Создаю головоломку от первого лица, вдохновенную Принципом Талоса с ключевой механикой лазеров и визуального расширения уровня.
Сеттинг: абстрактное пространство, синестезия, игра образов.
До текущего момента создавал логику и эффекты сам, упёрся в потолок базы программирования, поэтому нужна помощь программиста. Большинство ключевых визуальных эффектов готовы, звуки, музыка и левел дизайн на мне
А ты не школьник вроде, да ? Критику понимаешь или тебе нужен добрый в плане без негатива и без демотивации ?
Вообще здесь дофига добрых, достаточно верно сформулировать свой вопрос и понять ответ.
Показать всё что сделано нельзя?
endeavour_pr
Да, ты прав, добрый в плане без негатива. Критику принимать умею, если она обоснована, не нарушает целостность проекта и совпадает со взглядами на проект
be_hip
Визуал можно посмотреть на видео, он будет дорабатываться, я экспериментирую
Готова ключевая механика просветки окружения, лазеры (с багами) и основные материалы.
Из текущих проблем вкратце: сейчас нужно запрогать приятную систему перемещения предметов, механику заполнения шкалы прогресса для того шарика из видео. Далее есть небольшие заготовки для мини головоломок не очень сложных, из разряда нажать правильную последовательность кнопок, нужна система сохранения прогресса в игре, нужно запоминать уже решённые головоломки, уровни и положение объектов и пофиксить некоторые баги с существующей системой отражения лазеров.
D.V.10
> Из текущих проблем вкратце: сейчас нужно запрогать приятную систему перемещения предметов, механику заполнения шкалы прогресса для того шарика из видео. Далее есть небольшие заготовки для мини головоломок не очень сложных, из разряда нажать правильную последовательность кнопок, нужна система сохранения прогресса в игре, нужно запоминать уже решённые головоломки, уровни и положение объектов и пофиксить некоторые баги с существующей системой отражения лазеров.
Я бы это и сам смог сделать на блюпринтах, но я не программист. А чтобы заинтересовать посторонних людей вроде программистов, нужна какая-то новая интересная концепция.
D.V.10
> Критику принимать умею, если она обоснована, не нарушает целостность проекта и совпадает со взглядами на проект
т.е. не умеешь ?
Вот в твоём видосе всё какое то вырвиглазное, я думаю не комфортно будет в это играть дольше нескольких минут. Нужно переделать пульсации поменяв скорость и сделав их более гладкими визуально, ну типа с трейлом что ли хз, более плавный градиент что ли, и поменять цвет.