РазработчикиФорум

Решил пилить движок / нужна команда (6 стр)

Страницы: 15 6 7 811 Следующая »
22:25, 23 июля 2025

Mirrel
> а не как надо.
Это 90% всех игр, может даже и больше.

22:25, 23 июля 2025

tac
> Может просто купить нормальный компьютер и успокоится? Дешевле будет уж точно ...
Так ты ведь говорил что разработчики игр поголовно - рукожопы, а теперь предлагаешь просто обновить комп?

22:27, 23 июля 2025

monobogdan
> Так ты ведь говорил что разработчики игр поголовно - рукожопы
Где я такое говорил?  Это ты про то, что Юнити тормозит постоянно из-за кривой сериализации? Ну, так это не привело меня к движкописанию.

monobogdan
> а теперь предлагаешь просто обновить комп?
и как это связано?

22:29, 23 июля 2025

tac
Ну по твоим старым темам ты разве не намекал, что твой подход к написанию игр хорош, а все остальные - говно?

22:32, 23 июля 2025

monobogdan
> Ну по твоим старым темам ты разве не намекал, что твой подход к написанию игр хорош, а все остальные - говно?
Мой подход идеален, это да. Но как из А следует Б, не ясно. Я не обобщаю, но многое что я видел гавно, и что? Причем тут это?

Из этого факта, еще один рукожоп движок не напишет.

22:35, 23 июля 2025

tac
> Может просто купить нормальный компьютер и успокоится? Дешевле будет уж точно ...
Так не все люди которые будут играть в демки моих игр имеют мощные компы, я думал сделать такой движок что бы мои игры работали даже на старых видеокартах серии Gtx 570.

22:37, 23 июля 2025

Mikki
> не все люди которые будут играть в демки моих игр имеют мощные компы, я думал сделать такой движок
ты понимаешь, что сама постановка задачи уже проигрышная? Пока ты будешь делать движок, ВСЕ люди в мире обновят свои компы по нескольку раз.

22:37, 23 июля 2025

gudleifr
> Скорее всего, Вы его не доделаете.
доделаю

22:38, 23 июля 2025

tac
> Пока ты будешь делать движок, ВСЕ люди в мире обновят свои компы по нескольку раз.
Это даже хорошо, игры будут летать без единого лага.

22:41, 23 июля 2025

Mikki
> Это даже хорошо, игры будут летать без единого лага.
Только не на твоем движке, он устареет еще до выпуска, а летать они будут на тех же Юнити, ну и может быть UE. Ты тупо не будешь успевать переходить на новое железо.

22:43, 23 июля 2025

Mikki
> доделаю
Нет. Окончание работы над движком означает начало работы над игрой. Но чем глубже Вы погрузитесь в движок, тем сложнее будет вернуться к игре. Вы уже подменяете - не "игры", а "демки игр".

22:44, 23 июля 2025

tac
> устареет еще до выпуска
Устареет когда выйдет directx 13, хотя думаю это будет еще очень не скоро.
Надо бы мне по торопиться и обновить его до directx 12

22:51, 23 июля 2025

gudleifr
> работы над игрой.
работы над короткой игрой разработка которой будет длится максимум 3 месяца.

> Но чем глубже Вы погрузитесь в движок, тем сложнее будет вернуться к игре.
С чего решил?

> Вы уже подменяете - не "игры", а "демки игр".
Все правильно демки буду давать бесплатно для ознакомления и оценки игры, если клиентам игра понравиться то полную версию буду продавать на своем сайте.

22:53, 23 июля 2025

Mikki
> Надо бы мне по торопиться и обновить его до directx 12
Надо выкинуть stl и написать свой менеджер памяти и свои контейнеры и строки под нужды движка. Stl - это не про производительность. Тем более вы его не знаете

22:55, 23 июля 2025

grv
> Надо выкинуть stl и написать свой менеджер памяти и свои контейнеры и строки под нужды движка. >Stl - это не про производительность.
Ну ё-моё, а у меня там вектора есть и динамические массивы, какой облом, получается можно было сделать его еще производительнее, ой беда, ой беда, придется все переписывать.

Страницы: 15 6 7 811 Следующая »
РазработчикиФорум

Тема в архиве.