Приветствую!
Меня зовут Виолетта
я 2D Pixel Artist и я ищу команду команду.
Есть опыт интеграции в существующий проект, есть опыт раскачки проекта с самого старта.
Работаю с окружением. От драфт концепта к текстурам, тайлам и элементам окружения, до ручной сборки отрисованных элементов в gameready локацию (с настройкой коллайдеров, света, тайлмапов и т.д.) в юнити.
Ищу команду с четким виденьем финального результата и возможностью художника поощрять не только морально, но и материально)
ссыль на портфель:
https://drive.google.com/drive/folders/1lJCHIu6OD_nWf7ueAPEIxgL-7… d?usp=sharing
Рисунки классные.
Up
Я тоже присоединюсь к первому комментатору. Работы классные и это наверное не весь ваш талант. Ведь они пробудили у меня в памяти концепт игры. Чет старика понесло, извините. Желаю вам удачи для нахождения интересного вам проекта.
Большое спасибо за теплые слова)
Привет! 1 vs 1 игра где референсы это Hearthstone (карты) и Risk (Ировое поле на котором месятся игроки) в сеттинге древней Греции тебе интересна? Делаем прототип. Имеется конкретнок финальное видение. Пока работаем на энтузиазме, но ищем выходы на издателя и всегда готовы взять человека в команду. Игра в плане механик готова, есть сервер, пишем бота, ищем арт директора, который мог бы подтянуть визуал с 0 до норм уровня. Знаем точно — есть простор для творчества в любом стиле. Если интересно дай знать, расскажем покажем!