Доброго времени суток!
Мы небольшая, но опытная команда из 3х человек (Геймдиз/программист/нарративщик) ищем желающих присоединиться к основному составу команды для работы над проектом - Tiny Truck Simulator - симулятор доставки с элементами бизнес-менеджмента.
На данный момент у нас готова первая демо-версия с базовым кор-лупом игры и небольшой локацией. Сейчас мы в активном поиске издателей/инвесторов и параллельно готовим публичную демо для стима.
Мы хотим найти единомышленников, которых вдохновляют уютные и медитативные игры и кому хотелось бы поработать над чем-то подобным. На данный момент особенно будем рады:
- UI/UX дизайнеру - в игре предполагается наличие большого количества разных меню: магазины, карта, заказы, статистика и т.п. Все это хочется красиво и удобно организовать, подружить с геймпадом, и сделать взаимодействие с интерфейсом интуитивно понятным.
- 3D моделлеру - главные герои игры - модели мини-грузовиков, тук-туков и кейкаров. Игрок будет видеть их почти все время перед собой и хочется сделать их наиболее качественно и выразительно. Будет супер, если у вас уже есть опыт работы над машинками.
Релизить игру планируем через год-полтора в зависимости от состава команды и финансирования.
Если вы заинтересовались участием в проекте - можно написать в лс тут или в телеграмм - @KirillMedvedev1
Наш канал в телеграмме: https://t.me/GoodTripGames
Трейлер демки - https://www.youtube.com/watch?v=nEeXeTjdlOg
мне захотелось вновь начать Читать при просмотре вашей демки...
EndryRayan
Я понимаю, что вы в самом начале, но просто - мысль.
Дома и деревья - это, конечно, классно, но если по ним нельзя ездить, то остаётся только "дорога" как основной элемент геймплея в купе с машинкой и её физики. Окружение вообще не имеет никакой важности. Его желательно на время выкинуть из игры и тестить геймплей без него. А дорога сейчас плоская и однородная. Через две минуты игра надоест. А на это стоит обратить внимание гораздо больше, чем на элементы бизнес-менеджмента.
Можно добавить…
• Просёлочную дорогу с канавами и бегающими животными через неё (проехаться по ней - это уже будет как игра в игре).
• Причудливые мосты (деревянные с крышей, сломанные, верёвочные…).
• Стройка.
• Серпантины.
• Крутые спуски и подъемы на подобие американских горок .
• Акведуки и другие гигантские постройки. По которым само по себе интересно прокатиться.
• Всевозможные мероприятия. Например - ярмарка, спортивное состязание.
• Длинная и широкая лестница.
• Какая-либо постройка, связанная с инфраструктурой, но по ней можно съехать. И подобная находка однозначно порадует игрока.
• Городские контрасты. Типа очень живописной заброшенной улицы поросшая плющом и кустами, и живописная помойка или свалка с металлоломом
• Ангары с самолётами или порт с кораблями и контейнерами, где также можно найти необычный маршрут.
• Железнодорожные пути.
• Хоккейная площадка со льдом.
• Узкие улочки или низкие мосты, которые будут обязывать игрока укладывать вещи в кузове определенным образом.
• Шумные и динамичные локации должны обязательно присутствовать в небольшом количестве. Именно они подчеркнут контраст для основного стиля игры релакс, медитация.
• И т.д.
И это необходимо делать прямо сейчас на уровне блокинга.
Если этого не сделать, то игре... конец.
Благодаря таким локациям в голову приходят десятки, нет, сотни интереснейших заданий.
Например:
Возить по скидке стройматериалы на сломанный мост, чтобы его починили. Таким образом можно повлиять на качество маршрута по которому ездишь с заданиями..
Городок может быть небольшим, но прям каким то сказочным. Такие и в реальной жизни бывают.
п.с.
Мои услуги геймдизайнера стоят очень дорого, поэтому если воспользуетесь моим советом, и игра принесёт денег, то вы будете должны оплатить мне счёт за проделанную работы на сумму 1738 руб.
711
Благодарю за советы) Некоторые варианты действительно любопытные, обязательно подумаем, что можно из этого добавить.
В целом я старался сделать много улочек узкими и извилистыми с минимумом прямых участков. Ко всему еще добавится адекватно настроенный траффик, который будет естественным динамичным препятствием.
Сейчас в основном все упирается в силы - больше разнообразия и экшена требует больших ресурсов, которых пока не слишком много. К релизу конечно будем стараться добиваться наличия максимального разнообразия игрового опыта на пути игрока.
П.с. - если заработаем денег - обязательно пришлем гонорар ;)
а я как продюсер вам советую на Геймплей посмотреть пристально, то что я увидел в ролике крайне СКУЧНО даже для симулятора
Чесно мне хотелось видеть что то вроде Untitled Goose Game :)
+ интерфейс крайне запутан я так и не смог понять почему мои коробки не хотят крепится резинками :( и выйти не смог с меню логистики так и бросил, НО управление 3 колесным "мопедом" прикольно но как будто мало акцента на этом
711
> Мои услуги геймдизайнера стоят очень дорого
аххахха))) ты и Гейм дизайнер? не смеши тапки форумчан
sun2sun
Благодарю за фидбэк)
В целом в этой демке и хотелось в первую очередь проверить управление машинкой и базовую механику перевозки грузов. Тут еще очень много чего нет из того, что мы хотим реализовать: никакой прогрессии и челенджей. Если кататься первые минут 10 интересно - это уже плюс) Будем работать над тем, чтобы это имело уже смысл на длинной дистанции.
Интерфейс действительно сейчас неудобный - именно поэтому и ищем UI/UX дизайнера в команду))