 2014 года, хотя там ни аддонов ничего такого особенного нет? За 500к легко я бы сделал например, там самая настоящая казуалка бюджетная- без ааа графики, без проработки, без уровней, просто линейка с ветвлениями.
И те кто может сделать клон FTL, могут сделать и за 100к, но не будут- смысла нет, легче свою игру сделать и заработать, а вот за 500к уже могут задуматься.

18:52, 25 июня 2024

Morkovkin
> это российский сайт
Да, и Россия это  страна с тысячелетней историей и всеми признаками высочайшей культуры, поэтому не стоит коверкаать имена и названия других государств и прослоек общества, даже если вы испытываете к ним неприязнь. Тем более что это выглядит гадко.

Morkovkin
> Мой вывод такой- 500к нормальная цена за a казуалку

Сколько времени займет создание приличной казуалки? До какого уровня вы планируете довести эту казуалку? Сколько компетенций требуется одному человеку что бы сделать одну казуалку? Я вон выше привел далеко не полный перечень компетенций необходимых для производства одного игрового продукта, и в данном случае речь идет о том что это будет делать один человек - его стоимость в таком случае на рынке труда - выше рынке за счет куче смежных компетенций - соответственно только как программист этот человек, способный поднять одновременно и геймплей, и написать все базы, и мета часть и нормальную оболочку, и хотя бы какуюто серверную часть поднять - такой человоек уже стоит 3к баксов в месяц, или 300к рублей. И учитывая объем предстоящей работы, если речь идет о коммерческом уровне продукта который потом отобъет вложенные деньги, то работы там даже для маленькой игры явно поболее пары месяцев. Теперь добавляем туда производство ассетов, левел дизайны, геймдизайны, простенькие сценарии, компетенции в художке, интерфейсную графику и так далее. Надо быть абсолютно голодным нищебродом который по совершенно случайному стечению абстоятельств способен совместить в себе восемь профессий на коммерческом уровне, что бы взяться делать это все вместе дешевле 400к плюс в месяц. Отсюда и ценник.

Morkovkin
> с учётом покупки контента- моделей например
Вы не делаете игры на покупных ассетов для коммерческого проекта на котором планируется отбивать бюджеты в даже в 500к (а окупать в данном случае - поднять хотя бы 1.5 мульта). Никому игры на ассетах не нужны.

Morkovkin
> Чаво?
Речь про те проблемы которые привели к тому что СНГ рынок геймдева в упадке.

Morkovkin
> У тебя нейросеть поломалась?
У тебя паранойя и футуршок. Уверяю тебя, все мои тексты из моей собственной наплечной чебурашки.

Morkovkin
> В мире миллионам людей жрать нечего, об их ты не подумал?
Поверь, миллионам людей стоит начать действовать с тем что бы им было что жрать. Я кое что на эту тему пытаюсь сделать и сделаю, и возможно это получится, так что я о них таки думаю, но все же считаю что каждый для начала сам должен о себе заботится, и если он этого не делает, то помощь ему хоть какого количества ресурсов - только развратит его и ухудшит его и без того плачевное состояние. Примеров в реальности - да ты захлебнешься. Погугли сколько триллионов денег отправленно в африку, да только как жили в трущобах дикарями, так и живут. Потому что культуры нет.

Morkovkin
> Дети в Африке от голода дохнут, почему вас эти проблемы не коробят?
во-первых, они не дохнут, а умирают. Научитесь хотя бы о чужом страдании говорить без издевки.

Во-вторых - выше я уже сказал, кое что я на эту тему планирую сделать и уже делаю. Коробят.

В-третьих - все же это проблема родителей этих детей, общества в котором они живут и государств в которых они живут. Дисфункциональные государства, дисфункциональные общества и дисфункциональные семьи пораждают дисфункциональных детей которые не способны о себе позаботится и вырабатывают дисфункциональное и антисоциальное поведение, ведущее к созданию дисфункциональных социальных ячеек, ведущее к дисфункциональному обществу которое создает и поддерживает дисфункциональное государство.

Казалось бы, причем тут я и почему именно я должен решать проблемы созданные вообще не мной? Или я по вашему бог? Мне это конечно льстит, но я не бог.

Morkovkin
> Откуда вообще у вас многословие
Особенности серотонинового метаболизма и дефицит общения. К тому же я вижу в этой болтологии большую пользу как для окружающих, так и для себя.

А у вас откуда?

Morkovkin
> смузихлебско-дегродское
Завязывайте с этим. Коверканье слов на уровне детского сада - вот уж действительно вырождение.

Завязывайте с водовкой, товарищ, и начните задавать вопросы не мне, а себе, своей семье, своему обществу, и своему правительству и государству. Именно в таком порядке и приоритете. У вас заметны признаки вырождения и огромные проблемы с чебурашкой - вы на самом деле дрожите от страха и бьетесь бошкой об реальность просто не понимая что происходит вокруг вас и вы не знаете куда адресоваать собственные проблемы. Для начала адресуйте себе. Задайте вопрос - что стало с тем прекрасным смешным мальчуганом которым вы были, что вы так озлобились на людей которых никогда не знали, и на мир. Далее - карма выплачивается поколениями. Вы платите кармические долги своих родителей и являетесь последствием их решений, от непосредственных, в отношении вас, до решений задолго до вашего рождения, до решений в их раннем детстве и юности. Они - следствие решений их собственных родителей. Длинная цепочка из жизней людей привела к тому учто взрослый дядька сидит и кривляется на форуме коверкая слова на манер умственно-отсталого школьника и ненавидит запад. Хотя без запада ты бы в лаптях ходил и у тебя был бы дворянин которомуу ты приходился бы крестьянином, дружок-пирожок.

Morkovkin
> сайт не перепутали?
Я тут шесть лет. Тебя вижу впервые. Может быть это ты перепутал сайт? Тут приличное общество, люди творчеством занимаются, а ты вон со своей фобией чатботов в модерку летишь на людей стучать. Похоже на психоз.

19:34, 25 июня 2024

PeeKay
> Сколько времени займет создание приличной казуалки?
Как человек, работавший долгое время в гиперкэже и кэже, скажу что обычно это команда 4-6 человек. (Гейдиз, кодер, UI-художник, моделлер + опционально QA и продюссер). Положим Гейдиз, QA и продюссирование берет на себя заказчик. Все равно остается кодер, UI-художник, моделлер. Делаются такие игры обычно от двух недель до 2 месяцев, если это не совсем обоссанный MVP с одной механикой. Самые скромные миддлы обойдутся в 1-2к в месяц, то есть в целом теоритически на месяц нужно всего 3-6к баксов.

Другое дело что потом эту казуалку нужно проливать трафиком, и вот тут могут начать большие проблемы. Я тут не совсем специалист, но вроде нынче CPI 2 бакса не редкость, так что на 10к юзеров готовить сразу нужно 20к баксов сверху. И вот тут стоимость разработки резко вылетает за 2 мульта, внезапно:)

А казалось бы, обоссанная казуалка)

19:41, 25 июня 2024

"Делаем быстро, качественно, дёшево. Можно выбрать любые две опции из предложенных трёх!" (С)

20:41, 25 июня 2024

Increaser
> Гейдиз
ты с такими работал да? ) согласен в мобайле каждый второй такой:)

21:02, 25 июня 2024

sun2sun
> ты с такими работал да? ) согласен в мобайле каждый второй такой:)
Думаешь всего лишь каждый второй)?

21:35, 25 июня 2024

PeeKay
> К тому же я вижу в этой болтологии большую пользу как для окружающих, так и для себя.
ну если человек, то пиши, не осуждаю. Но что то многословно у тебя написано, без причины.
PeeKay
> У вас заметны признаки вырождения
чел, ты перепутал кое что. Это моё дело, какие у меня признаки. На мой текст агрятся обычно нейросети, таким образом вычленяются нейросети Пендосов, смузи-дегенератов и прочих генетических отбросов. Коими засран весь Рунет.
Лично я не осуждаю вас, чуете разницу? Я прав, а вы не правы вообще, и пишете не в тему топика.
PeeKay
> на манер умственно-отсталого школьника и ненавидит запад.
Какой запад? Это русский сайт, дружище, не нравится- пиши на западных сайтах. Там одни смузиглоты, все очень толерантные.

21:38, 25 июня 2024

PeeKay
> Я тут шесть лет. Тебя вижу впервые. Может быть это ты перепутал сайт?
слышь ты новорег, я на этом сайте с 2001 года. Просто ридонли обычно.
и пароли не записывал и забыл от старых аккаунтов.

21:43, 25 июня 2024

гадлайфер ты ли это? )

21:48, 25 июня 2024

PeeKay

> Завязывайте с водовкой, товарищ, и начните задавать вопросы не мне, а себе, своей семье, своему обществу, и своему правительству и государству. Именно в таком порядке и приоритете. У вас заметны признаки вырождения и огромные проблемы с чебурашкой - вы на самом деле дрожите от страха и бьетесь бошкой об реальность просто не понимая что происходит вокруг вас и вы не знаете куда адресоваать собственные проблемы. Для начала адресуйте себе. Задайте вопрос - что стало с тем прекрасным смешным мальчуганом которым вы были, что вы так озлобились на людей которых никогда не знали, и на мир. Далее - карма выплачивается поколениями. Вы платите кармические долги своих родителей и являетесь последствием их решений, от непосредственных, в отношении вас, до решений задолго до вашего рождения, до решений в их раннем детстве и юности. Они - следствие решений их собственных родителей. Длинная цепочка из жизней людей привела к тому учто взрослый дядька сидит и кривляется на форуме коверкая слова на манер умственно-отсталого школьника и ненавидит запад. Хотя без запада ты бы в лаптях ходил и у тебя был бы дворянин которомуу ты приходился бы крестьянином, дружок-пирожок.

каноничный нейросетевой шлак, не в тему и не к месту. Я млин 20лет в рунете, на кого расчитана эта писанина?

21:50, 25 июня 2024

sun2sun
нет, я не помню даже никнеймы старых аккаунтов, забыл, старость не радость, плюс вредные привычки. Ну впрочем это и не важно.

22:02, 25 июня 2024

Morkovkin
> нет, я не помню даже никнеймы старых аккаунтов, забыл, старость не радость, плюс вредные привычки. Ну впрочем это и не важно.

Ну хоть список смузихлебов ведешь в рунете?

22:23, 25 июня 2024

Increaser
а я просто не понимаю, куда делись люди которые раньше нормально писали, со смыслом и по существу обсуждения. Всё настолько засрано бото-чушью, что непонятно. Годноты не стало вообще нигде. Вот уже за 2 года ни одной нормальной темы и обсуждения например в графике, с тех пор как вышел с ридонли, почему? Я и зашёл на форум, просто проверить, что за хрень творится на форуме.
смузи я и сам могу выпить, клюквенный к примеру. Просто клюкву в блендер, и готово.

22:39, 25 июня 2024

PeeKay
> поэтому не стоит коверкаать имена и названия других государств и прослоек общества
ты опять перепутал, это моё дело, я никого не оскорбляю и не обвиняю. В РФ Пендос это не оскорбление, также как и негр. Это обиходные слова. Оскорбление это пи*ор. За пи*ораса могут сразу запетушить, если не к месту это слово обронить где нибудь.

PeeKay
> Научитесь хотя бы
это не тред нотаций, агришся не по делу, не к месту. Чисто нейросеть.
Почему у более чем 4х аккаунтов на форуме, идентичное поведение? Кроме как нейросеть- другого варика не вижу на данный момент.
PeeKay
> Завязывайте с водовкой, товарищ,
в натуре клюква, хотя и качественная-нейросетевая, давно уже в РФ не пьют. Молодёжь до 30- вообще не пьёт алкоголь почти. По этому форуму прекрасно видно, что Зож и турнички, велик, пробежки- вот что делает молодёжь в основном.
Вы вообще в Рунете- не найдёте алкашей, их просто нет. Те кто есть это высшие классы общества, и бухают потому что могут. Но они в своих инфо-коконах, вряд ли где сможете написать кому либо.

3:58, 26 июня 2024

les_paul
> Ищу команду которая может быстро и качественно
> Оплачу по рынку.
Не забывайте:

Изображение
Страницы: 1 2 3 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.