РазработчикиФорум

Нубы без опыта ищут лвл дизайнера, 3Д-художника и 2Д-художника на некоммерческий проект.

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 1 окт 2024, 12:59) 16:59, 29 сен 2024

Всех приветствую. Нубы разных специальностей собрались вместе для того, чтобы набивать шишки, обжигаться и просто жестко косячить. Прямо сейчас разрабатываем игру платформер "Escape from Winter" на Unity(C#). У нас готов один уровень, нужно еще два. Поэтому нам требуется:

Лвл-дизайнер 1 шт. (платформер у нас от первого лица, поэтому важно чтобы лвл дизайнеру было комфортно работать с таким расположением камеры)

3Д-художник 1 шт. (распространенная проблема 3дшников заключается в том, что они вроде бы могут делать хорошие текстуры и модели, но как наложить свои эффекты и шейдеры в юнити - знать не знают. А мы и подавно. Пожалуйста, учитесь накладывать свои шейдеры в юнити, чтобы в случае чего показать нам, глупцам дуб-дубам, как это делать)

2Д-художник 1 шт. (нужно будет оформить стартовый экран меню, кнопочки, сделать красивый курсор мышки. Найду чем занять)

ГДД: https://docs.google.com/document/d/1O_lWUGkheFCzCnP--2cl4zDooOlwN… .qa7r4bu07ga1

Геймплей первого уровня: https://www.youtube.com/watch?v=l2R_vmX-OzE

Если вы прочли ГДД, посмотрели геймплей и не слишком сильно приуныли, то свяжитесь со мной: https://t.me/Nikita_Gera

22:47, 29 сен 2024

Какой игровой движок ?

(Правка: 13:11) 12:30, 30 сен 2024

Думаю, кто это у меня хлеб тырит со стола?
Весь уже на панике.
Изображение
А это хлебный ворюга промышляет :)

12:32, 30 сен 2024

ТС можешь на rutub залить геймплей вашей игры?

13:11, 30 сен 2024

Это каменщик! Работает три дня! Без зарплаты, ЫА!

13:13, 30 сен 2024

ronniko
Не, принципиально не пользуюсь таким. Есть много вариантов посмотреть видос на ютубе. Просто не хочу лишний раз напрявлять на себя взор государства.

13:17, 30 сен 2024

Хлебный_Ворюга
> Есть много вариантов посмотреть видос на ютубе. Просто не хочу лишний раз напрявлять на себя взор государства.

Что ж... Просто какие должны быть масштабы сокрытия, чтобы боятся заливать видосики на рутуб. Стоит ни раз подумать о сотрудничестве с таким не благонадёжным гражданином.

13:24, 30 сен 2024

XoTy
Так я ведь и не писал, что пытаюсь что-то сокрыть.

13:41, 30 сен 2024

Рутуб могу смотреть с мобилки сразу, а Ютуб не могу.
Скачать видео с Ютуба, могу когда буду дома и просмотреть на компе.
Потому и предложил лить видео и на рутуб.

(Правка: 14:56) 14:23, 30 сен 2024

ronniko
> Рутуб могу смотреть с мобилки сразу

Есть средства малой механизации "для андроида"©...

14:26, 30 сен 2024

Хлебный_Ворюга

Всё правильно делаешь. Не слушай группу риска. Один чудик срок за ссылку на клип Раммштайна отхватил. Время отсеивает недалёких. Пусть такими удивлённо-отсеявшимися будут пользователи недосайтов... А нам этого не надо гы гы гы.

(Правка: 15:07) 15:01, 30 сен 2024

Что за история с рамштайн клипом?

+ Показать
(Правка: 15:28) 15:22, 30 сен 2024

Хлебный_Ворюга

Просто не хочу лишний раз напрявлять на себя взор государства.

Посмотрел видео твоей игры.
Ничего такого криминального,запрещенного и пошлого нет. Все в рамках приличия и закона.
Вполне себе игра для детей от 10 и старше. Выживалка.

Забавно выглядит заледеневшая рука с градусником :)

Так что мне непонятно, чего ты так испугался залить это видео на Рутуб.

Хлебный_Ворюга
В первом посте нет информации на чем делаете игру и сколько времени(месяцев\лет). Это Юнити, Анриал или свой самописный движок ?

(Правка: 15:54) 15:49, 30 сен 2024

ronniko
> ак что мне непонятно, чего ты так испугался залить это видео на Рутуб.

не надо... в таких условиях каждый лишний след опасен. Тут никто не застрахован. Потом будут удивлённые глаза... И ты прав. У кого взять нечего, того не гнобят. Вот когда твои доходы превысят уровень чьих-то интересов, вот тогда за тобой придут... И тут ты вспомнишь те следы и ту самоуверенность. Если кто шибко умный - пусть рискует. А мы люди простые, глупенькие. Нам эти сложности ни к чему. Есть ресурсы в которых вообще не сажают - ими и пользуемся. Нам дурачкам так на сердце спокойней. Пускай на недосайты крутые математики ходят. Они всё просчитать могут. Тут главное не ошибиться... гы гы гы... Но если ты считаешь себя опытным сапёром, то флаг в руки и миноискатель на шею...

15:51, 30 сен 2024

Хлебный_Ворюга
не поддавайся. Потом спасибо мне за этот совет скажешь.

Страницы: 1 2 Следующая »
РазработчикиФорум