Der FlugSimulator
> Как то это противоречие решить можно?
Разумеется. Найдя старых морделек и тыц альтпринскрин, контрол вэ или типатого. Но это для слабаков.
НО! "Джентльменам верят на слово"
Семён Семёныч
> А, стоп, Telegram забанен
С каких это пор?
UP
Семён Семёныч
> UP
За прошедшие дни портфолио какое-то появилось? Так-то за день можно одной-двумя модельками разродиться, а тут уже вон сколько времени прошло с момента публикации. Тебя никто к себе не возьмет, не зная точно, что ты могёшь.
Лис®©™
За прошедшие дни портфолио какое-то появилось? Так-то за день можно одной-двумя модельками разродиться, а тут уже вон сколько времени прошло с момента публикации. Тебя никто к себе не возьмет, не зная точно, что ты могёшь.
Так я не ищу команду. Я ищу напарника, идиот. xD
не наезжайте на парня. Молодой моделлер хочет набить руку в геймдеве. Что тут плохого?
Семён Семёныч
из-за того, что ты умеешь только моделить, игру заливать в магазин будет скорее всего тот, кто её сделает. А значит и "ключи от дома и телефона" будут у него, а не у тебя. Получается, что ты на доверии отдашь свои модели своему новому знакомому через интернет и будешь ждать, что тебе кто-то что-то заплатит. Это всё что я хотел тебе сказать.
ЗЫ Я могу только на халяву ( то есть без оплаты) заказать тебе модель крепости,( ну или её частей, чтобы можно было собирать как лего), чтобы можно было бегать по ней и подниматься на башни. Чтобы был вход и переходы как внутри башен, так и по стенам. Но сам же и посоветовал бы тебе не тратить на халявщиков вроде меня время. Лучше поступи в ВУЗ на желанную профессию и потом работай по ней.
Семён Семёныч
> идиот
Где же бан для юного дарования?
Семён Семёныч есть модели чтобы посмотреть?
Есть, но он не покажет!
Blueprint
> [quote][i]Семён Семёныч есть модели чтобы посмотреть?[/i][/quote]
Модельки..Нусь воть, рамку вот такую недавно делал для одной сладкой хоррор индюшки :)

Семён Семёныч
> Сам я 18+, 3D-шник
18+ это опыт или лет те столько?
totoro
> 18+ это опыт или лет те столько?
Это возрастной рейтинг игры!
totoro
> или
Или размер…
totoro
> 18+ это опыт или лет те столько?
Ren
> Или размер…
Судя по ответам, это уровень вашего IQ. xD
Семён Семёныч пожарный гидрант такой за сколько времени сделать сможешь?