Я не понял !
Современные школьники не мечтают делать игры и пилить движки ?
Где толпы школьников ?
В стране 27 миллионов учащихся. А тут тишина.
По данным на 29 августа 2024 года, в России около 26,8 млн школьников и студентов.
Такой толпой можно за два месяца виндовс 12 написать.
По данным на 30 июня 2024 года, количество сотрудников Microsoft Corporation составляло 228 тысяч человек.
В Микрософте в 11 раз меньше сотрудников.
Говорят у зуммеров совсем все плохо - они вообще ничего от жизни не хотят... ни работать и даже на тянок их не тянет)) И еще... учитывая современный тренд на всеобщее потреблядство - то картина становится еще более неприглядной...
Они просто в тик-токах, роболоксах, и тд. Геймдев.ру это для школьника все равно что для тебя голубинная почта. Форумы это что-то из эпохи динозавров в основном.
Они просто в тик-токах, роболоксах, и тд.
Прям все 27 миллионов так деградировали ?
И даже уже в игры не играют , что-ли?
ronniko
деградировали? эволюционировали!
эволюционировали!
В кого? :)
kkolyan
> деградировали? эволюционировали!
любопытство и желание что-то делать - это форма проявления агрессии. Если у человека нет агрессии - он плывет по течению. Он лежит на диване с бутербродом по рту.
Поэтому никакая это не эволюция. А самая настоящая деградация.
mingw
коммент выше про голубиную почту. это мы старперы тут пригрели зад, а они вперед идут (но это не точно, я сам не видел)
сайт испытывал проблемы некоторое время. Зайти было проблематично.
Думаешь был набег 27 миллионов школьников ? :)
ronniko
Думаю они пыталсиь зайти решили что сайт мертв и ушли.
:)
Я думаю морально сайт действительно для более взрослой аудитории. Дети хотят что-то вроде секции по играм. Где будет весело и кто-то их будет учить. Как в школе или оплачиваемых родителями кружках.
А большая часть постояльцев скорее всего смотрит на игры чисто с технической части, что сложно реализовать, что принесет прибыль. Качество бизнес процессов.
Поэтому возникают конфликты насмешки. Дети воспринимаются как "дурачки", а постояльцы сайта как токсичные троли.
Мне кажется это ведет к тому что детская аудитория отсеивается. В телеге в каналах где я сидел раньше. Там дествительно больше развлекательной движухи. Там и флуд, и вместе они играют во что-то типа Доты, и какие-то встречи в дискорде.
Но и эффективность там ниже в разы. На целый канал может 1-2 игры в яндексе и то совсем простенькие.
Так что каждый получает что хочет, и это к лучшему. Плюс конкурсы текущие не очень интересные. Поэтому скучновато.
711
бесполезно. интерфейс сайта ориентирован на тех кому щас за 40, либо более молодых "ретрофилов", которых единицы.
интерфейс сайта ориентирован на тех кому щас за 40