gudleifr
Даже в фирмах, которые софт разрабатывают давно, успешно и в большом количестве, часто удивляются, когда первый видят профессионального программиста. Они думают что софт надо вымучивать, что это нормально. Когда делаешь что требуется и оно сразу работает, воспринимают как магию.
Так что, я не удивлен, что ты в своей жизни программистов не встречал и не веришь в их существование.
totoro
> Зато никаких клятых буржуинов погромистов
Вы нынешних реалиях скоро будете иметь с "ии" болваном, который будет решать вашу судьбу на законодательном уровне.
be_hip
> Вы нынешних реалиях скоро будете иметь с "ии" болваном, который будет решать вашу судьбу на законодательном уровне.
Это случится еще не скоро. Я, во всяком случае, до той поры доживать не рассчитываю ;)
Zab
> Так что, я не удивлен, что ты в своей жизни программистов не встречал и не веришь в их существование.
Думаешь вымерли? Древние летописи подтверждают их существование:
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=292247
totoro
> Это случится еще не скоро. Я, во всяком случае, до той поры доживать не рассчитываю ;)
Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Правительство РФ внедрило технологию искусственного интеллекта (ИИ) в государственную систему мониторинга и управления нацпроектами и госпрограммами, точность прогнозирования рисков уже достигает 96%, сообщил вице-премьер Дмитрий Григоренко.
be_hip
> Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU
Я тебя умоляю. До той поры когда нац. проэкты начнут реальную пользу приносить я точно не доживу, при всем желании ;)
be_hip
totoro
> Я тебя умоляю. До той поры когда нац. проэкты начнут реальную пользу приносить я точно не доживу, при всем желании ;)
Так не в этом смысл, а в том чтобы вот это чудо уже начали ставить над нами, очередной эксперимент для подопытными.
gudleifr
> Так и пишет, мол, 96% украдут?
Может смотрит эффективно ли пилят, а то ещё средства вдруг пойдут на развитие.
gudleifr
> Так и пишет, мол, 96% украдут?
тебя опять качнуло не в ту сторону. Основная проблема не в том, что крадут (крали и крадут везде, во все времена, при всех режимах и независимо от географического положения) а в том, что реальное дело сделать - не щи лаптем хлебать ;)
totoro
> реальное дело сделать - не щи лаптем хлебать
Очевидно цель не состоит в том чтобы что-то делать, а наоборот чтобы развития не было.
be_hip
> Очевидно цель не состоит в том чтобы что-то делать, а наоборот чтобы развития не было.
Это слишком сложно, истина гораздо ближе ;)
totoro
> Это слишком сложно, истина гораздо ближе ;)
Это просто: так работает колониальная система.
be_hip
> Это просто: так работает колониальная система.
Упрлс? Инопланетяне еще не приходили?