Ищу программиста, разбирающегося в Godot 4, для участия в интересном проекте — карточного рогалика с уникальной механикой.
Суть игры: Игрок — алхимик, который собирает не карты атак или заклинаний, а реагенты (травы, кристаллы, части существ). Комбинируя эти реагенты в колбе, он создает мощные зелья и эффекты прямо во время боя.
Что нужно делать:
Реализация базовой логики карточной игры (колода, рука, розыгрыш).
Проектирование и код системы комбинаций реагентов (например, «Огненный цветок» + «Коготь мантикоры» = зелье огненного дыхания).
Разработка roguelite-составляющей: генерация путей, случайные события, перманентные улучшения.
Кого ищу:
Опыт работы с Godot (желательно 4-й версии) и GDScript.
Понимание принципов ООП и чистого кода.
Умение работать в команде и интерес к геймдизайну (ваше мнение будет важно!).
Желательно из Новосибирска или Новосибирской области, чтобы можно было проводить оффлайн встречи
Что предлагаю: Опыт и процент от прибыли
VolfKrots
Сам то кем будешь?
Чё вам этот годод, Юнити больше не катит?
Der FlugSimulator
Сам то я геймдизайнер без опыта, так же есть знакомые художник, сценарист, и комозитор готовые помочь
VolfKrots
> Что предлагаю: Опыт ... я геймдизайнер без опыта
Хм...
VolfKrots
> есть знакомые художник, сценарист, и комозитор готовые помочь
Но видимо они не настолько готовы, чтобы что то показать типа концептов.
Или хоть ГДД, раз ты геймдизайнер.
Der FlugSimulator
Всего этого нет, потому что эта идея ещё в разработке. Я могу сделать ГДД, но он будет очень сырым. Сразу отвечая на вопрос, почему я тогда сразу ищу программиста: это потому, что я хочу, чтобы он тоже участвовал в реализации проекта, а не просто выполнял команды.
Чё вам этот годод, Юнити больше не катит?
Юнити отстой.
VolfKrots
> Я могу сделать ГДД
В твоих фантазиях? Или можешь показать ГДД которые делал ранее, чтобы мы убедились?
Anvarito
Godot мало весит и не требует установки, так что его можно таскать с собой на флешке или карте памяти
Anvarito
Еще, он опенсорсный, твоя игра принадлежит только тебе, и никакой альтернативно одаренный человек не скажет "платите за каждую установку игроков", как было в Юнити(в итоге это не реализовали, но осадочек остался)