РазработчикиФорум

3D шник ищет команду!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
(Правка: 2 окт 2025, 22:02) 0:12, 15 сен 2025

Пришло время взять свой подсак, одеть толстые резиновые сапоги и вступить в геим дев точка ру

Я в активном поиске команды!

Сам я 20++, 3D-шник

Не напрашиваюсь я в какую-нибудь AAA-команду специалистов, коих здесь, конечно же, 99,9%

Я ищу тиму, в которой можно, вечерком, попробовать себя в новом деле, под пивасик, на чиле
Ну и, конечно, набраться какого-то опыта, наработать портфель

Рботать я хочу с 18+ минимум ребятками, которым известы основы дисциплины и привито чувство ответсвтенности, которые знают ЧЕГО они хотят = ))

Связаться со мной можно здесь, через Discord или в Телеге - @Brok737. А, стоп, Telegram забанен, извиняюсь, забыл, что это geimdev.ru, а не Discord ;p

Тогда вот мои контактные данные:

Почта:

И, на всякий пожарный, Discord, авось, как говориться: commonsense777 

Всем бобра и ведра щястья по голове!

По поводу портфеля, портфеля как такового нет, есть вот несколько работок:

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Винторезик в процессе = ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

(Правка: 8:25) 2:05, 15 сен 2025

Тема 18+ :)
в активном поиске и рабочие мужики.
Изображение

Желательно ещё и рисунки свои показать :)
Чтобы оценить весь размер  этого ужаса.

11:56, 15 сен 2025

Похоже больше писатель, чем 3дшник. Где портфолио?

12:12, 15 сен 2025

Где портфолио?

В портфеле :)

13:18, 15 сен 2025

be_hip
> Где портфолио?
Уметь моделить и иметь портфолио вовсе необязательно.
Портфолио это ближе к тем, кто ищет работу, согласен?
Семён Семёныч
Но пару-тройку моделей неплохо было бы продемонстрировать

13:25, 15 сен 2025

Семён Семёныч
> Сам я 18+, 3D-шник, предлагаю совместить усилия и сделать простую FPS-игру
Дай угадаю, Twenteen?

> Если тебе впадлу заниматься визуалом и нарративом - вот я. Мне впадлу заниматься кодом и движком.

Не обладаешь такими знаниями, проще прикинуться что лениво.

> Какой жанр я предлагаю? Хоррор-пазл с аномалиями, что-то такое. Сейчас это популярно и не сложно делать. Можно даже сделать финт ушами и забацать наш ШеДеВр на смартфоны

Кину Сталкера (не Тарковского) посмотрел, в точку?

(Правка: 13:50) 13:37, 15 сен 2025

Не хватает деталей для ясности.
1. Какая страна у автора ?
2. Как планируется издавать проект и зарабатывать деньги ?
3. >Если реально хочется что-то сделать и ты готовы уделять хотя бы 2 часа в день - тогда welcome
Довольно много если каждый день столько работать. При этом у тебя нет никакого дизайн документа, хотя бы просто списка задач.
Нет структурированности, её придётся обсуждать и прорабатывать, где гарантия что ты сам не сломаешься от этого, и не начнёшь истерить.
Где твои наработки по проекту способные заинтересовать настолько, что бы работать бесплатно 14 часов в неделю ?
4.Какие проценты каждому ?
5. Какой движок, готов ли ты мудохаться с его настройками и делать Game ready модели, уровни и прочее визуальное ?

14:57, 15 сен 2025

ergorush
> Уметь моделить и иметь портфолио вовсе необязательно.
> Портфолио это ближе к тем, кто ищет работу, согласен?
Тогда он может быть и программистом, и музыкантом.

18:47, 15 сен 2025

endeavour_pr
> Довольно много если каждый день столько работать.
Объективно три четверти флеймеров это время тратят на срач по вечерам. При этом не факт что они что-то умеют, случайных людей оказывается здесь предостаточно.

18:50, 15 сен 2025

ergorush
> Объективно три четверти флеймеров это время тратят на срач по вечерам
А что они по вашему и вечером работать должны шталь? Люди отпахали положенные часы, чего ещё вы от них хотите?

(Правка: 19:26) 19:02, 15 сен 2025

Plutonium
> А что они по вашему и вечером работать должны шталь? Люди отпахали положенные часы, чего ещё вы от них хотите
Никто ведь никого не заставляет, верно? Или у некоторых людей в башку настолько уже вбита система исчисления что " если я что-то делаю, это обязательно должно иметь оплату\и\или стопроцентную гарантию профита, а все риски и компенсации если что пусть будут на ком угодно, но только не на мне".

Рассказал бы анекдот про пионера и старушку в трамвае, но воздержусь.

Совершенно ничего не хочу от них ни я ни кто бы то ни было. Но такая позиция сама по себе предельно ущербна, и по сути своей является девизом жизни хомячка, которому все обязаны. Вот и всё. Потому как... к примеру следователи после работы (которая не факт что вообще 8 часов, бывает и подольше вплоть до ночёвок в отделе) как-то ещё в свободное от сна время умудряются писать книги.

(У некоторых кстати офигительный буквально каллиграфический почерк, офтоп)

По факту я даже не топикстартера защищаю,  позиция вот такая от комментаторов сама по себе неправильна. Она в любой теме, каждый раз одно и то же. Персоны иногда различаются.

(Правка: 19:40) 19:33, 15 сен 2025

ergorush
> Или у некоторых людей в башку настолько уже вбита система исчисления что " если я что-то делаю, это обязательно должно иметь оплату\и\или стопроцентную гарантию профита
Ну значит у этих людей здравое видение жизни. Спасибо наелись уже энтузиазма, к чему пришли к тому пришли, больше как то не хочется, ищите дураков.

ТС а как так получилось, что моделить ты умеешь, а моделей нет?

(Правка: 19:40) 19:37, 15 сен 2025

Plutonium
> Ну значит у этих людей здравое видение жизни. Спасибо наелись уже энтузиазма, к чему пришли к тому пришли, больше как то не хочется, ищите дураков.
Да как угодно. Но здесь в пример приходит другой анекдот, про Изю тонущего в море и доски, проплывающие мимо вместо лодки. Ну или про Изю\Васю\Джона , который никогда в жизни не покупал лотерейного билета, зато постоянно вайнит что богу на него пофиг.

Хоть билетик купиПуть осилит идущий

(Правка: 19:45) 19:42, 15 сен 2025

ergorush
Вот за что я люблю ГД, так это за всяких форумных "философов" с комментариями уровня тренингов про успешный успех.

16:19, 17 сен 2025

Семён Семёныч
> По поводу портфолио, у меня его нет. Но моделить я умею

Как то это противоречие решить можно?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
РазработчикиФорум