РазработчикиФорум

Ищу программиста Godot для карточного рогалика

18:00, 17 сен 2025

Ищу программиста, разбирающегося в Godot 4, для участия в интересном проекте — карточного рогалика с уникальной механикой.

Суть игры: Игрок — алхимик, который собирает не карты атак или заклинаний, а реагенты (травы, кристаллы, части существ). Комбинируя эти реагенты в колбе, он создает мощные зелья и эффекты прямо во время боя.

Что нужно делать:
Реализация базовой логики карточной игры (колода, рука, розыгрыш).
Проектирование и код системы комбинаций реагентов (например, «Огненный цветок» + «Коготь мантикоры» = зелье огненного дыхания).
Разработка roguelite-составляющей: генерация путей, случайные события, перманентные улучшения.

Кого ищу:
Опыт работы с Godot (желательно 4-й версии) и GDScript.
Понимание принципов ООП и чистого кода.
Умение работать в команде и интерес к геймдизайну (ваше мнение будет важно!).
Желательно из Новосибирска или Новосибирской области, чтобы можно было проводить оффлайн встречи
Что предлагаю: Опыт и процент от прибыли

21:57, 17 сен 2025

VolfKrots
Сам то кем будешь?

21:57, 17 сен 2025

Чё вам этот годод, Юнити больше не катит?

8:26, 18 сен 2025

Der FlugSimulator
Сам то я геймдизайнер без опыта, так же есть знакомые художник, сценарист, и комозитор готовые помочь

12:57, 18 сен 2025

VolfKrots
> Что предлагаю: Опыт ... я геймдизайнер без опыта
Хм...

VolfKrots
> есть знакомые художник, сценарист, и комозитор готовые помочь
Но видимо они не настолько готовы, чтобы что то показать типа концептов.
Или хоть ГДД, раз ты геймдизайнер.

15:11, 22 сен 2025

Der FlugSimulator
Всего этого нет, потому что эта идея ещё в разработке. Я могу сделать ГДД, но он будет очень сырым. Сразу отвечая на вопрос, почему я тогда сразу ищу программиста: это потому, что я хочу, чтобы он тоже участвовал в реализации проекта, а не просто выполнял команды.

15:15, 22 сен 2025

Чё вам этот годод, Юнити больше не катит?

Юнити отстой.

15:45, 22 сен 2025

VolfKrots
> Я могу сделать ГДД
В твоих фантазиях? Или можешь показать ГДД которые делал ранее, чтобы мы убедились?

1:48, 17 окт 2025

Anvarito
Godot мало весит и не требует установки, так что его можно таскать с собой на флешке или карте памяти

10:19, 17 окт 2025

Anvarito
Еще, он опенсорсный, твоя игра принадлежит только тебе, и никакой альтернативно одаренный человек не скажет "платите за каждую установку игроков", как было в Юнити(в итоге это не реализовали, но осадочек остался)

РазработчикиФорум