Morkovkin
> В РФ Пендос это не оскорбление
И всегда им было. Это такое же унизительное слово как "чурка", "хачик" и "черножопый".
Обронишь такое не к месту, и тебе в морду дадут.
А так просто выглядит гадко, ходит взрослый дядька, кривляется и юродствует. Тебе же не 15 лет, ну.
Morkovkin
> могут сразу запетушить, если не к месту это слово обронить где нибудь
Только откинулся?
Morkovkin
> Кроме как нейросеть- другого варика не вижу на данный момент.
Ты даже не знаешь как выглядят атаки нейросетей, ох госсподи) Ладно, чувствую бесполезно тут что-то объяснять, у тебя в бошке на эту тему лютая каша.
Единственное что скажу - иди сам к GPT и поговори с ним на отвлеченные темы, позадавай ему задачки пописать ответы, там ОЧЕНЬ прослеживаемый речевой паттерн который ни с чем не спутать. Хотя бы просто бредятину перестанешь нести.
Morkovkin
> давно уже в РФ не пьют
Таки пьют, и хорошо пьют. И тут инфа до 20-го года. Я встречал инфу что с началом войны ситуация сильно так изменилась в худшую сторону - люди на стрессе и гасят этот стресс спиртным.
Morkovkin
> вот что делает молодёжь в основном
Это тебе по телевизору показали? )
Morkovkin
> Годноты не стало вообще нигде
Я вот считаю что мои посты - вполне себе годнота, ибо я носитель настоящей Русской Культуры, той самой, вековой и чистой как слеза вдовы. Я наследник Достоевского, и для меня то что происходит сегодня - это чистое Роскольничество в исполнении моего любимого всем сердцем народа.
Уж если ты так ратуешь сам за Россию, то начни хотя бы с прочтения Преступления и Наказания, и если твоей менталки на это хватит - проведи экстраполяцию на то что происходит сейчас и чем это все закончится.
А еще там просто невероятно крутые диалоги, да. Тарантино от зависти удавится.
Morkovkin
> на кого расчитана эта писанина
Эхх, Культурного багажа у вас не хватает, батенька.
На тебя. Она призвана вложить в тебя немного смыслов которых в твоей голове нет и сдвинуть твою точку сборки в сторону светлой стороны Силы и большей Сознательности и Осознанности.
В данном случае в очень короткой форме дается понятие "Обусловленности" и "Причинности" из Буддизма Тхеравады. Это надо понимать - Карма это не метафизика, а закон природы. Ты есть следствие событий произошедших до тебя и являешься причиной событий которые произойдут после. Учитывая что большинство людей живут не сознательно и не осознанно, и не понимают концепции причинно-следственных связей, то они создают огромное количество негативной кармы которая разрушает все вокруг них, и которая будет рушить жизни их потомков еще длительное время.
Я приведу другой пример. Карма это не Эффект Бабочки. Карма это тяжелый локомотив с отказавшими тормозами груженый взрывчаткой и летящий на всей скорости в Будущее. А то что происходит сегодня - это экспресс доставка кармического воздаяния поездом из прошлого.
И ты - лишь следствие своего и чужого прошлого.
Каждая твоя мысль. Каждый твой поступок. Каждая твоя черта. Каждое твое убеждение. — Все это обусловленно событиями которые уже произошли и подчинили тебя, влияют на тебя.
Ты привык думать что ты - индивидуальность и что сам себе хозяин, что сам все принимаешь и решаешь. Но это просто твое эго. В действительности ты продукт историческо-социального контекста в котором находишься. Что в тебя заложили - то ты и воспроизводишь.
Искусственно выведенный в пробирке и выращенный в клетке маленький злобный человечек который вот теперь боится нейросетей и любит ядерную бомбу.
PeeKay
> по факту - проактически нет тех кто способен в соло затащить игру, сам создать все ассеты и накодить все системы. Я тут таких знаю всего несколько человек, и понимаю прекрасно что эти люди в коммерцию дешевле чем за пару лямов не полезут, потому что им для этого надо бросить их собственные проекты долгострои.
Полезут, если не сидят где-то на постоянной работе. Собственные долгострои ведь до релиза не приносят дохода, так что чего бы и не пофрилансивать иногда за дошик.
Я сам так делаю. :)
> дешевле чем за пару лямов не полезут
Всё наоборот.
Минимальные коммерческие игры с использованием ассетов можно делать за 100 часов.
За лямы - это уже проекты на порядок крупнее. Это надолго, и свои долгострои тогда пилить будет некогда. Поэтому как раз за лямы я бы и не пошел. :) Не для всех главным мотиватором в жизни является бабло.
> Если проект совершенно микроскопический, то вам нужен очень мощный одиночка за 3 тысячи баксов в месяц
Или для которого фриланс - это лишь способ зарабатывать немного на дошик чтобы спокойно пилить свои проекты. :) Такого можно и сеньора за $1К нанять. Это скидка за встречные условия: интересные проекты, где не трахают мозги, и где совсем не срочно. :) Потому что будет такой работать на 1/10 фултайма (за $1К/10, соответственно). На дошик-то больше ведь не надо.
Virtex
> Или для которого фриланс - это лишь способ зарабатывать немного на дошик чтобы спокойно пилить свои проекты. :)
А в чем пойнт сеньору искать какие-то проекты такие? Выходишь на работу на 3 месяца, получаешь 15к, по итогам испыта говоришь "не сошлись характерами, пока-пока", и год сидишь пилишь свой проект спокойно. В кармане как 15 таких проектов по 1к сделать. Если ты говоришь 100 часов, то это два проекта в месяц таких, то есть абсолютно нет смысла размениваться на мелкий проект.
Increaser
> А в чем пойнт сеньору искать какие-то проекты такие? Выходишь на работу на 3 месяца, получаешь 15к, по итогам испыта говоришь "не сошлись характерами, пока-пока", и год сидишь пилишь свой проект спокойно. В кармане как 15 таких проектов по 1к сделать. Если ты говоришь 100 часов, то это два проекта в месяц таких, то есть абсолютно нет смысла размениваться на мелкий проект.
Я даже знаю таких людей :))))
Тема в архиве.